Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Может киперу сюжет какого-то женского романа про модератора и токсичного юзера напомнила ситуация. Женский роман про модератора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Он обычный программист. Оно ефрейтор секретных войск. Судьба свела их по разные стороны, но любовь это не остановит. Хороший сценарий для Гильермо дель Торо. Форма xboxland. Изменено 28 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Он обычный программист. Оно ефрейтор секретных войск. Судьба свела их по разные стороны, но любовь это не остановит.Они познакомились в очереди за билетом на сами знаете какой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Норм у вас загоны, каждый второй пост про мою личность. Видимо спите и мечтаете проснуться в моих крепких объятьях, голова слегка кружится после Кахети. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Норм у вас загоны, каждый второй пост про мою личность.Видимо спите и мечтаете проснуться в моих крепких объятьях, голова слегка кружится после Кахети. :mrtroll: на самом деле форум только на тебе и держится. Так бы совсем печаль и тлен. Должны же быть у тебя свои слабости. Так что простительны неловкости типа женских романов, рапсодии и тришки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Gayland :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Норм у вас загоны, каждый второй пост про мою личность.Видимо спите и мечтаете проснуться в моих крепких объятьях, голова слегка кружится после Кахети. :mrtroll:Откуда у погромиста крепкие объятья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Норм у вас загоны, каждый второй пост про мою личность.Видимо спите и мечтаете проснуться в моих крепких объятьях, голова слегка кружится после Кахети. :mrtroll:твои подборочки в клоаке слабеют с каждым днем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Откуда у погромиста крепкие объятья?Кот качок натренировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Откуда у погромиста крепкие объятья?там только правое запястье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 я реально не пойму,почему печору за одну сотую от этого выпилили.Тем более он делал это тонкоможет быть потому что это право российский форум? и вам кокелам тут не рады априори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 может быть потому что это право российский форум? и вам кокелам тут не рады априори?так Кипер кокол на 33% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 так Кипер кокол на 33%Эти 33% превратились в Славика и живут отдельной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 так Кипер кокол на 33% что если бмв это проект триши? набираю популярность мемами, потом народ за меня проголосует и я побаню всех хохлов, даже 30% процентных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 что если бмв это проект триши? набираю популярность мемами, потом народ за меня проголосует и я побаню всех хохлов, даже 30% процентных?скорее триша проект бмв,чисто быдланчик кубанский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 скорее триша проект бмв,чисто быдланчик кубанский)приятно, брiт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Чем больше русских приходит к нам на завод, тем больше мои нервы страдают. У меня даже от ДС3 и ББ не бомбило, так как от сегодняшнего случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Чем больше русских приходит к нам на завод, тем больше мои нервы страдают. У меня даже от ДС3 и ББ не бомбило, так как от сегодняшнего случая.Ты сосал, тебя ебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Чем больше русских приходит к нам на завод, тем больше мои нервы страдают. У меня даже от ДС3 и ББ не бомбило, так как от сегодняшнего случая.У нас хохлов вшивыми тряпками на родину гонят,с ними даже местные связыватся не хотят.Постоянный присмотр нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) ЦензураЗапомни что слово которое тебя обозначает пишется одной буквой - Я.Неуч. Изменено 28 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 пишется одной буквой - Я.Так про тебя и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Так про тебя и речь.Да? А я думал ты свои каждо-дневные истории о себе рассказывал.Ну у нас таким не занимаются. Мы люди нормальной ориентации.Или ты думаешь , что тебя разделяют 1000 километров, то можешь писать ересь.Знаешь земля круглая, сегодня ты ногами ходишь, а завтра мож попасть под машину чеченскую и будешь выплачивать до конца своих дней за ее ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Знаешь земля круглая,Ну я и говорю, что есть большие перспективы, что бы, так сказать, пускать тебя по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc Изменено 28 марта 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ну я и говорю, что есть большие перспективы, что бы, так сказать, пускать тебя по кругу.прочти выше. Хотя с твоим iq - тебе трудно. Твоя Ава тебя палит. И да можешь не напрягать свои прямые извилины, я не твой уровень, прочтешь более 100 книг, тогда сможешь со мной тягаться в интеллекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас