Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 А у нас нужно прыгать вокруг грязи и высматривать пути обхода отсутсвующих частей тротуараУ вас вообще дети в ливневках тонут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 У вас вообще дети в ливневках тонут.Где они есть вообще(ливнёвки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Где они есть вообще(ливнёвки)Ну у вас это просто подземные реки оставленные древними цивилизациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ребят,подскажите,что лучше купить ноутбук б у в пределах 15 тысяч или Нинтендо свич тоже б у рублей за 15.Беру для второй работы,где есть много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ребят,подскажите,что лучше купить ноутбук б у в пределах 15 тысяч или Нинтендо свич тоже б у рублей за 15.Беру для второй работы,где есть много свободного времени.Купи тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Купи тетрис.Есть уже) Изменено 28 февраля 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ребят,подскажите,что лучше купить ноутбук б у в пределах 15 тысяч или Нинтендо свич тоже б у рублей за 15.Беру для второй работы,где есть много свободного времени.Естественно свитч. На ноутбуке за 15к разве что в герои 3 поиграешь или пастьянс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ребят,подскажите,что лучше купить ноутбук б у в пределах 15 тысяч или Нинтендо свич тоже б у рублей за 15.Беру для второй работы,где есть много свободного времени.Есть третий варик - 3ds. А так за шитый свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Естественно свитч. На ноутбуке за 15к разве что в герои 3 поиграешь или пастьянсНу может контра какая нибудь и пойдет с дотой)все-таки б,у ноутбук будет,новый то за 15 чисто для интернета Есть третий варик - 3ds. А так за шитый свитчСложно прошить свитч?я только пс виту прошивал в свое время Изменено 28 февраля 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Сложно прошить свитч?я только пс виту прошивал в свое времяочень просто. Лишь бы хакабильна была (пе серийнику чекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 очень просто. Лишь бы хакабильна была (пе серийнику чекать)Можно будет только офлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 за 15 модно купить бэушный сюрфейс и гамать в дотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Можно будет только офлайн играть?тут да. Зато эмулями можно дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Нашел ноут в пределах 16-18к,б/уI3-6006u,2.00Ghz(2 ядра)Nvidia geforce 940m4 гига оперативыНорм характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Говно же полное, 940m даже минималки в 30 фпс не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Говно же полное, 940m даже минималки в 30 фпс не вытянетНа ноуте только дебилы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Говно же полное, 940m даже минималки в 30 фпс не вытянетhttps://www.notebookcheck-ru.com/NVIDIA-GeForce-940M.142767.0.html вот тут тесты в играх На ноуте только дебилы играют.Отчасти согласен,но мне нужно тупо на работе скоротать время,поэтому я и смотрю что можно купить,ноут или свич,виту не хочу,уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Отчасти согласен,но мне нужно тупо на работе скоротать время,поэтому я и смотрю что можно купить,ноут или свич,виту не хочу,уже былаЯ имею ввиду людей которые берут игровой ноут за 200к и на полном серьёзе играют в MEtRo, Crysis итп Изменено 1 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я имею ввиду людей которые берут игровой ноут за 200к и на полном серьёзе играют в MEtRo, Crysis итпА такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я имею ввиду людей которые берут игровой ноут за 200к и на полном серьёзе играют в MEtRo, Crysis итпСогласен.Я вообще считаю чисто для игр тратить денег больше сотки-это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А такие бывают?Ну кто то же их покупает, раз их производят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А такие бывают?Бывают,мне кажется таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Бывают,мне кажется таких многоDeban clan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я имею ввиду людей которые берут игровой ноут за 200к и на полном серьёзе играют в MEtRo, Crysis итпВ чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) В чем проблема?Это ненормально. Все равно что дрочить на аниме или подгорать от наручных часов. Изменено 1 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас