maSe 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Кумыса бы щас не повредило скучаешь за маленькой Швейцарией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @felimon, @Gman, помню запись вашего разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @felimon, @Gman, помню запись вашего разговора что за разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 что за разговор?разговорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @felimon, @Gman, помню запись вашего разговора так этотя абдуля включил. Записи нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 разговорныйска пиво разлил из-за тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 так этотя абдуля включил. Записи нету?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 опять этот пидорас твинка зарегал. Дебил.Ты чё псина, страх потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ты чё псина, страх потерялты че ты че. щас пацанам в нижний позвоню, они тя опустят тут. ты че ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 дачники, поясните за биокамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 скучаешь за маленькой Швейцарией?Есть такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 дачники, поясните за биокамин.Да не более чем декор все это. Для наших зим и реалий тем более. А так красиво и без вреда для здоровья, можно установить в дополнение с нормальным источником тепла. Я на даче поставил конвекторы, сейчас еще думаю докупить инфракрасные обогреватели, так как очень многие знакомые хвалят, говорят что зимой самое то. А если живешь на даче, то тут по любому нужно полноценное отопление либо газовое, либо печь дровяная или на угле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мне как резервный источник тепла нужен, когда света нет. Ночью рубануло электричество - я чуть ласты не склеил, пока утром не включили. А так nobo 7 штук стоят на постоянном +10, и киловат 2.5 рубля стоит. При таких условиях печь не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мне как резервный источник тепла нужен, когда света нет.Ночью рубануло электричество - я чуть ласты не склеил, пока утром не включили. А так nobo 7 штук стоят на постоянном +10, и киловат 2.5 рубля стоит. При таких условиях печь не нужна.Ну на такие экстренные случаи рекомендую что то типа керамических обогревателей которые от газа работают. У меня знакомые с такими печками на рыбалку ездят и в деревни иногда прогревают комнаты. Это вот вариант для рыбалки [spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/190120/g78P4i1Zg3.jpg Для дома можно взять что то поприличнее, уже какие нибудь инфракрасные. Маленький болон газа и плитка не так дорого выйду и комнату в 20 квадратов быстро прогреют. Из минусов только воздух подсушивает, но в случаи как у тебя, на ночь будет нормально. А так все таки биокамин скорее всего при нашем климате тебе не сможет поддерживать комфортную температуру. У меня все со седи по дачи, кто приезжает часто зимой, обзаводятся полноценными печками рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Понаберут всякой газовой херни и устраивают теракты потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 газ отмена, боюсь взорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Мне как раз надо газовую трубу переделать сщас. Я серьезно. Изменено 20 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мне как раз надо газовую трубу переделать сщас. Я серьезно.Через согласование с газ службой всё. На пред квартире был последний этаж - замутили кастом разводку. Ушлёп дефолт (особенно совковый) мешает норм шкавчики повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 газ отмена, боюсь взорваться. маленький балон на пять литров хватит на экстренный случай. Просто стоит тогда боятся и проводки оставляя включенные конвекторы и тд, страшно топиться печью, ибо те же пожары и отравления угарным газом ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мне как раз надо газовую трубу переделать сщас. Я серьезно.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Тот же биокамин на по сути дела на спирту работает, пожара ни кто не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мне как раз надо газовую трубу переделать сщас. Я серьезно.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297Ты намекаешь, что армянин и газ это плохое сочетание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 маленький балон на пять литров хватит на экстренный случай. Просто стоит тогда боятся и проводки оставляя включенные конвекторы и тд, страшно топиться печью, ибо те же пожары и отравления угарным газом ни кто не отменял. баллоны боятся перепада температур, и если в доме, когда никого нет, выключится электричество, дом остынет, а потом включится и дом резко нагреется - баллон с газом устроит второй магнитогорск за электричество не боюсь - брал одни из лучших обогревателей, термостаты на каждом есть, программа сохраняется после скачков и отключения электричества.пыль не жгут, висят по всем условиям безопасности, самый горячий элемент не превышает 80 градусов и в пике обогреватели жрут не больше 2 киловат.проводку специально прокладывали с учетом обогревателей, плюс два щитка - в доме и в сарае вместе со счетчиком. печь прикол, но я криворукий и угарю, либо спалю нахер все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 баллоны боятся перепада температур, и если в доме, когда никого нет, выключится электричество, дом остынет, а потом включится и дом резко нагреется - баллон с газом устроит второй магнитогорск за электричество не боюсь - брал одни из лучших обогревателей, термостаты на каждом есть, программа сохраняется после скачков и отключения электричества.пыль не жгут, висят по всем условиям безопасности, самый горячий элемент не превышает 80 градусов и в пике обогреватели жрут не больше 2 киловат.проводку специально прокладывали с учетом обогревателей, плюс два щитка - в доме и в сарае вместе со счетчиком. печь прикол, но я криворукий и угарю, либо спалю нахер все.Ну тогда твой случай, это ставить какой нибудь генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас