Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 И это при том,что он в этой сфере работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 видел бы он мой квас, который течет если кран больше часа не открывал) дай бог здоровьяСлышь! Ты ГОСТЫ читал? Ну вот и молчи. Ты работал в РОСЖОПВОдоконале? Эта вода абсолютно безопасна, *** потом будет так стоять, что жена Рикпита спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 ага. видел бы он мой квас, который течет если кран больше часа не открывал) дай бог здоровьятак ты в зажопинске живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 И это при том,что он в этой сфере работает???Рипкит: вода из под крана вкусная и безопасная. То же Рипкит: бутилированная говно, потому что ее наливают... ИЗ ПОД КРАНА! так ты в зажопинске живешь)Из:Красногорск Не день а праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Из под крана жесткач, но если в доме пласт трубы, то можно изи через фильтр прогонять и бед не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У нас есть вода в 20л баклажках,типа двойной осмос в которой не живого ни мертвого ничего нет,вот она по вкусу говно,мертвая вода,как дистиллированная на вкус.Может это такая имеется в виду?Но она все равно лучше,той что из крана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У нас есть вода в 20л баклажках,типа двойной осмос в которой не живого ни мертвого ничего нет,вот она по вкусу говно,мертвая вода,как дистиллированная на вкус.Может это такая имеется в виду?Но она все равно лучше,той что из крана.Чувак нельзя пить воду после обратного осмоса))) это опасно для жизни, это не КАК, а Дистиллированная вода и есть. Системы обратного осмоса оборудуются блоком минерализации - они насыщают воду минералами и это формирует ее вкус. Такие фильтры надо менять пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Чувак нельзя пить воду после обратного осмоса))) это опасно для жизни, это не КАК, а Дистиллированная вода и есть.Системы обратного осмоса оборудуются блоком минерализации - они насыщают воду минералами и это формирует ее вкус. Такие фильтры надо менять пару раз в год.Ну вот все наши службы водные доставочные такое говно продают,может там и есть какая-то минерализация,но скорее всего на минималочках,потому что вкус у нее реально мертвый и ей нельзя напиться,можно выпить литр и не утолить жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Не день а праздник какой-тоэто старая инфа, я щас в Митино живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) А че мазадакера забанили, забыл впн включить? А блин надо жимэн патруль почитать Изменено 20 декабря 2018 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 ага.видел бы он мой квас, который течет если кран больше часа не открывал) дай бог здоровьямного раз управляющую компанию нагибал? Вот и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В москве действительно вода из крана норм. По сравнению с мюнхеном и римом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 По сравнению с мюнхеном и римом.Лол с Римом?))) Город который придумал водопроводы 4 тысяч лет назад и где чистейшая вода из горных источников, ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Рипкит: вода из под крана вкусная и безопасная.То же Рипкит: бутилированная говно, потому что ее наливают... ИЗ ПОД КРАНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Лол с Римом?))) Город который придумал водопроводы 4 тысяч лет назад и где чистейшая вода из горных источников, ясненько...ты не в курсе как они "4 тысячи лет назад" отравились свинцом? То же Рипкит: бутилированная говно, потому что ее наливают... ИЗ ПОД КРАНА!она говно потому что ты за неё еще раз платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Лол с Римом?))) Город который придумал водопроводы 4 тысяч лет назад и где чистейшая вода из горных источников, ясненько... Это чисто мои ощущения. Здесь я без проблем пью воду из под крана , хотя жена ругается. В риме мне вода не понравилась, там был привкус, мне неприятный. Во время питья я к сожалению не думал, что вот она вода из 4тыс летних акведуков (хотя сам рим был основан чуть меньше 3 тыс лет назад). Про горные источники тоже не думал. По факту очистительная система в москве очень даже. А в риме воду берут в основном из расположенного недалеко озера https://www.wantedinrome.com/image-wall/romes-bracciano-lake-in-critical-condition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У вас и так аномальная зона,а вы еще воду из под крана пьете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В риме мне вода не понравилась, там был привкус, мне неприятный.Да вкус неприятный, но она безопасная. А вот на улице питьевые фонтаны на каждом шагу, там топчик. Вот как раз питьевые фонтаны говорят из очень старых источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 https://www.wantedinrome.com/news/rome-begins-turning-off-drinking-fountains.html Starting from 3 July, 30 of the more than 2,000 nasoni in Rome will be switched off each day to help stem decreasing levels at Lake Bracciano, an important source of potable water for the capital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Тайный санта для дегенератов, если вы устраиваете тайного сантау - вы дегенерат. Дискас. http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/20/0029/1980/1902524/24/6166cadd5c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Где смеяться?Это свободная тема, тут надо сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Мне в питере тоже вода из под крана поначалу казалась вонючей, а потом привык и запаха не чувствовал. Так что дело привычки наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В мск вода дерьмо конечно, в основном из-за жесткости. В Питере мягкая вода, от чего меняется буквально все, и на вкус она всегда нормальная была. По крайней мере у меня в Пушкине. Хотя с детства как-то перестал ее пить из под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 https://twitter.com/tjournal/status/1075654620553375744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас