Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая же фигня. если ты не домосед типа хопо, то сложно будет эту норму соблюсти.

Спокойно соблюдал даже дома толком не бывая. Но тогда использовал прогу. Но вам не нужно пить эту типо норму, пейте, сколько хочется.

салам, бродяга :fffuuuh:

Салам брат денис квадрат. Вышел из сизо, по беспределу загремел, жесткая статья, но условный приговор   :yea:

Изменено пользователем qbicus

Салам, брат денис квадрат. Вышел из сизо, по беспределу загремел  :yea:

я вывозил священную сони армию сам пока что!

Спокойно соблюдал даже дома толком не бывая. Но тогда использовал прогу. Но вам не нужно пить эту типо норму, пейте, сколько хочется.

с собой бутылку носил постоянно?

замечаешь что то по организму когда норму пьешь?

а тебе ,за чем ?? и полтора литра ,рекомендуеться вроде бы всем ,но даже столько сложно ...

А вся ваша вода говно. То ли дело у нас, чистая горная вода из крана, вкусная и техника не ломается. 

А в мск вода говно или по крайней мере была такой еще лет 6 назад. Помню офигел от мерзкого вкуса. 

Изменено пользователем qbicus

я вывозил священную сони армию сам пока что!

с собой бутылку носил постоянно?

Замечал,что пропала горечь во рту и не сох язык. У меня билирубин повышен и вода - врачебное предписание.

Бутылка в сумка учебной или рюкзаке - не так много места, либо покупал на учебе.

а тебе ,за чем ?? и полтора литра ,рекомендуеться вроде бы всем ,но даже столько сложно ...

У каждого своя норма, пьешь равномерно, как требует сам организм и не паришься.

моча ,светлее становиться !!! но ,когда совсем прозрачная то ,значит пере пил и т.д. то же не хорошо

а вообще эффект ,больше в долгосроке тут чем в ,каком то тут же эффекте ... профилактика и т.д. ,улучшеться обмен веществ ,выводються соли и т.д.

На конференции лучше быть с 1ним листком бумаги в руках или планшетом? Почти не буду туда смотреть, но для некоторых цифр что-то нужно. 

На конференции лучше быть с 1ним листком бумаги в руках или планшетом? Почти не буду туда смотреть, но для некоторых цифр что-то нужно.

Я за листики, мне так удобнее делать записки в нужном формате. Пиши хоть по диагонали, хоть вертикально - хоть кружочки рисуй.

Планшеты говно)

А ну если ты про свое выступление то х3.. можно и с планшетом.

Я за листики, мне так удобнее делать записки в нужном формате. Пиши хоть по диагонали, хоть вертикально - хоть кружочки рисуй.

Планшеты говно)

А ну если ты про свое выступление то х3.. можно и с планшетом.

Да мне чисто для уверенности, что если чего забуду, то можно глянуть. Ужал всё до 1го листа А4 с двух сторон с разбивкой на слайды. Может вообще с блокнотом. 

Да, моё выступление.

Симпозиум по доте?

Симпозиум по доте?

Руководительнице так мой диплом понравился, что решила набить себе баллов и отправила меня с ним на вузовскую конференцию, под предлогом репетиции защиты диплома.  

Отдыхал от работы... жена небось выгнала, достал наверно ее стримами.

Куда устроился то?

а ты как был токсичным геем дебаном, так и остался. 

Рад что всё так и осталось на сових местах.

а ты как был токсичным геем дебаном, так и остался.

Рад что всё так и осталось на сових местах.

Че обзываешься (

Занимательно

Изменено пользователем karatel309

Про крю не гонево?

там карта большая, но бестолковая. Особенно во второй части заметно из-за самолётиков

сколько же петушни выжимает сейчас свои мокрые трусы после тизера от давидыча... В каментах лютый анализинг творится давидычу. Кипер, ты присоеденился?

сколько же петушни выжимает сейчас свои мокрые трусы после тизера от давидыча... В каментах лютый анализинг творится давидычу. Кипер, ты присоеденился?

Не слежу, но приятно что у тебя двойной анус запеканус - один от меня, один от давидыча.

Не слежу, но приятно что у тебя двойной анус запеканус - один от меня, один от давидыча.

запеканус-то хоть раз видел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...