creker 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Xopo, а чего они такого пишут? С твоим предложение скорее стоит какого-нить леонида забанить, который вечно по украине плачет за пределами политики. Славик бредит просто постоянно, хер с ним. Триша чего такое пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Xopo, а чего они такого пишут? С твоим предложение скорее стоит какого-нить леонида забанить, который вечно по украине плачет за пределами политики. Славик бредит просто постоянно, хер с ним. Триша чего такое пишет?Что-то типо: хорошо, что эти украинские мрази сдохли - это норма?И раз Славик бредит по всем темам, то тогда это уже не нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну трупы хохлов хоть не постит уже. Просто радуется смертям рассказывая об этом пректически каждый день Алсо как-то писал тоже им в жалобе по действиям кипера как модератора, но тут всем на всё насрать. Лучше считать что он нормальный модератор и на форуме всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Кипера в отставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Астанавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну а кто, если не Кипер? Не раскачивайте лодку! Кипер наша надежда и опора, да он жопотрах, ну и что с того, а? а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А Тришу за что банить то? Он берет реальные новости из укропии и постит сюда. Обидно, хохлы? Ну ниче не поделать, це ваша страна такая забавная. Каин поехал репой на фоне ДНР и ЛНР и начал на личности переходить, от этого и улетел. Славик скорее всего твинк каина или тоже поехавший тип, который не доставляет, его тож надо в бан. Кипер молодец, интилигентики сосат6 Мы хотим бана двух идиотов, что разжигают межнациональную ненависть, пишут всё ради вбросов, постят какую-то чернуху политическую. Правила сто раз нарушают, короче. Хочу, чтобы ты их прочитал наконец и начал применять.ну леонид[1g] тоже ноет вечно и радуется смертям россиян, его почему не забанить? он в "МИЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ХБОКСЛЕНД РОЗНЬ" внес больше чем каин, триша и славик вместе взятые в 10 раз) и сидит не чешется малойНу а кто, если не Кипер? Не раскачивайте лодку! Кипер наша надежда и опора, да он жопотрах, ну и что с того, а? а? а?Кипер vs БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Xopo, а чего они такого пишут? С твоим предложение скорее стоит какого-нить леонида забанить, который вечно по украине плачет за пределами политики. Славик бредит просто постоянно, хер с ним. Триша чего такое пишет?Ты, ты чо?! Я ж изредка и по делу. :hmm: А Тришу за что банить то? Он берет реальные новости из укропии и постит сюда. Обидно, хохлы? Ну ниче не поделать, це ваша страна такая забавная. Каин поехал репой на фоне ДНР и ЛНР и начал на личности переходить, от этого и улетел. Славик скорее всего твинк каина или тоже поехавший тип, который не доставляет, его тож надо в бан. Кипер молодец, интилигентики сосат6Было бы обидно, если б этот овощ троллить умел. А так я уже писал, там алкаш сдох, тут кого-то грабанули. В любой стране такие новости есть в том или ином количестве. Если это самое хреновое что он в состоянии найти, то в Украине все отлично. Только нафига эта криминальная хроника на форуме? ну леонид[1g] тоже ноет вечно и радуется смертям россиян, его почему не забанить? он в "МИЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ХБОКСЛЕНД РОЗНЬ" внес больше чем каин, триша и славик вместе взятые в 10 раз) и сидит не чешется малойух, как жопка, от меня горит, не думал о переселении в дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @M3E92, каин улетел без суда и следствия просто потому что не нравился киперу. Леонид никогда не радуется смертям русских. Если ты реально счтаешь, что заходить в политику и читать что какой-то долбоёб радуется, что какого-то левого чела зарезали в макдональдсе, то мне тебя реально жаль. Особенно когда ты приправляешь это политикой, типа гыгы хахлы смишно. Вообще прикольно как многие одобряют чернуху только потому, что она об Украине. Славик посмел пару раз пофлудить в политике и то на 14 дней с двумя предами сразу улетел, любой бы постящий подобное о рашке улетел незамедлительно. Двойные стандартики-с. Это как с говном, когда своё не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Leonid3d, ну когда по рашке ТОЖЕ САМОЕ скидывает тот же самый кипер ты радостно комментишь. а по украшке горишь. и почему тогда надо тришу банить @M3E92, каин улетел без суда и следствия просто потому что не нравился киперу. Леонид никогда не радуется смертям русских. Если ты реально счтаешь, что заходить в политику и читать что какой-то долбоёб радуется, что какого-то левого чела зарезали в макдональдсе, то мне тебя реально жаль. Особенно когда ты приправляешь это политикой, типа гыгы хахлы смишно. Вообще прикольно как многие одобряют чернуху только потому, что она об Украине. Славик посмел пару раз пофлудить в политике и то на 14 дней с двумя предами сразу улетел, любой бы постящий подобное о рашке улетел незамедлительно. Двойные стандартики-с. Это как с говном, когда своё не воняет.модер КИПЕР постит про рашку чернуху, всякие бульдозеры это комментят все угорают и проблем нет. но стоит что то запостить про украшку - так всё все хохлы с ума сходят. вы реально в своем глазу бревна не замечаете и ты еще пишешь мне про двойные стандарты)) ты своего брата так слепо защищаешь что забыл как он подхрюкивал кучу раз с погибших наших (и я не о ДНР). Но стоит поржать над вашими Трише - так всё, АМАРАЛЫ АТАКУЮТ КИПЕР КРЕКЕР ЗАБАНЬТЕ ИХ. Славик пишет дичь в стиле "ЗАДУМАЙТЕСЬ РАСИЯНЕ" за флуд и офтоп и улетает. Триша же берет новости реальные, что тут противоречит правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Что-то типо: хорошо, что эти украинские мрази сдохли - это норма? И раз Славик бредит по всем темам, то тогда это уже не нарушение?Для темы политики - норма, хохлы постоянно радовались за смерти россиян. За пределами он это делает? Мешать славику бредить по свободным у меня особо желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ну когда по рашке ТОЖЕ САМОЕ скидывает тот же самый кипер ты радостно комментишь. а по украшке горишь. и почему тогда надо тришу банитьДа большая часть новостей побоку, ов рашке украли что-то, ну ничигоси, нкогда такого не было. По Украине - найди хоть одну новость от тришана, с который я бы подгорел - там банально не с чего (при том, что тролльнуть страну и ее жителей есть чем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну шо ребят, ответы мы получили, теперь предлагаю репортами смазывать все неуместные сообщения. Чтобы жизнь модераторов интереснее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Да большая часть новостей побоку, ов рашке украли что-то, ну ничигоси, нкогда такого не было. По Украине - найди хоть одну новость от тришана, с который я бы подгорел - там банально не с чего (при том, что тролльнуть страну и ее жителей есть чем).так почему тогда его банить надо? ну хочет дебик и ищет новости РЕАЛЬНЫЕ по Украине, шо тут такого? Он то не заливает дичь по типу "на заводе работал укропец и не мог распилить бревно хыыыы ну и тупой как и 99% украинцев". поэтому одни и улетают в бан а вторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 модер КИПЕР постит про рашку чернуху, всякие бульдозеры это комментят все угорают и проблем нет. но стоит что то запостить про украшку - так всё все хохлы с ума сходят. вы реально в своем глазу бревна не замечаете и ты еще пишешь мне про двойные стандарты))Да бред же, постили по делу - никто бы слова не сказал. Вон у нас выборы, с кандидатами как в песне шнура, но не лучше обсудить "у хахлов бывший АТОшник под автобус попал", это ж так интересно... так почему тогда его банить надо? ну хочет дебик и ищет новости РЕАЛЬНЫЕ по Украине, шо тут такого? Он то не заливает дичь по типу "на заводе работал укропец и не мог распилить бревно хыыыы ну и тупой как и 99% украинцев". поэтому одни и улетают в бан а вторые нет. А тут новостная лента украинских сайтов что ли? Чем кулстори (которые к слову и у тришака про его воображаемые подвиги силовика есть) хуже мусорных новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 и дать модератора раздела новостей.Только не туда NOOOOOOOOOOOO!!! Алсо как-то писал тоже им в жалобе по действиям кипера как модератора, но тут всем на всё насрать. Лучше считать что он нормальный модератор и на форуме всё ок.Чувак я тебе ответ дал, ты в модераторстве не шаришь абсолютно, поэтому твое мнение можно не учитывать. В то время была одна политика партии, в это время другая. И сам интернет изменился, включи голову. У тебя какие-то претензии по Трише? Я привлек к вопросу Крекера, его мнение читай выше. Вот каким скудоумным надо быть, чтобы за все говно на форуме вину на меня скидывать Славик посмел пару раз пофлудить в политике и то на 14 дней с двумя предами сразу улетелВ теме РДР2, где ты тоже горишь постоянно Ну шо ребят, ответы мы получили, теперь предлагаю репортами смазывать все неуместные сообщения. Чтобы жизнь модераторов интереснее стала.Как будто кто-то их читает так почему тогда его банить надо? ну хочет дебик и ищет новости РЕАЛЬНЫЕ по Украине, шо тут такого? Он то не заливает дичь по типу "на заводе работал укропец и не мог распилить бревно хыыыы ну и тупой как и 99% украинцев". поэтому одни и улетают в бан а вторые нет.Кстати да, причем Славик это говно по всем темам пишет. Ощутите разницу так сказать А тут новостная лента украинских сайтов что ли? Чем кулстори (которые к слову и у тришака про его воображаемые подвиги силовика есть) хуже мусорных новостей?