Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ещё в третьей части можно было на суперкаре говно месить, ты проспалНе проспал, там ещё было терпимо, но один фиг на долго меня игра не задержала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да, хорайзон реально дрочильня, пусть и качественная. Я это в теме с игрой писал, что игре как воздух не хватает большего количества шоукейсов и нормальных линеек каскадера и проч.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Всегда считал, что форза горизонт скучная. Чтоб хоть какой-то челендж появился, нужно настройки ковырять Четверку запустил недавно, понял что та же хурма и снес нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Не проспал, там ещё было терпимо, но один фиг на долго меня игра не задержала. Запусти need for speed 2015, управление своеобразное конечно, но челендж там определенно есть, я раза с 10 прошел Магнуса, который на порше. Графон приятный, а видеовставки с живыми актерами топ. После первого underground считаю эту часть лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 мне пейбэк вполне зашел, диалоги тока совсем детские как и вся голосовая сопровождающая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Нфс порше доставляла в свое время очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Запусти need for speed 2015, управление своеобразное конечно, но челендж там определенно есть, я раза с 10 прошел Магнуса, который на порше. Графон приятный, а видеовставки с живыми актерами топ. После первого underground считаю эту часть лучшей.да гонка с порше трудная, но игра все равно говнище тупое кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 да гонка с порше трудная, но игра все равно говнище тупое кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Запусти need for speed 2015, управление своеобразное конечно, но челендж там определенно есть, я раза с 10 прошел Магнуса, который на порше. Графон приятный, а видеовставки с живыми актерами топ. После первого underground считаю эту часть лучшей.единственныя играбельная часть из относит свежих. Проходится правда крайне быстро мне пейбэк вполне зашел, диалоги тока совсем детские как и вся голосовая сопровождающая...как в это играть? физика авто хуже чем в the crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 как в это играть? физика авто хуже чем в the crewаркадная лёгкая физика, когда надо в дрифт пускаешь, при такой физике даже большинство маслкаров вполне управляемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 аркадная лёгкая физика, когда надо в дрифт пускаешь, при такой физике даже большинство маслкаров вполне управляемые.я не знаю что там управляемое вообще. На столько г физику сделать ещё постараться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 https://twitter.com/nourlnews/status/1103534952417804289 https://twitter.com/nick_ramsey/status/1103425899863703563 -- Где-то плачет Роман https://twitter.com/the_lentach/status/1103339712654307328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Может он про команду эпл. А не про имя. И по ласт ссылка нерабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 И по ласт ссылка нерабочаяДа легко гуглися, в заголовке так-то все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Да легко гуглися, в заголовке так-то все написаноУ тебя ничего не изменится, а у нас таргет реклама про увеличение члена добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Разве не похер скок там у тебя пинус когда миллиарды есть? Любая топ модель будет даже 9 см полировать, если его владаелец алмазный миллиардер. Бред канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Разве не похер скок там у тебя пинус когда миллиарды есть? Любая топ модель будет даже 9 см полировать, если его владаелец алмазный миллиардер. Бред канешна.Модель да, а вот его бойфренду было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Модель да, а вот его бойфренду было мало.Ой ля, ему ещё и 65 было... Пинус увеличивать в 65! Я бы сказал что дядя отбитый напрочь, но вроде он тут миллиардер, а не я. Ну, алмазная шахта ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Умер с большим членом, life goal. Местным мелкочленам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 кровавый алмаз Разве не похер скок там у тебя пинус когда миллиарды есть? Любая топ модель будет даже 9 см полировать, если его владаелец алмазный миллиардер. Бред канешна.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Разве не похер скок там у тебя пинус когда миллиарды есть? Любая топ модель будет даже 9 см полировать, если его владаелец алмазный миллиардер. Бред канешна.Для себя? С совсем крохотным членом, любой ракурс убого, глаза во время секса закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 но вроде он тут миллиардер, а не я.Ну тут большой вопрос что лучше - быть дохлым миллиардером или живым сеюном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну тут большой вопрос что лучше - быть дохлым миллиардером или живым сеюном?первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) С совсем крохотным членом, любой ракурс убогоу тебя был негативный опыт? Изменено 7 марта 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 С совсем крохотным членом, любой ракурс убого http://dl3.joxi.net/drive/2019/03/07/0029/1980/1902524/24/85961cdaf5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас