mad8vad 726 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да чушь это. У жены подружка пьёт противозачаточные, тощая пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да чушь это. У жены подружка пьёт противозачаточные, тощая пипецУ моей тоже все нормально, так что все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 не беспокойтесь чуваки, сидение на этом форуме защищает вашу девственность на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да чушь это. У жены подружка пьёт противозачаточные, тощая пипецразорение. паника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 разорение. паника?Героям слава не беспокойтесь чуваки, сидение на этом форуме защищает вашу девственность на 146%Тебя-то старший смены оприходовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Героям слава Тебя-то старший смены оприходовал уже?на смене я старший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да чушь это. У жены подружка пьёт противозачаточные, тощая пипецХорошей женщины должно быть много (с) Кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 не беспокойтесь чуваки, сидение на этом форуме защищает вашу девственность на 146%Система дала сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Система дала сбойочко продырявили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 очко продырявили? [hide][/hide][spoiler=...]'вы долбаебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 А че утку так быстро забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 А че утку так быстро забанили?Я ему сказал что нужно в политику постить о хохлах, желательно о мёртвых хохлах. Говорить как в РФ хорошо. Он меня не послушал. F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 на смене я старшийСам себя оприходовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я ему сказал что нужно в политику постить о хохлах, желательно о мёртвых хохлах. Говорить как в РФ хорошо. Он меня не послушал. Fвот все вы хохлы такие Сам себя оприходовал?я конечно альфа, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 С женой вообще никогда резинки не использовали, была одна беременность и та запланированная.Кто-то просто не умеет себя в руках держатьв итоге ты как сыч заканчиваешь, а не внутри, ну нахер это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 в итоге ты как сыч заканчиваешь, а не внутри, ну нахер это... Ска чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я вот с последней пожил чуток, так вот не пользовался резиной, вовремя вытаскивал и повезло что следа в ней не оставил, иначе потом всю жизнь бы жалел об этом, еще не хватало заиметь ребенка от шлюхи. Так что по натуре лучше не рисковать этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) в итоге ты как сыч заканчиваешь, а не внутри, ну нахер это...набрызгать сверху круто же Изменено 23 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я вот с последней пожил чуток, так вот не пользовался резиной, вовремя вытаскивал и повезло что следа в ней не оставил, иначе потом всю жизнь бы жалел об этом, еще не хватало заиметь ребенка от шлюхи. Так что по натуре лучше не рисковать этим делом.зато она в тебе след оставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 зато она в тебе след оставилавот тварь а :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 зато она в тебе след оставилахлам?) Я вот с последней пожил чуток, так вот не пользовался резиной, вовремя вытаскивал и повезло что следа в ней не оставил, иначе потом всю жизнь бы жалел об этом, еще не хватало заиметь ребенка от шлюхи. Так что по натуре лучше не рисковать этим делом.Запаришься потом на антибиотиках сидеть брат,шож ты в шлюху без презика?Это тебе не с ключом в Прей бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 хлам?) Запаришься потом на антибиотиках сидеть брат,шож ты в шлюху без презика?Это тебе не с ключом в Прей бегатьНу то что она шлюха, я потом уже узнал, и сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Я вот с последней пожил чуток, так вот не пользовался резиной, вовремя вытаскивал и повезло что следа в ней не оставил, иначе потом всю жизнь бы жалел об этом, еще не хватало заиметь ребенка от шлюхи. Так что по натуре лучше не рисковать этим делом.Братан, понимаю, уважаю!Same shit story about me. Изменено 23 марта 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ну то что она шлюха, я потом уже узнал, и сделал выводы.надо бы провериться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 [hide][/hide][spoiler=...]'вы долбаебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать"?! ты про богемскую рапсодию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас