felimon 58 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Styx довольно хорошая рок группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Styx довольно хорошая рок группаЭто же не бутырка, откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А чё реально, что Andy в первых числах в армию ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ну обещал вернуться в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Энди в первых числах из армии возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) В 2к19 идти в армию, он чё дебич? Изменено 26 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Сегодня стори.Представьте двигатель асинхроник - 500 кг. Карочь, мы его в 6-тиром 4 часа снимали, и потом на его место новый ставили.Это просто мем. Я в шоке. Изменено 26 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Сегодня стори.Представьте двигатель асинхроник - 500 кг. Карочь, мы его в 6-тиром 4 часа снимали, и потом на его место новый ставили.Это просто мем. Я в шоке.тупо андронный колайдер ваш ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Андроидный коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Сегодня стори.Представьте двигатель асинхроник - 500 кг. Карочь, мы его в 6-тиром 4 часа снимали, и потом на его место новый ставили.Это просто мем. Я в шоке.Ничего, скоро в Украине изобретут подъемный кран - станет полегче Изменено 26 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 чуваки кто прошаренный, сто лет ниче не качал, теперь захотел фильмачок стянуть с торрента, а все заблочено. Остались сайты то еще. И еще через впн зашел на рутрекер, поставил на закачку, а там все фильмы качает в килобитах, походу они как то через прогу блочат, че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 чуваки кто прошаренный, сто лет ниче не качал, теперь захотел фильмачок стянуть с торрента, а все заблочено. Остались сайты то еще. И еще через впн зашел на рутрекер, поставил на закачку, а там все фильмы качает в килобитах, походу они как то через прогу блочат, че делать то?Пишешь в гугле "богемская рапсодия скачать торрентом" и выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пишешь в гугле "богемская рапсодия скачать торрентом" без смс и регистрации и выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 пипец дожили походу придется фильмаки покупать, либо на болванках передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 пипец дожили походу придется фильмаки покупать, либо на болванках передаватьЧё за кино-то? Я так мультики детям качаю, рипы по 8-10 гб находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чё за кино-то? Я так мультики детям качаю, рипы по 8-10 гб находятся.ну малышку на миллион хотел позырить, я вот ща и с рутора и рутрекера пытался везде загрузка в килобитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 ну малышку на миллион хотел позырить, я вот ща и с рутора и рутрекера пытался везде загрузка в килобитах.https://torrentfilmi.co/202-malyshka-na-million-2004.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 https://torrentfilmi.co/202-malyshka-na-million-2004.htmlспс, оказалось надо было уторрент обновить, стало норм качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 загрузка в килобитах.стадия придет,порядок наведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кто из вас ждет потепления ? Дабы показать свои тела на которых будет нарисован пресс - черным маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кто из вас ждет потепления ? Дабы показать свои тела на которых будет нарисован пресс - черным маркером.Я чет не жду, я ща не совсем я, обленился, даже посрать не могу сам сходить, лень. Разорение, паника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 чуваки кто прошаренный, сто лет ниче не качал, теперь захотел фильмачок стянуть с торрента, а все заблочено. Остались сайты то еще. И еще через впн зашел на рутрекер, поставил на закачку, а там все фильмы качает в килобитах, походу они как то через прогу блочат, че делать то?Ну ты и дядяДля хрома есть расширение на доступ к рутрекеру, ничего там не блочат и качает как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Андроидный коллайдерСкажи ты же создал скрытый раздел или тему на форуме - которую могут видеть только админы и модеры и избранные ?? или нет ??Если создал то сфоткай ее название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SlavikExtrim, оно не проявляется на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SlavikExtrim, оно не проявляется на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас