Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, вот так вот и рассказывай... Котлету своего маринуй на близкие разговоры, он всё приготовит и положит тебе куда надо, грязный гангстiр! Нашли себе второго djkulinar, чтобы докапывать своими грязными шутками.

Ага, вот так вот и рассказывай... Котлету своего маринуй на близкие разговоры, он всё приготовит и положит тебе куда надо, грязный гангстiр! Нашли себе второго djkulinar, чтобы докапывать своими грязными шутками.

ах ты скотиняка такая. а писал что принц персии твой тебя русской грамматике не научил :bleat:

когда забфл перелогиниться

да все утка ты спалился, я то думал сначала что ты мутафука, но не.

да все утка ты спалился, я то думал сначала что ты мутафука, но не.

И какой смысл утке палить свой реальный IP, а с остальных акков сидеть под VPN? Это уж совсем жиза.

А вдруг правда есть 2 дебана - утка и его друг кулинар? И они массируют очко друг друга. :brain:

А вдруг правда есть 2 дебана - утка и его друг кулинар? И они массируют очко друг друга. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/brain.gif

лол, и вообще кулинар честный человек а мы ему не верили и звали педиком.

так !!! рас ставим точки над ,i и т.д. ...во1-ых ,утка и кулинар это ,разные парни ,друзья irl ,оба гуляют с девушками по москве и т.д. ;во2-ых ,мозердукер это ,приблуда со стороны ,кто такой не известно ;в 3-их ,хватит меня принимать за ,кого то кто (кем) ,я не явл. и т.д. и ,в 4-ых сами вы клятi пiдорi ,надоели уже и т.д.

так !!! рас ставим точки над ,i и т.д. ...во1-ых ,утка и кулинар это ,разные парни ,друзья irl ,оба гуляют с девушками по москве и т.д. ;во2-ых ,мозердукер это ,приблуда со стороны ,кто такой не известно 

а ты кто тогда?

Одно это слово говорит о том, что ты женщин не любишь

Я не люблю цензуру, которая за заслуженное наименование всяких меньшинств может дать повод меня забанить сдешнему жизненному искателю дебановских очёк через VPN.

Разбаньте утку, интересно как он будет с 3х акков писать?

3-то кокие ??!!  :why: не ужели кто , то в серьез думает что ,мудукер это ,то же я ,утк и т.д. ??

3-то кокие ??!! :why: не ужели кто , то в серьез думает что ,мудукер это ,то же я ,утк и т.д. ??

давай деанон если не ссыш

омг , кулинар уже свое сообщество создал

:/

Здесь опять говном воняет

чё перестал к нам заходить ?

Здесь опять говном воняет

это не здесь а , у тебя в штаны на валено (куда ни идешь там ,везде пахнет и т.д.)

давай деанон если не ссыш

какой денон ??? мне ,что сфотограф. себя в одежде с экраном ,форума и т.д. ?? ну ,уж нет ... 

Ливаки из Диснейт обычно меняют ориентации героям только в одном направлении, но видимо решили щас что-то поменять.

@djkulinar, не реагируй на дешевые провокации всякой гопоты - сами отвянуть. Клоны саши гангстера сами будто все с одного урока по труду с какого-нить замкадного ПТУ.

Изменено пользователем Motherducker

Кипер, ты обещал, что вот это вот всё не будет по форуму расползаться.

Кипер, ты обещал, что вот это вот всё не будет по форуму расползаться.

Я направил его в Гман патруль, он сидел там неделю. Никто им не занялся, ушел без вердикта.

Я направил его в Гман патруль, он сидел там неделю. Никто им не занялся, ушел без вердикта.

Хоть одну из голов отруби.

Кулинара забанить, а мазадакера оставить. В этом образе он хотя бы нормально пишет. Хотя без историй куленара как ему в очко все кому не лень лазают будет скучна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...