SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SlavikExtrim, оно не проявляется на фотографияхЗначит создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SlavikExtrim, тема существовала еще до создания этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SlavikExtrim, тема существовала еще до создания этого форумаЯ знаю об этой теме - типа Как настроить форум.Я об новых темах. Типа - Давайте создадим Тришу. или Давайте создадим Анди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) довайте саздадим УКРАИНУ Изменено 26 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @moff, и попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) пацаны чувак с питера, который купил макбук в кредит на форум вернулся! :fffuuuh: :fffuuuh:довайте саздадим УКРАИНУтак в скрытом разделе есть тред, он на 2 странице. этот тред утопили фотографии мамаш твинчар с украины. Изменено 27 марта 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 https://twitter.com/meduzaproject/status/1110869785875759106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Опять из-за программистов человек пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 пацаны чувак с питера, который купил макбук в кредит на форум вернулся! :fffuuuh: :fffuuuh:Это кто, хельгаст что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Так все заплатил комуналочку, пополнил счета на телефонах, заплатил за интернет, заказал суши и пиццу на дом. Счас пойду побегаю чуть в что то на прошке. И спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Это кто, хельгаст что ли?this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 thisНадо будет спросить что он еще в кредит взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Так все заплатил комуналочку, пополнил счета на телефонах, заплатил за интернет, заказал суши и пиццу на дом. Счас пойду побегаю чуть в что то на прошке. И спать. Ержан, алё э вставай, сала малейкум, на работу пора, вставай Ержан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Микола, але э підводитися, сала зъили, на роботу пора, підводитися Микола, ти обдрiставься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ержан, алё э вставай, сала малейкум, на работу пора, вставай Ержаня на половину Кавказец. Я тебя прощаю, ибо несла судьба мозг на тебя одного, а пришлось разделить между толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 я на половину Кавказец.твинк консолемании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Каказец хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Каказец хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ержан, алё э вставай, сала малейкум, на работу пора, вставай Ержанаххаха хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Забавно как вся ветка агрится на одного дурачка, а вокруг другого водит хороводы, пытаясь что-то донести и вразумить. Хотя да, хохлов мёртвых постить это не хрень нести о РФ с вышиватных паблосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Забавно как вся ветка агрится на одного дурачка, а вокруг другого водит хороводы, пытаясь что-то донести и вразумить. Хотя да, хохлов мёртвых постить это не хрень нести о РФ с вышиватных паблосовНорм тебя с Тришана рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Норм тебя с Тришана рвётС такой жирноты меня может бы и рвало в году эдак 2008-м. Я просто реально не шарю почему вы на это ведётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 С такой жирноты меня может бы и рвало в году эдак 2008-м. Я просто реально не шарю почему вы на это ведётесья реально не пойму,почему печору за одну сотую от этого выпилили.Тем более он делал это тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 я реально не пойму,почему печору за одну сотую от этого выпилили.Тем более он делал это тонкоМожет киперу сюжет какого-то женского романа про модератора и токсичного юзера напомнила ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 я на половину Кавказец. Я тебя прощаю, ибо несла судьба мозг на тебя одного, а пришлось разделить между толпой.хачиха тупорылая. россия для русских. русские вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас