maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Добро пожаловать на боксленд. Как будто и так было не понятно что в новостных одни дебаны сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Бомбануло, пришел к нам за бальзамом???Да сгорел от тупости, словно вернулся в детсат и доказываю суке Саше лапшиной, что не всё так просто. А она твердит: "как слышется, так и пишется". Добро пожаловать на боксленд. Как будто и так было не понятно что в новостных одни дебаны сидятДа я не заходил туда никогда толком. Я вчера и с комментов новости по дестини немного подогрелся. Там чел говорил, что это хорошо, что в дополнении сюжета нет, как и контента, лучше пушечку пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Всё, больше в новостные ни ногой, там дебаны говорят, шо у моря воров контент есть.Ну там же вышли мегалодоны какие-то и еще несколько длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну там же вышли мегалодоны какие-то и еще несколько длцЕсли ты добавляешь в абсолютно пустую игру акулу и Кракена,то после 1-2х встреч делать там нечего.Жаль игру, реально жаль, столько всего можно было придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 лучше пушечку пофармить.так это суть дестини, алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 так это суть дестини, алё.Форсейкен тем и крут был, что и задрам дал контент и обычным. Сюжета, налеты, задания. А это мусор какой-то, жалею, что пасс взял, он ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Щас бы гореть и чето доказывать дебанам в интернете. Ладно в свободных еще, тут смесь нормального общение с тралированием и все +- адекваты, но в новостях это упоротые гоблины которые за любимую коробку или игру убить готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Щас бы гореть и чето доказывать дебанам в интернете. Ладно в свободных еще, тут смесь нормального общение с тралированием и все +- адекваты, но в новостях это упоротые гоблины которые за любимую коробку или игру убить готовыА я про дестини и не заказывал, просто прочтения тупости хватило.Это написание диплома так влияет, что уже и мнение дебичей читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Xopo, Зайди в тему РДР 2, почитай сообщения Йобыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Если ты добавляешь в абсолютно пустую игру акулу и Кракена,то после 1-2х встреч делать там нечего.Жаль игру, реально жаль, столько всего можно было придумать.Ну это же вроде мультиплеерная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Xopo, Зайди в тему РДР 2, почитай сообщения Йобыча.Да чо читать, одно мясо, а йода держится. У человека свое мнение. Которое он держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры. Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь. Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры. Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется. Так и живем. да какие могут быть спойлеры в приквеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Keeper, сук. Готовьте команду, кто-то один должен всё задрочить, выбить платину раньше всех и определять где спойлеры :bleat: Изменено 6 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.Так и живем. Убийца - дворецкий, остальное не так важно. да какие могут быть спойлеры в приквелетебе известен результат, а не то что к нему привело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Убийца - дворецкий, остальное не так важно. тебе известен результат, а не то что к нему привело. все равно тут сюжет предсказуемый, это в первой можно было норм так спойлернуть финал, а тут хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) все равно тут сюжет предсказуемый, это в первой можно было норм так спойлернуть финал, а тут хз дажеТут так ж спойлеров хватает, некоторые моменты прям на кончиках. Сам прошёл не схватив их - мишен комплит. Если понять и принять темп игры, то готи и игра поколения на пару с ведьмачком. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Тут так ж спойлеров хватает, некоторые моменты прям на кончиках. Сам прошёл не схватив их - мишен комплит. Если понять и принять темп игры, то готи и игра поколения на пару с ведьмачком.ну лично у меня были моменты на пальчиках допустим в конце 4 главы, но не за счет сюжета а за счет графона камеры музона и вообще крутости происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ну лично у меня были моменты на пальчиках допустим в конце 4 главы, но не за счет сюжета а за счет графона камеры музона и вообще крутости происходящегоесли что-то происходит, то это уже сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Да чо читать, одно мясо, а йода держится. У человека свое мнение. Которое он держит.Ну если называть мнением ту ахинею, которую он несёт и за держаться считать, что его раз за разом на него по ведру говна выливают, то да, у него есть мнение и он определено его с упорством держит Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.Так и живем. В РДР 2 очень сложно с спойлерами, ибо где заканчивается РДР 2, начинается РДР 1 и по сути обсуждая концовку рдр 2, мы обсуждаем рдр 1.Ну и рили там нечего спойлерить, если играл в рдр 1, то изи можно примерно предсказать, как все будет. Ничего неожиданного, только мелочиДа и более того, самый абсурд ситуации в том, что тут как и в 1 части, глобальный спойлер в названии даже находится. Изменено 6 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @karatel309,Ну так сам посуди, чем вы лучше него, когда опускаетесь на его уровень?Ты же понимаешь, что ему там равных нет?Ну сделал он свое мнение, ну и ладно. Сами же его сколько страниц кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Gman, Да он и никого особо не раздражает, в противном случае его бы давно уже репортами закидали и пнями под сраку бы из темы с РО выкинули, а там я думаю, что никто особо его не репортит, правда тут модеры точнее могут только сказать.Он выполняет роль местного шута и прекрасно справляется. И кстати за это же его в свое время и разбанили в принципе. Изменено 6 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) раз за разом на него по ведру говна выливаютВот именно, ты настолько низок, что только и можешь как переходить на оскорбление и пустую клевету, 720, читать не умеет. Пфф. Все что было сказано мной в теме РДР2, по истечении времени сами и признали. Вы просто обидчивые детиши, которые на аргумент, могут только крыть, ЙОББАА дурак, йобааа читать не умеет, йоббаа не знает что в игре есть фасттревел. Особенно ты, твой главный аргумент это оскорбление. Ты самый главный трус, даже обращаешься ко мне как школьник изменяя Ник. Как бы меня не напрягал Гонзо и тд, я никогда не переходил на личности. Ты просто низок, никакого чувства собственного достоинства. Даже всякие фанатичные дети воспитание тебя будут. Отправляйся в черный список дикарь Изменено 6 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ЙОББАА дурак, йобааа читать не умеет, йоббаа не знает что в игре есть фасттревел.С каких пор это оскорбление? Не ты ли писал там о бесконечных скачках и при этом зачем-то клал на геймпад плойку? Не ты ли вечно ныл о том, что читать в игре надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @karatel309, жалобы кидают. Но я не могу банить за нудность или глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас