maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Фейсбук просто высасывает. Отвратная соц сеть, которой нереально пользоваться. При этом в последнее время какие-то пидары пытаются взломать акк походу, приходит сообщение на почту о неуспешном логине. Притом приходит оно с таким шрифтом, что я сначала подумал что это письмо вообще не от них, а фишинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) И у моих минималка. 20-30 Это у москвичей. 50 у чинуш и военных Изменено 24 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) А у моей мамы 35 лет стажу, а пенсия минималка 9 рублей. Думаю что если за жизнь всего года 2 отработать и будет тоже минималка.Да. Хотел заказать календарь, "Настовление Сталина большевикам". Х.... тираж распроданы, извините мы не успеваем печатать.Неужели народ перестал болеть дибилизмом)? Наконец то смахнул пыль истории. Изменено 24 декабря 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Да. Хотел заказать календарь, "Настовление Сталина большевикам". Х.... тираж распроданы, извините мы не успеваем печатать.Неужели народ перестал болеть дибилизмом)? Наконец то смахнул пыль истории.Для того чтоб болеть дебилизмом нужен мозг, у неосталинистов его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Я же с укрофашистами не общаюсь Я думал ничего круче black sabbath paranoid, не услышу. Но услышал этого парня, моя акустика машине радуется, наконец-то дал ей просратся. Мне до работы 10 мин пешком, я.стал ездить) Я же с укрофашистами не общаюсь Я думал ничего круче black sabbath paranoid, не услышу. Но услышал этого парня, моя акустика машине радуется, наконец-то дал ей просратся. Мне до работы 10 мин пешком, я.стал ездить) Чувак я так понял фанат скайрима. Изменено 24 декабря 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 У нас есть тема с поздравлениями на новый год ? Я поздравлю всех и уйду до декабря 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Фейсбук просто высасывает. Отвратная соц сеть, которой нереально пользоваться.Мне кажется это мразотное убожество,где то на уровне-мой мир,ок 2009-2010 годов.Заходишь просто в какое-то болото из реклам,дешевых гифок и кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 У нас есть тема с поздравлениями на новый год ? Я поздравлю всех и уйду до декабря 2019.Клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 У нас есть тема с поздравлениями на новый год ? Я поздравлю всех и уйду до декабря 2019.Что? Ты обещал через полгода приехать и попробовать надавать мне и половине форума, после твоего «проекта». Зассал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Люблю нашу почту. Со дня заказа до прибытия в москву прошло 4 дня, а потом:Принят на транзитный склад2018-12-21 15:37:00 [Russian]Принят на транзитный склад2018-12-18 15:27:00 [Russian]Принят на транзитный склад2018-12-18 04:35:00 [Russian]Принят на транзитный склад2018-12-18 04:14:00 [Russian]Груз отправлен со склада хранения (КСЭ, номер накладной JNTCU0200187177YQ)2018-12-17 11:56:00 [Russian]Груз отсортирован2018-12-16 15:08:00 [Russian]The parcel arrived at the transit center[Moscow]2018-12-13 10:00:00 [Russian]Customs status updated.Shipping Information received by Next Hub2018-12-10 10:35:00 [Russian]И вот что с ним? Туда-сюда возят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Пора тему переименовать в уголок жалоб хопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Пора тему переименовать в уголок нытья хопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Вот это дичь полная, я просто в шоке, левый хрен с горы монетезирует чужое видео на 47 лямов просмотров, отлично просто, браво Ютуб "никогда такого не было и вот опять" Но ладно там вообще какие-то звуки пердежа монетезируют или церковный звон на чужом видео, но ьахнуть автоматический копирайт на песню в 47 лямов и пока ютуб тупят срубить с него пару косарей это вообще жесть. Надеюсь там есть таймаут вывода денег и допустим выводить каждый день/неделю деньги нельзя. Типа деньги с рекламы в жтом месяце ты получаешь только через два месяца Изменено 24 декабря 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Не первый и не последний раз. Проблема эта вряд ли решится без смены политики ютуба. Любое заявление о несогласии ютубера уходит опять же к копирайтеру, где запросто дается отказ и ничего ютубер с этим сделать не может. Дальше можно только пытаться идти в суд, тратить тонны денег и надеяться на выигрыш как было у h3h3. Они угрохали немерено бабла на суды, но в итоге выиграли. Только похоже ничего толком это не изменило в глобальном масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Пора тему переименовать в уголок жалоб хопыСвободная - для любых мыслей. Но каждый раз, когда кто угодно отписывается в свободные, находится гений, что этому недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Свободная - для любых мыслейВот я их точно так же свободно и выразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот я их точно так же свободно и выразилТогда терпи моё нытьё и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Тогда терпи моё нытьё и не ной.С чего вдруг? Вот когда это будет твой уголок, тогда будет разговор. А пока можешь ныть, а я буду жаловаться, что ты постишь всякую хрень сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Вот это дичь полная, я просто в шоке, левый хрен с горы монетезирует чужое видео на 47 лямов просмотров, отлично просто, браво Ютуб "никогда такого не было и вот опять" Но ладно там вообще какие-то звуки пердежа монетезируют или церковный звон на чужом видео, но ьахнуть автоматический копирайт на песню в 47 лямов и пока ютуб тупят срубить с него пару косарей это вообще жесть. Надеюсь там есть таймаут вывода денег и допустим выводить каждый день/неделю деньги нельзя. Типа деньги с рекламы в жтом месяце ты получаешь только через два месяцаскоро самым богатым станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 С чего вдруг? Вот когда это будет твой уголок, тогда будет разговор. А пока можешь ныть, а я буду жаловаться, что ты постишь всякую хрень сюда.Это и есть мой уголок прямо с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мне кажется это мразотное убожество,где то на уровне-мой мир,ок 2009-2010 годов.Заходишь просто в какое-то болото из реклам,дешевых гифок и кулсторипосле пафосного кинчика с пафосными речами это очень странно в 18 году фб таким видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Нобелевку им https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1077304415114035200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 после пафосного кинчика с пафосными речами это очень странно в 18 году фб таким видеть.соц сеть? Нобелевку им https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1077304415114035200вообще не выкупаю зимней рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Kakleta, да. после речей и идей цукерберга смешно и грустно наблюдать во что оно всё слилось. ну контос не лучше, в принципе.одноклассники пережили всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас