Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon@Gman, помню запись вашего разговора  :laugh1:

@felimon, @Gman, помню запись вашего разговора :laugh1:

так этотя абдуля включил. Записи нету?

так этотя абдуля включил. Записи нету?

нет

Ты чё псина, страх потерял

ты че ты че. щас пацанам в нижний позвоню, они тя опустят тут. ты че ты че

дачники, поясните за биокамин.

Да не более чем декор все это. Для наших зим и реалий тем более. А так красиво и без вреда для здоровья, можно установить в дополнение с нормальным источником тепла. Я на даче поставил конвекторы, сейчас еще думаю докупить инфракрасные обогреватели, так как очень многие знакомые хвалят, говорят что зимой самое то. А если живешь на даче, то тут по любому нужно полноценное отопление либо газовое, либо печь дровяная или на угле. 

Мне как резервный источник тепла нужен, когда света нет.

Ночью рубануло электричество - я чуть ласты не склеил, пока утром не включили.

А так nobo 7 штук стоят на постоянном +10, и киловат 2.5 рубля стоит. При таких условиях печь не нужна.

Мне как резервный источник тепла нужен, когда света нет.

Ночью рубануло электричество - я чуть ласты не склеил, пока утром не включили.

А так nobo 7 штук стоят на постоянном +10, и киловат 2.5 рубля стоит. При таких условиях печь не нужна.

Ну на такие экстренные случаи рекомендую что то типа керамических обогревателей которые от газа работают. У меня знакомые с такими печками на рыбалку ездят и в деревни иногда прогревают комнаты. Это вот вариант для рыбалки [spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/190120/g78P4i1Zg3.jpg

Для дома можно взять что то поприличнее, уже какие нибудь инфракрасные.

Маленький болон газа и плитка не так дорого выйду и комнату в 20 квадратов быстро прогреют. Из минусов только воздух подсушивает, но в случаи как у тебя, на ночь будет нормально. А так все таки биокамин скорее всего при нашем климате тебе не сможет поддерживать комфортную температуру. У меня все со седи по дачи, кто приезжает часто зимой, обзаводятся полноценными печками рано или поздно.  

Понаберут всякой газовой херни и устраивают теракты потом

Мне как раз надо газовую трубу переделать сщас.

Я серьезно.

Изменено пользователем Pulse

Я серьезно.

Через согласование с газ службой всё. На пред квартире был последний этаж - замутили кастом разводку. Ушлёп дефолт (особенно совковый) мешает норм шкавчики повесить.

газ отмена, боюсь взорваться.

маленький балон на пять литров хватит на экстренный случай. Просто стоит тогда боятся и проводки оставляя включенные конвекторы и тд, страшно топиться печью, ибо те же пожары и отравления угарным газом ни кто не отменял.

Я серьезно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297

Я серьезно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297

Ты намекаешь, что армянин и газ это плохое сочетание?

маленький балон на пять литров хватит на экстренный случай. Просто стоит тогда боятся и проводки оставляя включенные конвекторы и тд, страшно топиться печью, ибо те же пожары и отравления угарным газом ни кто не отменял.

баллоны боятся перепада температур, и если в доме, когда никого нет, выключится электричество, дом остынет, а потом включится и дом резко нагреется - баллон с газом устроит второй магнитогорск

за электричество не боюсь - брал одни из лучших обогревателей, термостаты на каждом есть, программа сохраняется после скачков и отключения электричества.

пыль не жгут, висят по всем условиям безопасности, самый горячий элемент не превышает 80 градусов и в пике обогреватели жрут не больше 2 киловат.

проводку специально прокладывали с учетом обогревателей, плюс два щитка - в доме и в сарае вместе со счетчиком.

печь прикол, но я криворукий и угарю, либо спалю нахер все.

баллоны боятся перепада температур, и если в доме, когда никого нет, выключится электричество, дом остынет, а потом включится и дом резко нагреется - баллон с газом устроит второй магнитогорск

за электричество не боюсь - брал одни из лучших обогревателей, термостаты на каждом есть, программа сохраняется после скачков и отключения электричества.

пыль не жгут, висят по всем условиям безопасности, самый горячий элемент не превышает 80 градусов и в пике обогреватели жрут не больше 2 киловат.

проводку специально прокладывали с учетом обогревателей, плюс два щитка - в доме и в сарае вместе со счетчиком.

печь прикол, но я криворукий и угарю, либо спалю нахер все.

Ну тогда твой случай, это ставить какой нибудь генератор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...