Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейсбук просто высасывает. Отвратная соц сеть, которой нереально пользоваться. При этом в последнее время какие-то пидары пытаются взломать акк походу, приходит сообщение на почту о неуспешном логине. Притом приходит оно с таким шрифтом, что я сначала подумал что это письмо вообще не от них, а фишинг

И у моих минималка.

20-30 Это у москвичей. 50 у чинуш и военных

Изменено пользователем Pulse

А у моей мамы 35 лет стажу, а пенсия минималка 9 рублей. Думаю что если за жизнь всего года 2 отработать и будет тоже минималка.

Да.

Хотел заказать календарь, "Настовление Сталина большевикам". Х.... тираж распроданы, извините мы не успеваем печатать.

Неужели народ перестал болеть дибилизмом)? Наконец то смахнул пыль истории.

Изменено пользователем buhoyman

Да.

Хотел заказать календарь, "Настовление Сталина большевикам". Х.... тираж распроданы, извините мы не успеваем печатать.

Неужели народ перестал болеть дибилизмом)? Наконец то смахнул пыль истории.

Для того чтоб болеть дебилизмом нужен мозг, у неосталинистов его нет.

Я же с укрофашистами не общаюсь

Я думал ничего круче black sabbath paranoid, не услышу. Но услышал этого парня, моя акустика машине радуется, наконец-то дал ей просратся. Мне до работы 10 мин пешком, я.стал ездить)

Я же с укрофашистами не общаюсь

Я думал ничего круче black sabbath paranoid, не услышу. Но услышал этого парня, моя акустика машине радуется, наконец-то дал ей просратся. Мне до работы 10 мин пешком, я.стал ездить) Чувак я так понял фанат скайрима.

Изменено пользователем buhoyman

У нас есть тема с поздравлениями на новый год ? Я поздравлю всех и уйду до декабря 2019.

Фейсбук просто высасывает. Отвратная соц сеть, которой нереально пользоваться.

Мне кажется это мразотное убожество,где то на уровне-мой мир,ок 2009-2010 годов.Заходишь просто в какое-то болото из реклам,дешевых гифок и кулстори

У нас есть тема с поздравлениями на новый год ? Я поздравлю всех и уйду до декабря 2019.

Клоака

Что? Ты обещал через полгода приехать и попробовать надавать мне и половине форума, после твоего «проекта». Зассал что ли?

Люблю нашу почту. Со дня заказа до прибытия в москву прошло 4 дня, а потом:

Принят на транзитный склад

2018-12-21 15:37:00 [Russian]

2018-12-18 15:27:00 [Russian]

2018-12-18 04:35:00 [Russian]

2018-12-18 04:14:00 [Russian]

Груз отправлен со склада хранения (КСЭ, номер накладной JNTCU0200187177YQ)

2018-12-17 11:56:00 [Russian]

Груз отсортирован

2018-12-16 15:08:00 [Russian]

The parcel arrived at the transit center[Moscow]

2018-12-13 10:00:00 [Russian]

Customs status updated.Shipping Information received by Next Hub

2018-12-10 10:35:00 [Russian]

И вот что с ним? Туда-сюда возят?

Вот это дичь полная, я просто в шоке, левый хрен с горы монетезирует чужое видео на 47 лямов просмотров, отлично просто, браво Ютуб

"никогда такого не было и вот опять"

Но ладно там вообще какие-то звуки пердежа монетезируют или церковный звон на чужом видео, но ьахнуть автоматический копирайт на песню в 47 лямов и пока ютуб тупят срубить с него пару косарей это вообще жесть. Надеюсь там есть таймаут вывода денег и допустим выводить каждый день/неделю деньги нельзя. Типа деньги с рекламы в жтом месяце ты получаешь только через два месяца

Изменено пользователем SeoYeon

Не первый и не последний раз. Проблема эта вряд ли решится без смены политики ютуба. Любое заявление о несогласии ютубера уходит опять же к копирайтеру, где запросто дается отказ и ничего ютубер с этим сделать не может. Дальше можно только пытаться идти в суд, тратить тонны денег и надеяться на выигрыш как было у h3h3. Они угрохали немерено бабла на суды, но в итоге выиграли. Только похоже ничего толком это не изменило в глобальном масштабе.

Пора тему переименовать в уголок жалоб хопы

Свободная - для любых мыслей. Но каждый раз, когда кто угодно отписывается в свободные, находится гений, что этому недоволен. 

Вот я их точно так же свободно и выразил

Тогда терпи моё нытьё и не ной. 

Тогда терпи моё нытьё и не ной.

С чего вдруг? Вот когда это будет твой уголок, тогда будет разговор. А пока можешь ныть, а я буду жаловаться, что ты постишь всякую хрень сюда.

Вот это дичь полная, я просто в шоке, левый хрен с горы монетезирует чужое видео на 47 лямов просмотров, отлично просто, браво Ютуб

"никогда такого не было и вот опять"

Но ладно там вообще какие-то звуки пердежа монетезируют или церковный звон на чужом видео, но ьахнуть автоматический копирайт на песню в 47 лямов и пока ютуб тупят срубить с него пару косарей это вообще жесть. Надеюсь там есть таймаут вывода денег и допустим выводить каждый день/неделю деньги нельзя. Типа деньги с рекламы в жтом месяце ты получаешь только через два месяца

скоро самым богатым станет

С чего вдруг? Вот когда это будет твой уголок, тогда будет разговор. А пока можешь ныть, а я буду жаловаться, что ты постишь всякую хрень сюда.

Это и есть мой уголок прямо с открытия.

Мне кажется это мразотное убожество,где то на уровне-мой мир,ок 2009-2010 годов.Заходишь просто в какое-то болото из реклам,дешевых гифок и кулстори

после пафосного кинчика с пафосными речами это очень странно в 18 году фб таким видеть. 

после пафосного кинчика с пафосными речами это очень странно в 18 году фб таким видеть.

соц сеть?

вообще не выкупаю зимней рыбалки

@Kakleta, да. после речей и идей цукерберга смешно и грустно наблюдать во что оно всё слилось. 

ну контос не лучше, в принципе.

одноклассники пережили всех :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...