Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще кипер был нормальный парень,но после похода на тот самый сеанс,того самого фильма,который нельзя называть в слух,он изменился

Шутка рассказанная 1000 раз.. перестает быть смешной

Да что ты говоришь..... как интересно послушать. Оказывается модераторы все остальные работают как роботы и у них нет своих подходов. Во дела.

У нормальных модераторов нет подхода своего. Ты либо делаешь всё по правилам форума, либо не делаешь ничего. Если кто-то написал мат, то он должен уйти в РО вне зависимости от того, он твой друг, брат, сват, до этого только постил только картинки с котиками. Исторя с Пейном ничему не научила, нет? Что бывает когда юзерам дают спуску

@SeoYeon, попробуй отключить свой юнешеский максимализм и еще раз тебе пишу: триша постит РЕАЛЬНЫЕ новости про укропию с реальными событиями. кто хочет-тот улюлюкает, хрюкает или ржет. Дело их. Славик загоняет дичь сублимированную про заводы и просьбы расиян одуматься. За это и улетает. Такую же дичь постил и каин.

Ну а по поводу улюлюканей на смертями - ты для начала этот вопрос задай лёне. А потом мне имей совесть писать про двойные стандарты. 

Изменено пользователем M3E92

@SeoYeon,Каина забанили, потому что он жирный, лысый, живёт с мамкой и жарит спирт. Прям как профиксбокс.

Шутка рассказанная 1000 раз.. перестает быть смешной

ты перепутал,так рождаются мемы(которые у тебя кстати не смешные).

почему кубаноед тянет мазу за тришу???

потому что триша нормальный пацан, а у вас что не боец хохляцкий так с расстройством ментальным. 

У нормальных модераторов нет подхода своего. Ты либо делаешь всё по правилам форума, либо не делаешь ничего. Если кто-то написал мат, то он должен уйти в РО вне зависимости от того, он твой друг, брат, сват, до этого только постил только картинки с котиками. Исторя с Пейном ничему не научила, нет? Что бывает когда юзерам дают спуску

Значит нормальных модеров нет на свете, такие дела. Ты не исключение кстати.

Может форум скатился в говно из-за тебя? Ты дал мне незаслуженный куб в свое время, я обозлился и вырос херовым модером как ты.

Лол,Бнв скотился(хотя не уверен,что он поднимался),защищать такого говнаря как триша,с новостями бомж вступил в какашку,это надо ж каким быть

@SeoYeon, попробуй отключить свой юнешеский максимализм и еще раз тебе пишу: триша постит РЕАЛЬНЫЕ новости про укропию с реальными событиями. кто хочет-тот улюлюкает, хрюкает или ржет. Дело их. Славик загоняет дичь сублимированную про заводы и просьбы расиян одуматься. За это и улетает. Такую же дичь постил и каин.

Ну а по поводу улюлюканей на смертями - ты для начала этот вопрос задай лёне. А потом мне имей совесть писать про двойные стандарты.

Да пожалуйста, если для тебя флуд поехавшего гораздо хуже чем ежедневные вырезки криминальных хроник под комментарии абсолютной рассовой ненависти (не колкости, не шуток) то сиди в этом говне и смакуй этим.

Хохлы как всегда в обход конституции решили устроить переворот, еще чет про правила затирают :men:

Я не знаю, чего вы ноете. В политике делайте, что хотите. Это было сразу обговорено. И делали все вами упомянутые стороны. Хохлы даже активнее были, когда заварушка у них была в разгаре прямо. Их никто не трогал и трогать не собирается, тема для этого и была выделена. Если это лезет за пределы, то другое дело. Леонида упомянутого я тыщу раз просил держать себя в руках. Это уже другой вопрос совсем, но пруфоф я не вижу пока.

Ты о чем вообще? Я довольно спокойно в последнее время общаюсь.

