Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот Славик и Триша срут вне темы политика, но для них правил нет.

Еще раз прошу, где он упомянутые вами новости про хохлов постил за пределами политики.

Еще раз прошу, где он упомянутые вами новости про хохлов постил за пределами политики.

Причем тут новости? И тут его дешёвые вбросы были.

@Gman, потому что иначе не вижу смысла его трогать. Вам то подавай веселых ребят, то банить даунов, которые вам не нравится. Сейчас конкретно хохлы гнали, что он глумится над трупами АТОшников. Я вот и прошу, где? В теме политики? Похер, она для этого и существует. Загоны славика я сам вижу каждый день, но это безобидные бредни сродни пионеру какому-нить, когда он головой опять ударился

@creker,

Только пионер в бане, а Славик нет. То есть я в политике могу тришу хоть на три буквы слать и разными какахами поливать и мне ничего не будет? Ну окей.

Изменено пользователем Gman

Предлагаю отправлять к пейндиллеру всех вспоминающих об этом дегенерате. Триша хоть и даун, но к нему никакого спроса потому что он реальный даун. А этот претендовал на нормальность местамт, но выходил в рейдж и вёл себя как самое конченное было в мире, которое не держали бы ни в одной ирл компании людей.

теперь сядь , успокойся , попей воды, приложи лёд , и напиши весь текст заново, только грамматически правильно, с правильно поставленными знаками пунктуации. Дабы можно было понять.

А то вообще ничего не понятно.

@creker,

Только пионер в бане, а Славик нет. То есть я в политике могу тришу хоть на три буквы слать и разными какахами поливать и мне ничего не будет? Ну окей.

1) Сколько лет Пионер прожил?

2) Сколько у Пионера была твинков?

3) Сколько раз Пионер послал матом и пожелал смерти пользователям?

А теперь сравни это со Славиком. Все думают, что они умнее модеров, но при этом обладают 1% информации.

Хватит сравнивать кого-то с кем-то, свою голову на плечах надо иметь. Те дела закрыты, назад ходу нет.

@Gman, а ты видел, чтобы там кого-то банили? Пионер в бане, потому что надоел. Славик тоже надоест через какое-то время и его забанят. Вы как в первый раз, у нас форум притягивает этот контингент постоянно. Вы постоянно жалуетесь, что все интересные ушли, потом приходит такой вот уникальный человек, развлекает всех какое-то время, а потом его банят, когда все насытятся бредом.

@Gman, а ты видел, чтобы там кого-то банили? Пионер в бане, потому что надоел. Славик тоже надоест через какое-то время и его забанят. Вы как в первый раз, у нас форум притягивает этот контингент постоянно. Вы постоянно жалуетесь, что все интересные ушли, потом приходит такой вот уникальный человек, развлекает всех какое-то время, а потом его банят, когда все насытятся бредом.

Причем половина ноет чтобы забанили, а другая что банить нельзя.

Потом через полгода банят в итоге фрика, и те люди снова меняют точку зрения :laugh1:

Вообще я понимаю что это типа мужской версии Дома-2, нормально общаться уже никто не может.

Нужны какие-то скандалы, измены, племянник зашел на форум, фотка члена утекла в сеть.

неправда кубикуса до сих пор не забанили.

теперь сядь , успокойся , попей воды, приложи лёд , и напиши весь текст заново, только грамматически правильно, с правильно поставленными знаками пунктуации. Дабы можно было понять.

А то вообще ничего не понятно.

Жаль таоя мамка спираль не расставила правильно

@creker,

Славик уйдёт, прыгает высоко. Но вот то, что тришак несёт, это реально бред. Причём он не только про хохлов. У него все хозлы, кто в чем то не согласен с ним. Не бред ли?

Жестокие тут люди я посмотрю.

Пока я тут, пока мне интересно, то учитесь у меня ходить по лезвию. Много моих фраз людям в жизни пригодились. Мож и вам пригодятся.

Жаль таоя мамка спираль не расставила правильно

научись писать.

Открою тебе секрет, только никому не говори - давай ушко -- меня американские учёные в лаборатории создали.

Так вроде успешно писаю тебе на лицо последние пару постов

Смотри 2 варианта.

1) идёшь ты такой по улице , встречаешь своего знакомого и говоришь ему :"чёт горло у меня болит" , он тебе - "что кашель" , ты - " нет , натерли".

2) раз у тебя и со значением слов дела так туго обстоят, значит это шизофрения.

Ну раз так буду с тобой помягче, ато вдруг ещё с этого мира выпилится решишь, а потом я буду ещё себя винить. Ты смотри сильно там не напрягайся , а то недай бог твои прямые извилины ещё начнут изгибатся.

Смотри 2 варианта.

1) идёшь ты такой по улице , встречаешь своего знакомого и говоришь ему :"чёт горло у меня болит" , он тебе - "что кашель" , ты - " нет , натерли".

2) раз у тебя и со значением слов дела так туго обстоят, значит это шизофрения.

Ну раз так буду с тобой помягче, ато вдруг ещё с этого мира выпилится решишь, а потом я буду ещё себя винить. Ты смотри сильно там не напрягайся , а то недай бог твои прямые извилины ещё начнут изгибатся.

https://youtu.be/IDsCtDRV2uA

Причем половина ноет чтобы забанили, а другая что банить нельзя.

Потом через полгода банят в итоге фрика, и те люди снова меняют точку зрения :laugh1:

особенно твой подлиза отличися(он же бнв512i),который квакал освободите кулинара,верните любимого,зощто и так далее,а во время его резуррекшена начал кричать зобаньте,зобаньте Изменено пользователем Kakleta

Скажите , а вот возможно ли такое, что в ps5 будет стоять проц не от АМД, а от Интел типа - core i9 и будет 16 гиг оперативы. И игры все будут идти в настоящем 4к и с стабильным 60 ФПС.

Дайте всем амнистию просто и всё, раз уж вы говорите что вам похер

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...