Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на эти все СПГС глубоко по бок

Нахера тогда лицензия матрицы нужна? Йобы и так достаточно. Если и делать по матрице что-то достойное внимания, значит городить заумный сценарий, чтобы было о чем подумать. Иначе это не матрица.

Нахера тогда лицензия матрицы нужна? Йобы и так достаточно. Если и делать по матрице что-то достойное внимания, значит городить заумный сценарий, чтобы было о чем подумать. Иначе это не матрица.

Покажи хоть один стильный шутан за последние годы, который бы совмещался с крутой рукопашкой?

А на счёт сюжета, ладно про первую часть промолчу, ото опять начнётся, но 2-3 обладает заумным сюжетом, серьёзно?

@karatel309, подтекст необходимый и заумные разговоры никуда не делись. Плюс фантеории о вложенной матрице.

@TrunoV, song of the deep

Классическая метроидвания, делали инсомниак, качество гарантируется

@TrunoV, song of the deep

Классическая метроидвания, делали инсомниак, качество гарантируется

Спасибо, выглядит занимательно.

что там случилось киплинг?

Машин не видно. Врезаются. 

Давно пора для этого мощные задние фары иметь. 

что там случилось киплинг?

Просто небольшая авария начинает генерить все больше аварий все серьезнее и серьезнее.

Давно пора для этого мощные задние фары иметь. 

Противотуманки называются. 

Просто небольшая авария начинает генерить все больше аварий все серьезнее и серьезнее.

При дымке и недостаточной видимости на зимней дороге, неплохо бы немного снизить скорость на всякий. Но дауничи об этом не думают. 

Изменено пользователем qbicus

При дымке и недостаточной видимости на зимней дороге, неплохо бы немного снизить скорость на всякий. Но дауничи об этом не думают.

Ну все равно хотя бы один на 50 человек да притопит, этого достаточно чтобы массовую аварию устроить.

Противотуманки называются.

Которые все равно не видно будет))

Надо выставлять знаки аварийные метров за 500. Правда на скорости 120 это всего 15 секунд

Которые все равно не видно будет))

Задние туманки офигеть как видно. В ясную погоду они даже ослепляют. 

Я всегда включаю при плохой видимости. 

Задние туманки офигеть как видно. В ясную погоду они даже ослепляют. 

Я всегда включаю при плохой видимости.

Яркие-то яркие конечно, но в данном случае мне кажется не будет их видно с нормального расстояния. Тут видимость метров 100

@mad8vad, не-не, их все равно видно намного дальше нежели стандартные огни или того махающего чувака. 

Рили, почему они знаки не выставили, лучше, чем мужик - самоубийца, машащий руками. 

Рили, почему они знаки не выставили, лучше, чем мужик - самоубийца, машащий руками.

Скорее всего сами только выскочили, ты видел скок машин там прилетает за 3 секунды?

Ваще топовые соседи у меня, снизу живут дед с дочкой и они орут постоянно. Причем из хаты никогда не выходят. Деда я видел 20 лет назад а дочь нет. Орать начинают в 7 и четко у меня подозрение что дед ей вставить пытается а она визжит как свинка пепа. Сбоку живёт какой то поц, который любит выкручивать музон на максимум и ставить колонку в окно. Слушает сектор газа на репите. Сверху живёт бабуля с сыном и они тоже орут когда она денег на бутылку не даёт, но это не часто.

@RealGangsta, а ты как орешь?

Ну раньше с бухим батей часто дрались, но это было давно. Ща ток если фильмачок какой нить позырить ночью со взрывами.

У меня только в сортире слышно вопли вечно бухих соседей, но они живут на 2 этажа выше. Ещё они раз в год стабильно заливают соседей над нами и к нам протекает чуток в ванную

У меня только в сортире слышно вопли вечно бухих соседей, но они живут на 2 этажа выше. Ещё они раз в год стабильно заливают соседей над нами и к нам протекает чуток в ванную

Водкой заливают, надеюсь?

Проджекты за стримы истории прислали. Не знаю, что там. Открывать, или как Каратель - наслаждаться коробками?

A3q0Sn5LVdQ.jpg

Проджекты за стримы истории прислали. Не знаю, что там. Открывать, или как Каратель - наслаждаться коробками?

https://pp.userapi.com/c852016/v852016551/8a528/A3q0Sn5LVdQ.jpg

Конеш не открывать. Потом можешь продать выгодно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...