Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чем он именит,чтобы брать деньги? :zadrot:

не могу ,рассказыв. подробности что бы ,не озвучить родство и т.д. ...такую инфо ,неразглошают в инете ;мечь ,как мечь просто ,принадлежал известн. персидск. принцу ... грамота о том что ,гаронтируеться свобода паре робов ,есть еще про владение землями и т.д. ,во общем бизнес

так ты потомок гей рабов?

Потомок иудейских гей рабов, принадлежавших персидскому принцу. Торгашество выдает иудея, а приверженность тряпкам рика оуенса это явно генетическое желание рабской мешковины.

@djkulinar, нафиг ты запятые кучами ставишь? Нормально не можешь писать что ли?

@Gman, так он заразный значит, пора банить.

а у него ,ценность какая ?? историч. и т.д.

Я им колбасу резал, когда новости про майдан смотрел.

Жопа горит с ублюдской бюрократии:

Показываю генеральную доверенность на полное представительство ИП, вообще на всё.

- ну у вас же не написано сдавать заявления в ДГИ

Сукааааа, если сдал. Но сказали,что ответ получить с этой доверенностью не смогу, так как они орган исполнительной власти, а в доверенности: всё организации, учреждения и органы РФ.

Дебичей в окне даже не слушай, если отказываются брать - прямое нарушение, все решается разговором или попыткой разговора с руководством.

Благо решение принимают обычно более умные люди, которым ненадо как стене что-то доказывать

Изменено пользователем 2132196668

нну вас

ты думал здесь женоподобиков обсуждают ?

Жопа горит с ублюдской бюрократии:

Показываю генеральную доверенность на полное представительство ИП, вообще на всё.

- ну у вас же не написано сдавать заявления в ДГИ

Сукааааа, если сдал. Но сказали,что ответ получить с этой доверенностью не смогу, так как они орган исполнительной власти, а в доверенности: всё организации, учреждения и органы РФ.

даже с полной генералкой, ты не сможешь в тех-же банках подписываться за директора или выписывать бабло с чековой.

должна быть отдельная строчка в перечне, что ты можешь делать те вещи, которые прописаны в доверенности.

правильно делают что шпуняют, мне в банке в одном отказали, в другом разрешили. вот придет дебич с такой доверенностью, и говна наворотит.

Дебичей в окне даже не слушай, если отказываются брать - прямое нарушение, все решается разговором или попыткой разговора с руководством.

Благо решение принимают обычно более умные люди, которым ненадо как стене что-то доказывать

прописывай все правильно в доверенности и не будет с тебя спрашивать. некоторые ходят с отдельными доверенностями в разные учреждения, если прописано у них в приказе, то пошлют куда подальше  :true_story:

даже с полной генералкой, ты не сможешь в тех-же банках подписываться за директора или выписывать бабло с чековой.

должна быть отдельная строчка в перечне, что ты можешь делать те вещи, которые прописаны в доверенности.

правильно делают что шпуняют, мне в банке в одном отказали, в другом разрешили. вот придет дебич с такой доверенностью, и говна наворотит.

прописывай все правильно в доверенности и не будет с тебя спрашивать. некоторые ходят с отдельными доверенностями в разные учреждения, если прописано у них в приказе, то пошлют куда подальше :true_story:

Не наворотит, ибо с такими условиями абы кому не выписывают. Там четко прописано что могу всё, что мог бы и сам ИП. Нотариус уже с ними связалась. Просто дебилтные тетки сидят на принятии любых заявлений, которым лишь бы предраться.

Или ты считаешь что там должны были на 500 листах перечислены все гос органы, и виды компаний?

С местным руководством и решил, они такая же стенка,но приняли, грозясь не выдать.

Но теперь вообще всё решено.

Не наворотит, ибо с такими условиями абы кому не выписывают. Там четко прописано что могу всё, что мог бы и сам ИП. Нотариус уже с ними связалась. Просто дебилтные тетки сидят на принятии любых заявлений, которым лишь бы предраться.

Или ты считаешь что там должны были на 500 листах перечислены все гос органы, и виды компаний?

могут заставить, прокуратура в случае чего долго разбираться не будет, все у тебя прописано или не все.

вообще я нашел норм нотариуса и он грамотно все расписывает, плюс доверенность на 10 лет выдается за копейки.

могут заставить, прокуратура в случае чего долго разбираться не будет, все у тебя прописано или не все.

вообще я нашел норм нотариуса и он грамотно все расписывает, плюс доверенность на 10 лет выдается за копейки.

У меня тоже на 10 лет, всё грамотно три года работало, эту дни раз 20 успел съездить. Но как видно - придраться могут ко всему.

У меня тоже на 10 лет, всё грамотно три года работало, эту дни раз 20 успел съездить. Но как видно - придраться могут ко всему.

рашка, нужен свой киплинг бухгалтер, крекер взломщик-программист и мофф черный риэлторт-прокурор

ты думал здесь женоподобиков обсуждают ?

если ,на пишешь хоть 1дну причину по ,которой меня ,можно назвать женоподобиком и т.д. то я ,непошучу про твои утоньченные виски

если ,на пишешь хоть 1дну причину по ,которой меня ,можно назвать женоподобиком и т.д. то я ,непошучу про твои утоньченные виски

Причина раз 1: ты пише-шь как гомогей и т^д

Причина два 2: ты долбиш'ся в жопу и, не отрицаешь т.д

Причина 3 три и т`д

Причина раз 1: ты пише-шь как гомогей и т^д

Причина два 2: ты долбиш'ся в жопу и, не отрицаешь т.д

Причина 3 три и т`д

в1ых ноукой ,недоказоно что ,геи пишут как то иначе от ,негеев

во2ых только ,со-своей девушкой и ,то лайтово

во3их под шконарем , на мои деньги травили ядом жуков и ,ты не должен писать т.к. сдох и т.д.

https://twitter.com/ThatDamnFireman/status/1074304814971011072

Когда ты блондинка и у тебя Тесла

https://twitter.com/tjournal/status/1074399412397490176

В коментариях все пишут чтобы выпустили на PS4

Я тоже офигел когда увидел что только Стим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...