Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да прекратите спор, админ чётко сказал, что для темы политики правил форума не существует. 

@SeoYeon,Каина забанили, потому что он жирный, лысый, живёт с мамкой и жарит спирт. Прям как профиксбокс.

Каин был ювелиром против рахитов типа триши или славика и с ним реально можно было общаться. Только вот поджигал кипера и его братию по кд, вот и ушел в мир иной

я к троллингу отношусь позитивно,но то что делает триша-это уровень спидинфо

тогда че ты вообще от меня хочешь? я сиюну отвечаю на его предъявы в несправедливости к бедным представителям украины на данном форуме, а ты шо причесался сюда?

@SeoYeon, кучу раз он так "шутил", каждый раз я это комментил, но всем было пофиг. сейчас появился триша который делает ТОЖЕ САМОЕ и вы от него горите. может все таки бревно поищешь в глазу у тебя? двойные стандарты бля

На тришу горят ВСЕ, и только один человек его защищает (ты). Если во времена заварухи у нас и была подобная жесть, то там было и от одних и от других и присекалось, по сути некая игра в снежки чернухой. А чернухи тут уже не разводили дохренища времени

Только вот поджигал кипера и его братию по кд, вот и ушел в мир иной

Если б я знал что он меня поджигал.. забанил бы еще раньше :zadrot:

И поэтому мне одному за все говно отвечать?

Я не сижу 24\7 это миф. Тем более для серьезной модераторской работы нужно время - свериться с бан-листом, со списком стоп-слов, сверить IP по твинку с базой твинков.

Полистать посты юзера за месяц, даже 1 новостную тему пролистать 10 страниц это время.

С телефона это не сделать или пока например забежал на 10 минут пока ужин готовится. Не все же такие ноулайферы как ты.

Так возьмите ещё пару модеров, в чём проблема? Как будто им кто-то платит или что-то от них требует. Читосу и ракоту модераторов новостей, взять одного-двух играющих из свободных. Взять одного-двух играющих из игрового раздела. Снять лычки с тех кто вообще ничего не делает (привет рыжий). Модсостав всегда нужно обновлять. Сам же пишешь что не успеваешь нигде.

И кстати, скок там у тебя десятов тысяч сообщений в свободных было, не ноулайфер? :laugh1:

На тришу горят ВСЕ, и только один человек его защищает (ты). Если во времена заварухи у нас и была подобная жесть, то там было и от одних и от других и присекалось, по сути некая игра в снежки чернухой. А чернухи тут уже не разводили дохренища времени

от него никто кроме хохлов и бульдозера не горит) все с него рофлят. еще раз обьясняю второму уже - я его не защишаю в общем плане. я его защищаю в плане сравнения со славиком или каином тем же самым. что он в отличие от них правил не нарушает.

:NB:

да катлета меня разочаровал. я с ним норм общался а щас он такую дичь в мой адрес кидает...и всё из за чего?! Изза Украины!

ак возьмите ещё пару модеров, в чём проблема?

Проблема в том, что ты задаешь вопросы и кидаешь предъявы не тому. Я не занимаюсь наймом модераторов.

И кстати, скок там у тебя десятов тысяч сообщений в свободных было, не ноулайфер? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Я на форуме 12 лет и? Ты не видишь разницы между скинуть пару репостов\картиночек И пройтись по всем веткам форума, прочитать все новости которых как грязи, потом разобраться в каком-нить сраче который тянется через 4 темы?

В случае с Тришей нет наказания не из-за недостатка времени, как ты понимаешь. Так что хватит в одну кучу кидать все проблемы.

Так возьмите ещё пару модеров, в чём проблема? Как будто им кто-то платит или что-то от них требует. Читосу и ракоту модераторов новостей, взять одного-двух играющих из свободных. Взять одного-двух играющих из игрового раздела. Снять лычки с тех кто вообще ничего не делает (привет рыжий). Модсостав всегда нужно обновлять. Сам же пишешь что не успеваешь нигде.