Лол,Бнв скотился(хотя не уверен,что он поднимался),защищать такого говнаря как триша,с новостями бомж вступил в какашку,это надо ж каким быть

я никого отдельно не защищал. я писал что он дебик и так и считаю. но раз тут пошло сравнение славиком, каинов и триши, то последний хоть правила не нарушает и на личности не переходит. Вам хохлам этого не понять, потому что у вас жопа от него горит. 

Да пожалуйста, если для тебя флуд поехавшего гораздо хуже чем ежедневные вырезки криминальных хроник под комментарии абсолютной рассовой ненависти (не колкости, не шуток) то сиди в этом говне и смакуй этим.

У вас же есть Амбассаор Украины в виде Борланда. Чеж ты ему претензии не пишешь?

бля еще раз тебе отсылка к лёне. он рассовой ненависти сюда привнес больше чем все тришы вместе взятые. но ему ничего не делают. 

я никого отдельно не защищал. я писал что он дебик и так и считаю. но раз тут пошло сравнение славиком, каинов и триши, то последний хоть правила не нарушает и на личности не переходит. Вам хохлам этого не понять, потому что у вас жопа от него горит.

что ты несешь йопта?какие правила он не нарушает?Тот же каен был как минимум тонкий троль и до какого-то мусора типа про непередавшего за проезд атошника не опускался

Значит нормальных модеров нет на свете, такие дела. Ты не исключение кстати.

Может форум скатился в говно из-за тебя? Ты дал мне незаслуженный куб в свое время, я обозлился и вырос херовым модером как ты.

Я не давал незаслуженные кубы никому. Если куб от меня прилетал то всегда с формулировкой и ссылкой на пунктик правил. Даже людей которых я терпеть не мог я всегда разводил на нарушения по правилам и просто так никого и никогда не бынил и не давал РО. В отличие от тебя.

А так похоже на детскую травму, ты прав, я потрогал тебя за твою историю предупреждений, теперь ты хочешь вырасти не таким как я

Я не знаю, чего вы ноете. В политике делайте, что хотите.

Принял. 

что ты несешь йопта?какие правила он не нарушает?Тот же каен был как минимум тонкий троль и до какого-то мусора типа про непередавшего за проезд атошника не опускался

я думал хоть ты норм хохол, нейтрально ко всему этому относишься. а ты такой же вымазанный в сале уринец. 

У вас же есть Амбассаор Украины в виде Борланда. Чеж ты ему претензии не пишешь?

Потому что он заходит раз в день, а не сидит в свободных 24/7 как ты?

бля еще раз тебе отсылка к лёне. он рассовой ненависти сюда привнес больше чем все тришы вместе взятые. но ему ничего не делают.

Это когда он пошутил об упавшем самолёте с военными разок? Лёня даже не вышиватник или порохобот...

Ну а по поводу улюлюканей на смертями - ты для начала этот вопрос задай лёне.

На счет чего? На счет того, что по-моему мнению, смерть профессиональных убийц, которые представляют прямую и явную опасность для моей страны - это хорошо? Вот чем трише ветераны АТО угрожают - большой вопрос.

я думал хоть ты норм хохол, нейтрально ко всему этому относишься. а ты такой же вымазанный в сале уринец.

я к троллингу отношусь позитивно,но то что делает триша-это уровень спидинфо

@SeoYeon, кучу раз он так "шутил", каждый раз я это комментил, но всем было пофиг. сейчас появился триша который делает ТОЖЕ САМОЕ и вы от него горите. может все таки бревно поищешь в глазу у тебя? двойные стандарты бля

Потому что он заходит раз в день, а не сидит в свободных 24/7 как ты?

И поэтому мне одному за все говно отвечать?

Я не сижу 24\7 это миф. Тем более для серьезной модераторской работы нужно время - свериться с бан-листом, со списком стоп-слов, сверить IP по твинку с базой твинков.

Полистать посты юзера за месяц, даже 1 новостную тему пролистать 10 страниц это время.

С телефона это не сделать или пока например забежал на 10 минут пока ужин готовится. Не все же такие ноулайферы как ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...