Мне это тоже не нравится и я ему 1000 раз писал, что это никому неинтересно. Но он все равно кидает. Причин для бана все еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) @Leonid3d, ну когда по рашке ТОЖЕ САМОЕ скидывает тот же самый кипер ты радостно комментишь. а по украшке горишь. и почему тогда надо тришу банить модер КИПЕР постит про рашку чернуху, всякие бульдозеры это комментят все угорают и проблем нет. но стоит что то запостить про украшку - так всё все хохлы с ума сходят. вы реально в своем глазу бревна не замечаете и ты еще пишешь мне про двойные стандарты)) ты своего брата так слепо защищаешь что забыл как он подхрюкивал кучу раз с погибших наших (и я не о ДНР). Но стоит поржать над вашими Трише - так всё, АМАРАЛЫ АТАКУЮТ КИПЕР КРЕКЕР ЗАБАНЬТЕ ИХ. Славик пишет дичь в стиле "ЗАДУМАЙТЕСЬ РАСИЯНЕ" за флуд и офтоп и улетает. Триша же берет новости реальные, что тут противоречит правилам?Ну и хрень ты несешь. Ты реально считаешь что флуд славика это гораздо хуже очередеой новти о том, что атошник заболел корью и умер с комментариями и радостью от его смерти? Тут в жизни никто не постил такую чернуху, ни с одной стороны. Я же говорю, ты не понятно с какого хрена приплетвешь политику, зотя речь идначально шла о том, что люди не хотят читать новости о смерти других людей под улюлюканье и ликование. Недавно сказал что новозеландский стрелок вменяем и меня чуть на кол не посадили, желали такой же судьбы моим детям и прочее. А тут внезапно и о раздавленных атошниках читать вполне нормально. Сами развели помойку и сами в ней барахтаетесь поддерживая конченных типа триши и конченыне решения по разведению этой помойки в теме. Чувак я тебе ответ дал, ты в модераторстве не шаришь абсолютноЯ модерировал форумы с 2008 года, щаз бы какой-то щенок который получил лычку за красивые глаза и никогда и ничего не делал для форума мне что-то затирал о модераторставе, лол. Для модератора есть правила, твои индивидуальные подходы это бред сивой кобылы, который на любом нормальном форумы бы уже давно присекли, и они не практикуются нигде. Не бывает пользователей второго сорта и пользователей первого, нарушаешь, уходить в РО на кол-во дней в соответсвии с ИНСТРУКЦИЯМИ, а не в соответсвии со своим ветром в голове Изменено 29 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 почему кубаноед тянет мазу за тришу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я модерировал форумы с 2008 годаДа тебе тогда скоко было 14? Я тоже модерировал другие форумы, так что слейся) Щенок никогда и ничего не делал для форума мне что-то затирал о модераторставе, лолЛоооол, я сделал уж побольше чем самый обосравшийся модератор-посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я не знаю, чего вы ноете. В политике делайте, что хотите. Это было сразу обговорено. И делали все вами упомянутые стороны. Хохлы даже активнее были, когда заварушка у них была в разгаре прямо. Их никто не трогал и трогать не собирается, тема для этого и была выделена. Если это лезет за пределы, то другое дело. Леонида упомянутого я тыщу раз просил держать себя в руках. Это уже другой вопрос совсем, но пруфоф я не вижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Для модератора есть правила, твои индивидуальные подходы это бред сивой кобылы, который на любом нормальном форумы бы уже давно присекли и не практикуется нигде.Да что ты говоришь..... как интересно послушать. Оказывается модераторы все остальные работают как роботы и у них нет своих подходов. Во дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 У тебя какие-то претензии по Трише? Я привлек к вопросу Крекера, его мнение читай выше.Вот каким скудоумным надо быть, чтобы за все говно на форуме вину на меня скидывать В говне на форуме виноват Крекер, потому что ему на него абсолютно насрать. Или Пухлик, потому что передал форум человеку, которуму на него насрать. Или Иксбоксгеймс, который просто берет деньги с рекламы и не делает нихрена и не позволяет другим. Претензии ко всем нынешним модераторам в том, что вам точно так же насрать на форум, как и Крекеру. Только конкретно ты строишь из небя нерельного благодетеля, хотя всё что ты делаешь это чекаешь жалобы под настроение и выдаешь преды по своиму личному вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вообще кипер был нормальный парень,но после похода на тот самый сеанс,того самого фильма,который нельзя называть в слух,он изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Только конкретно ты строишь из небя нерельного благодетеля, хотя всё что ты делаешь это чекаешь жалобы под настроение и выдаешь преды по своиму личному вкусу.Напомнило историю из России, аля все менты сидят водку жрут в отделении. Один выходит патрулирует улицы, разбирается с алкашами. Так вот ему больше всех и прилетает от местного населения, типа че за говно и ВАПЩЕ не работаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В говне на форуме виноват Крекер, потому что ему на него абсолютно насрать. Или Пухлик, потому что передал форум человеку, которуму на него насрать. Или Иксбоксгеймсили Аллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас