Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Менеджмент Бесезды вообще разрушен? Там только жирные феминистки теперь?

https://twitter.com/geektimes_com/status/1084854144840671233

Так туда через хак попадают, логично, что бан. Просто заголовки такие.

Так туда через хак попадают, логично, что бан. Просто заголовки такие.

Ты комменты почитай. Нахрена вообще тестировать что-то на открытом сервере?

Ты комменты почитай. Нахрена вообще тестировать что-то на открытом сервере?

Какие ещё комментарии? Попасть в комнату можно только через хак, а люди ещё и продают вещи из них за реальное бабло, вот и баны.

На гафуке запретили продажу акков,видать после взлома дела не фонтан пошли

Чё было то? Рынок вообще закрыли?

Чё было то? Рынок вообще закрыли?

в телегу пришло,типа запрещена продажа,самоличная организация покупок и тд.Че за канитель хз,но думаю пираточка подрезала крылья

А, прочитал, всего лишь шуганули левых оргов и левые акки. Их рынок и оф орги гафука без изменений

Так не,понятно что орги остались,это же они и приняли это

Дык ты сначала написал как будто там вообще всё прикрыли

там написано самоличная,не знаю как ты это трактовал.

Значит йода поиграет в эксклюзивы

Судьба Медведа тебя совсем не беспокоит?

Судьба Медведа тебя совсем не беспокоит?

так не макароны же подорожали. А значит с ним все будет в порядке.

там написано самоличная,не знаю как ты это трактовал.

Трактовал как мне сначала сказали

На гафуке запретили продажу акков,видать после взлома дела не фонтан пошли

в телегу пришло,типа запрещена продажа,самоличная организация покупок и тд.Че за канитель хз,но думаю пираточка подрезала крылья

Думать у тебя как всегда получается не очень.

Сталин

Хуялин. Я против тебя лично ничего не имею, но ты как напишешь какую-то откровенную пургу, так хоть стой, хоть падай. С чего бы наличие кривой прошивки хоть как-то на сайты с тройками повлияло?

Хуялин. Я против тебя лично ничего не имею, но ты как напишешь какую-то откровенную пургу, так хоть стой, хоть падай. С чего бы наличие кривой прошивки хоть как-то на сайты с тройками повлияло?

У тебя логический процесс затормозился?Тут кагбэ и недалекому понятно,что пиратка снижает спрос лицухи.Это так сложно,что надо обьяснять?И немало народу пересело на пиратку с оффициала,при том что тройки есть.

У тебя логический процесс затормозился?Тут кагбэ и недалекому понятно,что пиратка снижает спрос лицухи.Это так сложно,что надо обьяснять?И немало народу пересело на пиратку с оффициала,при том что тройки есть.

Те, кто на тройках сидят и так игры если не бесплатно, то за копейки получают, учитывая возможность перепродажи. Нафига им переплачивать за консоль подходящую под прошивку, при том, что потом придется сидеть без онлайна и новинок на старой прошивке? Прошивайки берут единицы, можно по форуму хоть глянуть. В основном либо технари-любители, что поиграться и посмотреть что и как именно с самой прошивкой, но таких меньшинство. Либо совсем овощи, которые про тройки и не в курсе были,а теперь о крута, не надо по полторы тыщи игры брать, можно с инета скачать. Так что недалеким может и понятно, но в том то и проблема их примитивного мышления, что они нюансы важные не учитывают.

Те, кто на тройках сидят и так игры если не бесплатно, то за копейки получают, учитывая возможность перепродажи. Нафига им переплачивать за консоль подходящую под прошивку, при том, что потом придется сидеть без онлайна и новинок на старой прошивке? Прошивайки берут единицы, можно по форуму хоть глянуть. В основном либо технари-любители, что поиграться и посмотреть что и как именно с самой прошивкой, но таких меньшинство. Либо совсем овощи, которые про тройки и не в курсе были,а теперь о крута, не надо по полторы тыщи игры брать, можно с инета скачать. Так что недалеким может и понятно, но в том то и проблема их примитивного мышления, что они нюансы важные не учитывают.

Ну это уже чисто Харьковский инциндент какой-то,реально...Пока читал этот бредопост,показалось что на игру 4-П1.А активаций по 1000 гривен не существует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...