Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, жалобы кидают.

Но я не могу банить за нудность или глупость...

Хм, вот это интересно. Зачем, он же основная достопремичательность там.

Вот именно, ты настолько низок, что только и можешь как переходить на оскорбление и пустую клевету, 720, читать не умеет. Пфф. Все что было сказано мной в теме РДР2, по истечении времени сами и признали. Вы просто обидчивые детиши, которые на аргумент, могут только крыть, ЙОББАА дурак, йобааа читать не умеет, йоббаа не знает что в игре есть фасттревел. Особенно ты, твой главный аргумент это оскорбление. Ты самый главный трус, даже обращаешься ко мне как школьник изменяя Ник.

Как бы меня не напрягал Гонзо и тд, я никогда не переходил на личности. Ты просто низок, никакого чувства собственного достоинства. Даже всякие фанатичные дети воспитание тебя будут. Отправляйся в черный список дикарь

mw9FIehq.png

C каких пор Йоба тем, что порвал свое очко кого-то слил? 

То что его сегодня понесло рассуждать о культурном общении, так это вообще отдельный лулз и самые перлы можно прочитать в соответствующей теме.

@Keeper, вряд ли каратель захочет целоваться с йодой

Ну метафизически, через экран и прибавить #NoHomo

Йоба реально странный чел, говорит типо получает 80к а сам спрашивает тут идти или не идти на кинчик за 300р.

Йоба реально странный чел, говорит типо получает 80к а сам спрашивает тут идти или не идти на кинчик за 300р.

человек с детства играет в сониэкслюзивы,просто прийми это.Это как родиться на Гаити или Сомали,это меняет людей.

Так кинчик это ещё и 2+ часа времени

Нормально так поехавший устроил истерику здесь.

Говорить и писать можно все что угодно. Но он сам спалился со своим говно телеком в 720 р. При этом столько лет хейтил Хуан с 900р и боготворил плойку. Это же кретинизм полнейший.

человек с детства играет в сониэкслюзивы,просто прийми это.Это как родиться на Гаити или Сомали,это меняет людей.

Так тут тоже ведь отдельный лулз. Не играет он с детства в Сони эксклюзивы и ещё в прошлом поколении он жопу рвал за майков и даже не хотел смотреть в сторону игр на которые сейчас буквально молится.

Тут реально психология, как у 5 летнего ребёнка, которому мама купила игровую консоль одну, вот он и готов с пеной у рта её отстаивать и хейтить все остальное. Но тут Юрцу то уже 30ник или чёт около того...

Так кинчик это ещё и 2+ часа времени

времени у него хватает, раз всякими двойками барыжит.

Не у меня есть знакомый, он безработный и ему мамка с зарплаты денег дает и вот у него выбор либо в кино сходить либо купить игру в стиме и вот мучается пацан.

Так тут тоже ведь отдельный лулз. Не играет он с детства в Сони эксклюзивы и ещё в прошлом поколении он жопу рвал за майков и даже не хотел смотреть в сторону игр на которые сейчас буквально молится.

Тут реально психология, как у 5 летнего ребёнка, которому мама купила игровую консоль одну, вот он и готов с пеной у рта её отстаивать и хейтить все остальное. Но тут Юрцу то уже 30ник или чёт около того...

он же за анчик два топил

он же за анчик два топил

Во времена второго анчика он инфа сотка за него не топил. Ну а уж сейчас он топит за все, что имеет отношение к Сони.

Подожи, йода все прошлое поколение топил на тунчик, тлоу и прочую сурьезную йобу, а хало не переносил на дух, потому что там все разноцветное.

Подожи, йода все прошлое поколение топил на тунчик, тлоу и прочую сурьезную йобу, а хало не переносил на дух, потому что там все разноцветное.

Даже интересно стало, как он мог топить за тунчик, если у него не было 3 плойки и покупать он её не собирался - это прям инфа сотка.

Повидлыч откинулся

мне кажется, что это должен был обьявить не ты, слышал даже на сходке его модератор с иксбоксленда встречал

мне кажется, что это должен был обьявить не ты, слышал даже на сходке его модератор с иксбоксленда встречал

Я опечален этой новостью

не пойму TGA в 4:30 или 5 начинается?

В 4-30 вроде.

Кстати, кто какие ставки на готи делает?

Норм он тебя задел артезианскими скважинами)

Даже интересно стало, как он мог топить за тунчик, если у него не было 3 плойки и покупать он её не собирался - это прям инфа сотка.

Он топил за сони,но сидел на иксбоксе?But why???)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...