Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а куда Стига делся? Чёт сто лет его не видел тут.

Тут я. Одним глазком. Отрекся от зож и видеоигр и ушел в запой. *Kapa

Тут я. Одним глазком. Отрекся от зож и видеоигр и ушел в запой. *Kapa

А че так? 

А че так?

Да шучу. Пол года отлыхал от работы. Не до лендика. Сейчас первая неделя работы. В курс только 3 месяца влипать. Кароч денюшки хочу. Не до игорей и лендика. Сижу слежу. Кекаю с трендов. Но... Но Изменено пользователем stiga2142

Ashen по иксбок гецмпасу на ПК можно играть или не выйдет?

Да шучу. Пол года отлыхал от работы. Не до лендика. Сейчас первая неделя работы. В курс только 3 месяца влипать. Кароч денюшки хочу. Не до игорей и лендика. Сижу слежу. Кекаю с трендов. Но... Но

Rip

Водя тоже женат был, потом качплочка, работа, минус жена и минус лендик.

Да шучу. Пол года отлыхал от работы. Не до лендика. Сейчас первая неделя работы. В курс только 3 месяца влипать. Кароч денюшки хочу. Не до игорей и лендика. Сижу слежу. Кекаю с трендов. Но... Но

Отдыхал от работы... жена небось выгнала, достал наверно ее стримами.

Куда устроился то?

кулстори от создателя военных коммутаторов

https://twitter.com/vasilenkos/status/1035233427660984320

@Keeper, не программистам не понять 

@Keeper, не программистам не понять

Там же все понятно.. без особых углублений в материал)

@Keeper, это тебе понятно. Там забавная часть про военных идёт после кучи текста который обычный человек не поймет

@Keeper, это тебе понятно. Там забавная часть про военных идёт после кучи текста который обычный человек не поймет

Я просто скипнул техническую вводную, но не сказать, чтоб дальше особо интересно.

Практика показывает, что редкий программист это все знает. Даже не каждый админ с этим будет сталкиваться. А так, вообще нихрена не понял сути этого говнопоста. Весь этот его длиннопост описал обычный свитч 3 уровня. Сами сейчас под работу такие закупать будем, т.к. будем строить маленький датацентр под проект. К этому добавляется лишь требование по живучести и элементная база. По ГОСТу писатели вполне все написать могут. Да, проблема. Такие железки обычно на broadcom ASIC делают.

без особых углублений в материал

Без, но количество протоколов, каждый из которых горазд, чтобы о нем книгу писать, это несколько не очень понятно даже вполне себе неплохому прогеру и админу.

Ну да, я в теме тупо потому что изучал это буквально полгода назад

Тоже самое. Мы сейчас сетку проектируем, поэтому конкретно погрузились. А так это бездонная область для изучения, какие тут программисты.

Так это задачи технического отдела, программисту главное чтоб работала сеть, срать на её устройство

Опять тема в гомосятину скатилась

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595

Опять тема в гомосятину скатилась

+

Пагни, скажите честно: вы давно уже так ищите вместе повод поговорить о homo, чтобы каждый раз уютно вместе посближаться на эти темы?

Вы бы это, уже давно моглибы в личку друг другу написать как ненавидите ненатуралов, сгоняли бы на сходку, поели бы шавушки, покатались бы на роликах вместе. Может вас хоть так отпустит?

Вы бы это, уже давно моглибы в личку друг другу написать как ненавидите ненатуралов, сгоняли бы на сходку, поели бы шавушки, покатались бы на роликах вместе. Может вас хоть так отпустит?

давно уже

Пагни, скажите честно: вы давно уже так ищите вместе повод поговорить о homo, чтобы каждый раз уютно вместе посближаться на эти темы?

так ты чо кулинар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...