И кстати, скок там у тебя десятов тысяч сообщений в свободных было, не ноулайфер? :laugh1:

да нахрен ваще эти модеры, первый же в бан улетишь

от него никто кроме хохлов и бульдозера не горит) все с него рофлят. еще раз обьясняю второму уже - я его не защишаю в общем плане. я его защищаю в плане сравнения со славиком или каином тем же самым. что он в отличие от них правил не нарушает.

да катлета меня разочаровал. я с ним норм общался а щас он такую дичь в мой адрес кидает...и всё из за чего?! Изза Украины!

Украина не причем,ты защищаешь кусок говна просто

да нахрен ваще эти модеры, первый же в бан улетишь

Ну кстати да я Сеюна спокойно мог за мат пару раз уже убрать (не в свободных тоже), каюсь не соблюдаю правила.

Но представил сколько потом визга будет про преследование великой Украины :pff:

Но это если не прямой мат, то на усмотрение модера. Всегда так было.

Украина не причем,ты защищаешь кусок говна просто

тебе третий раз написать что я отдельно его не защищал и даже считаю дебиком (если он конечно не рофлит тупо со всего тут)?

вы с сиоюном похожи сейчас на тех негров мемных "ЭТО ВСЁ ПАТАМУШТА МЫ ЧЕРНЫЕ?!". Тока "черные" замените на "украинцы". Вокруг несправедливость и угнетение.

Изменено пользователем M3E92

Ну кстати да я Сеюна спокойно мог за мат пару раз уже убрать (не в свободных тоже), каюсь не соблюдаю правила.

Но представил сколько потом визга будет про преследование великой Украины :pff:

Но это если не прямой мат, то на усмотрение модера. Всегда так было.

Давай пример хоть малейшего микромата вне свободных

То в нем козацкий дух просыпается :serious:

тебе третий раз написать что я отдельно его не защищал и даже считаю дебиком (если он конечно не рофлит тупо со всего тут)?

вы с сиоюном похожи сейчас на тех негров мемных "ЭТО ВСЁ ПАТАМУШТА МЫ ЧЕРНЫЕ?!". Тока "черные" замените на "украинцы". Вокруг несправедливость и угнетение.

лол,ты пять раз повторил одно и то же,на пять моих разных сообщений.походу у вас с тришей один левел

лол,ты пять раз повторил одно и то же,на пять моих разных сообщений.походу у вас с тришей один левел

так если ты ничерта не понимаешь и одно и тоже мне 10 раз пишешь, вот и приходится отвечать 

Давай пример хоть малейшего микромата вне свободных

Ну хорошо это были свободные, хотя тут куб можно было дать смело

http://www.xboxland.net/forum/topic/154443-gdc-2019/page-21?do=findComment&comment=5436791

так если ты ничерта не понимаешь и одно и тоже мне 10 раз пишешь, вот и приходится отвечать

С Каклетой так всегда :men:

http://www.xboxland.net/forum/topic/154443-gdc-2019/page-21?do=findComment&comment=5436791

Так это же оскорбление, не мат. Плюс даун/дебич в свободных крайне нормальные обращения к другим, хз что там не так

Так это же оскорбление, не мат. Плюс даун/дебич в свободных крайне нормальные обращения к другим, хз что там не так

Поскольку дебич изобретение Боксленда, то оно не закреплено в словаре русского языка и отношение мягче.

Вот дауненок уже как-то не оч. Представь что тебя на улице так назовет посторонний человек, твои мысли. Это ведь 2в1 - даун + малолетний дебич.

если ты тупой и не понимаешь,что такое разжигание вражды,то не надо 10 раз писать одно и тоже

С Каклетой так всегда :men:

записался в подпевалы к челику,которого троллируешь?Лолчек

А что мне на него обидеться из-за мемов и не писать никогда хорошего, если он что-то по делу сказал? :hmm:

--

А что мне на него обидеться из-за мемов и не писать никогда хорошего, если он что-то по делу сказал? :hmm:

--

по какому делу лол?у вас приступ внезапной деменции?Шутка про блины от каина,это нарушение,а вот вчера сдох хохол это нормально.Омг.Вы даже шлифануть друг другу по уму не можете.

ты сам был подпевалой киперу до того как отрастил яйца и не появился прикол про рапсодию :pff: тролят все тут друг друга тем более.

Изменено пользователем M3E92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...