Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Конеш не открывать. Потом можешь продать выгодноА как узнать - что продаю? И подарки продавать - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А как узнать - что продаю?И подарки продавать - такое себе. Да ладно тебе, много кто барыжит прескитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну еманаhttps://youtu.be/lHUHc9GvE9M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Та мне лень смотреть, не буду жлобствовавать, сам вскорою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Коллекционировать барахло это круто, но вот держать это все нераспакованным - вот этого я не понимаю. Если оно не надо - слей и забудь. Если интересно - вскрой и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Коллекционировать барахло это круто, но вот держать это все нераспакованным - вот этого я не понимаю. Если оно не надо - слей и забудь. Если интересно - вскрой и радуйся.Нераспакованное барахло растет в цене со временем, такой вот бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нераспакованное барахло растет в цене со временем© каратель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нераспакованное барахло растет в цене со временем, такой вот бизнесКак и нераспакованное бухло... Кстати легально продавать на барахолке свой крепкий алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Коллекционировать барахло это круто, но вот держать это все нераспакованным - вот этого я не понимаю. Если оно не надо - слей и забудь. Если интересно - вскрой и радуйся.Ну а смысл? Это все больше коллекционная ценность для полки, которая лучше сохраняется и больше ценится в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @karatel309, так вот я и не понимаю этого прикола с ценностью. Для себя же берёшь, а не барыжить. Я не на упаковку смотреть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ваще топовые соседи у меня, снизу живут дед с дочкой и они орут постоянно. Причем из хаты никогда не выходят. Деда я видел 20 лет назад а дочь нет. Орать начинают в 7 и четко у меня подозрение что дед ей вставить пытается а она визжит как свинка пепа. Сбоку живёт какой то поц, который любит выкручивать музон на максимум и ставить колонку в окно. Слушает сектор газа на репите. Сверху живёт бабуля с сыном и они тоже орут когда она денег на бутылку не даёт, но это не часто.так у 50+ % живущих в панельках и прочем говне для скота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Интересный факты.Салогвинов запостил твит "Думал, китайцы наконец покажут мне луну в 4к, но что-то нефига."прикрепил это видео Я ему пишу дословно коммент "Антон, видео 2013ого года."Он удалил мой твит, забанил меня, исправил свой твит и поменял видео Вот она русская оппозиция, не то что эти кормушки у власти которых он порицает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Интересный факты.Салогвинов запостил твит "Думал, китайцы наконец покажут мне луну в 4к, но что-то нефига."прикрепил это видео Я ему пишу дословно коммент "Антон, видео 2013ого года."Он удалил мой твит, забанил меня, исправил свой твит и поменял видео Вот она русская оппозиция, не то что эти кормушки у власти которых он порицает)Ну ты рил какой-то душный, я бы тебя тоже для профилактики забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 https://twitter.com/tjournal/status/1083766276810567681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну ты рил какой-то душный, я бы тебя тоже для профилактики забанил.Ты кстати тоже, так что взаимно, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Всё логично, на такого чмошника только чмошники и подписаны, а они друг друга не терпят. Изменено 11 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Интересный факты.Салогвинов запостил твит "Думал, китайцы наконец покажут мне луну в 4к, но что-то нефига."прикрепил это видео Я ему пишу дословно коммент "Антон, видео 2013ого года."Он удалил мой твит, забанил меня, исправил свой твит и поменял видео Вот она русская оппозиция, не то что эти кормушки у власти которых он порицает)Щас бы в 2к189 не знать что у этого пидра синдром вахтера в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Кто-нить слушает современный русский рокешник? Есть чот интересное? Наподобие вот этого: У него ещё есть интересная версия с бабьим голосом: О Lumen знаю Изменено 11 января 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @SeoYeon, как насчет этой дамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @creker, грув не особо нравится, а так годно, даже не знал что у нас есть такая группа Вообще из метала люблю что-то не совсем жесткое, например Winterusn, до дыр заслушал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да как-то я их тоже не оценил. Голос у нее крутой, но поцоны в музыку совсем не могут. Послушал их другие песенки - чет уныло как-то. Зато видео реакций сколько, весь ютуб ими забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 У меня у инсты таргетированный автофолловинг, в итоге увидел эротико ЦП в ленте, оказалось 14летка себя фоткают, а арабы лайкают, Репортнул, отписался, а от инсты оповещение пришло, что нарушений не обнаружено. Найс они работают, любой репорт у них без нарушениц.Для Денвера - rosochki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, хоть примеры поскидывай чо там, аккаунт закрытый. А так опсание как-бэ намекает 14 y.o. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, хоть примеры поскидывай чо там, аккаунт закрытый. А так опсание как-бэ намекает Представь ак шлюхи, атенгенхоры, которая выглядит на 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Представь ак шлюхи, атенгенхоры, которая выглядит на 13. Вообще jailbait относительно легальная тема, если там обнаженки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас