Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Обсидиан такое ощущение, что пошла снова по пятам Беседки и реально пока складывается ощущение, что их новый проект - это один в один примерно то, что из себя представляет Старфилд. Будет забавно, если Обсидиан снова даст за щеку Беседке 

https://www.youtube.com/watch?v=MGLTgt0EEqc&feature=player_embedded

@karatel309, да совместимость PS4 и PS5 очевидна. И как бы стартовая линейка PS5 это вся библиотека PS4 ) 

Но именно TLoU2, GoT и коджимба бустанут ее релиз. Тем более там наверняка разница в графоне будет существенной. А поддержка PS4 отвалится сама собой со временем и устареванием. 

да совместимость PS4 и PS5 очевидна. И как бы стартовая линейка PS5 это вся библиотека PS4 ) 

Ну я пока склоняюсь к этому, но тут палка о 2ух концах. Технически реализовать обратную совместимость сейчас просто мега изи. Но тут еще может сыграть свою роль финансовый аспект и желание снова по легкому срубить бабла на ремастерах, где только подтягивай разрешение, и стриги по новому бабки. 

Вот Майки 100% пойдут по пути обратной совместимости, а каков путь самураев - хз.

В целом, кстати, о Майках, мне очень нравятся какие они сейчас шаги делают и не особо нравится, что делает Сони. Может будет такой вариант, что в следующем поколении батя вернется и зарулит Сони, как с 360ым было.

Изменено пользователем karatel309

Предлагаю банить всех кто купит новую фем-парашу от Убиков.

Кидайте мне геймертаги всех кто зашкварится.

Также буду менять статусы, аватары, подписи - на педиковатые.

Я возможно куплю в торрент сторе.

Кстати, еще отдельный лулз. Фар Край новый ну вот просто совсем вылитый новый же Рейдж. Стилистически местами хрен разберешь одно от другого.

Не согласен. Фемопараша выглядит слишком цветасто-розово. 

Я возможно куплю в торрент сторе.

Не согласен. Фемопараша выглядит слишком цветасто-розово. 

Так фишка Рейджа нового тоже цветастость и тоже в такие кислотные цвета.

Так фишка Рейджа нового тоже цветастость и тоже в такие кислотные цвета.

Ну в рейдже не настолько уж кислотно. ФК отвращает.

В целом, кстати, о Майках, мне очень нравятся какие они сейчас шаги делают и не особо нравится, что делает Сони.

Хз, по-моему Sony ничего ужасного не делает, наоборот весьма стабильна в играх и качестве. Основные сервисы на месте и работают с самого начала. А путь иксбокса это мучения и страдания, ошибки и только под конец до них дошло, что нужно делать. И еще неизвестно получится ли. 

Хз, по-моему Sony ничего ужасного не делает, наоборот весьма стабильна в играх и качестве. Основные сервисы на месте и работают с самого начала. А путь иксбокса это мучения и страдания, ошибки и только под конец до них дошло, что нужно делать. И еще неизвестно получится ли. 

Ну Майки начали наращивать студии свои, а Сони наоборот просирает. Всрала создателей Ордена, которые были талантливые ребята. Всрала создателей Дравйклаба. который тоже талантливые ребята делали и сделали очень крутой Мошторштом в том поколении, именно по этому в этом поколении на плойке нет ни одной вменяемой гонки. Клетка тоже вроде смазал лыжи в сторону мультиплатформы.

Плюс с этими всякими тлоуами и дэф стрендингами, которые наанонсировали черт знает когда и до сих пор тянут кота за этсамое. 

Так-же можно смело говорить, что вторую битву консолей в этом поколении они проиграли, ибо прошка слила хаун хэ.

По итогу конечно Сони еще вывозит, но тенденции есть нехорошие. 

чет ору

Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужас

https://lenta.ru/news/2018/12/06/ogonek/

pic_b6f1434dadf1c5bd84416ed3190e2d4a.jpg

Сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей.

«Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ»

@RealGangsta, сам то соньку купил и надрачивает экзы :megusta:

ну потому что я красавчик. Мне захотелось поиграть и я взял. А йода сидел с х360 прошлое поколение и слюни пускал на анч

Это настолько плохо, насколько вообще возможно

https://pp.userapi.com/c850224/v850224243/84fe8/BNy51zIEALs.jpg

:laugh1: Негритянки казнят последнего белого мужчину?

@karatel309

Ты же тёк по SSB, вот тебе и анонсировали кросовер с персоной 5, что тебе ещё надо? Жри что дают. 

Щас придет ракот и скажет, что анонс поколения.

2019 скорее всего просядет после ударных 2016, 2017 и 2018.

Было б хорошо, тупо не успеваю проходить всю годноту, что выходит.

ФК отвращает

В эту подделку для бедных после шедевральной тройки играть невозможно даже вне галимого розового dlc. Извращенский древний движок, полный кризис идей с разными манифестациями Вааса. Искусственный интеллект как у ботов из новостных. И выглядит пятерка как шмот кулинара.

Забавно, что при всех, кто кричит на колду и ассасина - плач для недалеких скупается будь здоров. Хотя у ребят перерывы больше - а нового делают меньше. Вот щас выкатили Рейдж для бедных.

Ну Майки начали наращивать студии свои,

Наняли бомжей делать АА для продвижения своего EA-play. Kotaku выкатили отличную статью с разъяснением их стратегии.

чет ору

Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужас

https://lenta.ru/news/2018/12/06/ogonek/

https://icdn.lenta.ru/images/2018/12/06/15/20181206150319865/pic_b6f1434dadf1c5bd84416ed3190e2d4a.jpg

Сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей.

«Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ»

Специально почитал в её инсте,  её ещё и обосрали в комментариях, но пиара хапнула.

Специально почитал в её инсте,  её ещё и обосрали в комментариях, но пиара хапнула.

Правильно говорить не почитал, а провел расследование в поисках нюдс.

Правильно говорить не почитал, а провел расследование в поисках нюдс.

Уродлива даже на твоём превью. Прочитал, чтобы убедиться, что она тупее студенток, что за косарь пошли. 

Прочитал, чтобы убедиться, что она тупее студенток, что за косарь пошли.

Блин ну это итак понятно было... :hmm:

Блин ну это итак понятно было... :hmm:

Не люблю новости-пересказывания чьего-то поста, когда есть оригинал. 

Если знаете какого-нить армянина обнимите его сегодня

https://twitter.com/oldLentach/status/1070985817722634240

Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки. Изменено пользователем Pulse

Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки.

Позвони Борису в Токио

Мне вот интересно, если такая сейсмо активность произойдёт в городе мегаполисе. В небоскрёбах хоть и заложены 8 по 10 шкале, но всё таки.

иди обниму,брат

5092856.jpg

Изменено пользователем denverr

Если знаете какого-нить армянина обнимите его сегодня

https://twitter.com/oldLentach/status/1070985817722634240

я знаю трех армянок, мне тоже их трогать? У них золотые травматы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...