Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хунта какая то. кому кулгер кому это выложил?

Себе, очевидно же, потом после работы открывает и кекает.

Изменено пользователем Strange

Аж тригернуло с мамашки, везде пихают своих недоношенных

Что в этом то видео тебя тригернуло, опозиционер? что тут то не так? шария вроде нет, сабвуферрв тоже, да и многоэтажек застекленных....

Что в этом то видео тебя тригернуло, опозиционер? что тут то не так? шария вроде нет, сабвуферрв тоже, да и многоэтажек застекленных....

Опять ты порвался. Доколе? Зачем ты меня преследуешь?

Опять ты порвался. Доколе? Зачем ты меня преследуешь?

Я тебе вроде обычный вопрос задал, а ты опять песню о каких то порваных начал..

Я тебе вроде обычный вопрос задал, а ты опять песню о каких то порваных начал..

Зачем задавать вопрос на пост, в котором сразу есть ответ?

Зачем задавать вопрос на пост, в котором сразу есть ответ?

А как должно быть в твоем идеальном мире? ребенок должен в вакуме сидеть и не социализироваться с обществом? я еще понимаю со всяких "яжемать" видео тригерится, но тут она гуляла с ребенком и решила сделать фото на память, но тебя вдруг что-то в этом поступке безобидном "стригерило".. Изменено пользователем Emerica

А как должно быть в твоем идеальном мире? ребенок должен в вакуме сидеть и не социализироваться с обществом? я еще понимаю со всяких "яжемать" видео тригерится, но тут она гуляла с ребенком и решила сделать фото на память, но тебя вдруг что-то в этом поступке безобидном "стригерило"..

Фото на память это поставить на минуту в толпу танцующих людей личинку, которая ещё даже не понимает что срать в штаны это плохо? Ты тупой или не видишь что она не просто поставила недалеко чтобы фото сделать, она прямо в наглую занесла в толпу и отошла делать фото, при том что в итоге просто забила и оставила личинку среди танцующих людей? Правило зорошего тона говорит, что она вообще должна была попросить разрешения у людей, чтобы сфоторграфировать лчинку с ними. Но зачем я это обьясняю провинциальному быдлану...

Вдруг это детские аниматоры?

Фото на память это поставить на минуту в толпу танцующих людей личинку, которая ещё даже не понимает что срать в штаны это плохо? Ты тупой или не видишь что она не просто поставила недалеко чтобы фото сделать, она прямо в наглую занесла в толпу и отошла делать фото, при том что в итоге просто забила и оставила личинку среди танцующих людей? Правило зорошего тона говорит, что она вообще должна была попросить разрешения у людей, чтобы сфоторграфировать лчинку с ними. Но зачем я это обьясняю провинциальному быдлану...

У тебя какие-то то проблемы с восприятием мира. Везде у тебя быдланы, у всех разрешения спрашивать надо. Не далеко с такой позицией омежной уедешь.

@Kakleta, Провинцеальные города всегда жили в Говне ,ни чего нового Нет. В то что затопливает и службы неработают

@Kakleta, Провинцеальные города всегда жили в Говне ,ни чего нового Нет. В то что затопливает и службы неработают

ты кто?

А есть такая хрень, типо поставил колонку в комнате одну, и чтоб по блютуз к ней можно было подключаться от телика или от ноута там?

А есть такая хрень, типо поставил колонку в комнате одну, и чтоб по блютуз к ней можно было подключаться от телика или от ноута там?

C добрым утром.

https://ru.jbl.com/bluetooth-portables

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...