djkulinar 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 чем он именит,чтобы брать деньги? :zadrot:не могу ,рассказыв. подробности что бы ,не озвучить родство и т.д. ...такую инфо ,неразглошают в инете ;мечь ,как мечь просто ,принадлежал известн. персидск. принцу ... грамота о том что ,гаронтируеться свобода паре робов ,есть еще про владение землями и т.д. ,во общем бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 гаронтируеться свобода паре робов так ты потомок гей рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 так ты потомок гей рабов?Потомок иудейских гей рабов, принадлежавших персидскому принцу. Торгашество выдает иудея, а приверженность тряпкам рика оуенса это явно генетическое желание рабской мешковины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @djkulinar, нафиг ты запятые кучами ставишь? Нормально не можешь писать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Rambler,Это болезнь у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Gman, так он заразный значит, пора банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 а у него ,ценность какая ?? историч. и т.д.Я им колбасу резал, когда новости про майдан смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Я им колбасу резал, когда новости про майдан смотрел.московскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 московскую?Напишу какую, если кулинар фото меча скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Напишу какую, если кулинар фото меча скинет.Там деньги плотить надо за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Жопа горит с ублюдской бюрократии:Показываю генеральную доверенность на полное представительство ИП, вообще на всё.- ну у вас же не написано сдавать заявления в ДГИ Сукааааа, если сдал. Но сказали,что ответ получить с этой доверенностью не смогу, так как они орган исполнительной власти, а в доверенности: всё организации, учреждения и органы РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Дебичей в окне даже не слушай, если отказываются брать - прямое нарушение, все решается разговором или попыткой разговора с руководством. Благо решение принимают обычно более умные люди, которым ненадо как стене что-то доказывать Изменено 14 декабря 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 нну вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 нну васты думал здесь женоподобиков обсуждают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Жопа горит с ублюдской бюрократии:Показываю генеральную доверенность на полное представительство ИП, вообще на всё.- ну у вас же не написано сдавать заявления в ДГИ Сукааааа, если сдал. Но сказали,что ответ получить с этой доверенностью не смогу, так как они орган исполнительной власти, а в доверенности: всё организации, учреждения и органы РФ.даже с полной генералкой, ты не сможешь в тех-же банках подписываться за директора или выписывать бабло с чековой.должна быть отдельная строчка в перечне, что ты можешь делать те вещи, которые прописаны в доверенности. правильно делают что шпуняют, мне в банке в одном отказали, в другом разрешили. вот придет дебич с такой доверенностью, и говна наворотит. Дебичей в окне даже не слушай, если отказываются брать - прямое нарушение, все решается разговором или попыткой разговора с руководством.Благо решение принимают обычно более умные люди, которым ненадо как стене что-то доказыватьпрописывай все правильно в доверенности и не будет с тебя спрашивать. некоторые ходят с отдельными доверенностями в разные учреждения, если прописано у них в приказе, то пошлют куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 даже с полной генералкой, ты не сможешь в тех-же банках подписываться за директора или выписывать бабло с чековой.должна быть отдельная строчка в перечне, что ты можешь делать те вещи, которые прописаны в доверенности. правильно делают что шпуняют, мне в банке в одном отказали, в другом разрешили. вот придет дебич с такой доверенностью, и говна наворотит. прописывай все правильно в доверенности и не будет с тебя спрашивать. некоторые ходят с отдельными доверенностями в разные учреждения, если прописано у них в приказе, то пошлют куда подальше Не наворотит, ибо с такими условиями абы кому не выписывают. Там четко прописано что могу всё, что мог бы и сам ИП. Нотариус уже с ними связалась. Просто дебилтные тетки сидят на принятии любых заявлений, которым лишь бы предраться.Или ты считаешь что там должны были на 500 листах перечислены все гос органы, и виды компаний? Дебичей в окне даже не слушай, если отказываются брать - прямое нарушение, все решается разговором или попыткой разговора с руководством. Благо решение принимают обычно более умные люди, которым ненадо как стене что-то доказыватьС местным руководством и решил, они такая же стенка,но приняли, грозясь не выдать. Но теперь вообще всё решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Не наворотит, ибо с такими условиями абы кому не выписывают. Там четко прописано что могу всё, что мог бы и сам ИП. Нотариус уже с ними связалась. Просто дебилтные тетки сидят на принятии любых заявлений, которым лишь бы предраться.Или ты считаешь что там должны были на 500 листах перечислены все гос органы, и виды компаний?могут заставить, прокуратура в случае чего долго разбираться не будет, все у тебя прописано или не все. вообще я нашел норм нотариуса и он грамотно все расписывает, плюс доверенность на 10 лет выдается за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 могут заставить, прокуратура в случае чего долго разбираться не будет, все у тебя прописано или не все. вообще я нашел норм нотариуса и он грамотно все расписывает, плюс доверенность на 10 лет выдается за копейки.У меня тоже на 10 лет, всё грамотно три года работало, эту дни раз 20 успел съездить. Но как видно - придраться могут ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 У меня тоже на 10 лет, всё грамотно три года работало, эту дни раз 20 успел съездить. Но как видно - придраться могут ко всему.рашка, нужен свой киплинг бухгалтер, крекер взломщик-программист и мофф черный риэлторт-прокурор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 ты думал здесь женоподобиков обсуждают ?если ,на пишешь хоть 1дну причину по ,которой меня ,можно назвать женоподобиком и т.д. то я ,непошучу про твои утоньченные виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 если ,на пишешь хоть 1дну причину по ,которой меня ,можно назвать женоподобиком и т.д. то я ,непошучу про твои утоньченные вискиПричина раз 1: ты пише-шь как гомогей и т^дПричина два 2: ты долбиш'ся в жопу и, не отрицаешь т.д Причина 3 три и т`д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Причина раз 1: ты пише-шь как гомогей и т^дПричина два 2: ты долбиш'ся в жопу и, не отрицаешь т.дПричина 3 три и т`дв1ых ноукой ,недоказоно что ,геи пишут как то иначе от ,негеевво2ых только ,со-своей девушкой и ,то лайтовово3их под шконарем , на мои деньги травили ядом жуков и ,ты не должен писать т.к. сдох и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 https://twitter.com/ThatDamnFireman/status/1074304814971011072 Когда ты блондинка и у тебя Тесла Your browser does not support the HTML5 video tag https://twitter.com/tjournal/status/1074399412397490176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В коментариях все пишут чтобы выпустили на PS4Я тоже офигел когда увидел что только Стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас