Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать на боксленд. Как будто и так было не понятно что в новостных одни дебаны сидят

Бомбануло, пришел к нам за бальзамом???

Да сгорел от тупости, словно вернулся в детсат и доказываю суке Саше лапшиной, что не всё так просто. А она твердит: "как слышется, так и пишется".

Добро пожаловать на боксленд. Как будто и так было не понятно что в новостных одни дебаны сидят

Да я не заходил туда никогда толком.

Я вчера и с комментов новости по дестини немного подогрелся. Там чел говорил, что это хорошо, что в дополнении сюжета нет, как и контента, лучше пушечку пофармить.

Всё, больше в новостные ни ногой, там дебаны говорят, шо у моря воров контент есть.

Ну там же вышли мегалодоны какие-то и еще несколько длц

Ну там же вышли мегалодоны какие-то и еще несколько длц

Если ты добавляешь в абсолютно пустую игру акулу и Кракена,то после 1-2х встреч делать там нечего.

Жаль игру, реально жаль, столько всего можно было придумать.

так это суть дестини, алё.

Форсейкен тем и крут был, что и задрам дал контент и обычным. Сюжета, налеты, задания. А это мусор какой-то, жалею, что пасс взял, он ничего не даёт.

Щас бы гореть и чето доказывать дебанам в интернете. Ладно в свободных еще, тут смесь нормального общение с тралированием и все +- адекваты, но в новостях это упоротые гоблины которые за любимую коробку или игру убить готовы

Щас бы гореть и чето доказывать дебанам в интернете. Ладно в свободных еще, тут смесь нормального общение с тралированием и все +- адекваты, но в новостях это упоротые гоблины которые за любимую коробку или игру убить готовы

А я про дестини и не заказывал, просто прочтения тупости хватило.

Это написание диплома так влияет, что уже и мнение дебичей читаешь.

Если ты добавляешь в абсолютно пустую игру акулу и Кракена,то после 1-2х встреч делать там нечего.

Жаль игру, реально жаль, столько всего можно было придумать.

Ну это же вроде мультиплеерная игра

@Xopo, Зайди в тему РДР 2, почитай сообщения Йобыча.

Да чо читать, одно мясо, а йода держится.

У человека свое мнение. Которое он держит.

Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.

Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.

Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.

Так и живем. :laugh1:

Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.

Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.

Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.

Так и живем. :laugh1:

да какие могут быть спойлеры в приквеле

@Keeper, сук. Готовьте команду, кто-то один должен всё задрочить, выбить платину раньше всех и определять где спойлеры  :bleat:

Изменено пользователем qbicus

Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.Так и живем. :laugh1:

Убийца - дворецкий, остальное не так важно.

да какие могут быть спойлеры в приквеле

тебе известен результат, а не то что к нему привело.

Убийца - дворецкий, остальное не так важно.

тебе известен результат, а не то что к нему привело.

все равно тут сюжет предсказуемый, это в первой можно было норм так спойлернуть финал, а тут хз даже

все равно тут сюжет предсказуемый, это в первой можно было норм так спойлернуть финал, а тут хз даже

Тут так ж спойлеров хватает, некоторые моменты прям на кончиках. Сам прошёл не схватив их - мишен комплит. Если понять и принять темп игры, то готи и игра поколения на пару с ведьмачком.

Изменено пользователем Buldozer

Тут так ж спойлеров хватает, некоторые моменты прям на кончиках. Сам прошёл не схватив их - мишен комплит. Если понять и принять темп игры, то готи и игра поколения на пару с ведьмачком.

ну лично у меня были моменты на пальчиках допустим в конце 4 главы, но не за счет сюжета а за счет графона камеры музона и вообще крутости происходящего

ну лично у меня были моменты на пальчиках допустим в конце 4 главы, но не за счет сюжета а за счет графона камеры музона и вообще крутости происходящего

если что-то происходит, то это уже сюжет

Да чо читать, одно мясо, а йода держится.

У человека свое мнение. Которое он держит.

Ну если называть мнением ту ахинею, которую он несёт и за держаться считать, что его раз за разом на него по ведру говна выливают, то да, у него есть мнение и он определено его с упорством держит

Мне в теме RDR2 особо доставляют жалобы на спойлеры.Во-первых нихрена непонятно что спойлер, а что нет, т.к. не играл, а все пишут какую-то чушь.Во-вторых самому спойлеры читать тоже не хочется.Так и живем. :laugh1:

В РДР 2 очень сложно с спойлерами, ибо где заканчивается РДР 2, начинается РДР 1 и по сути обсуждая концовку рдр 2, мы обсуждаем рдр 1.

Ну и рили там нечего спойлерить, если играл в рдр 1, то изи можно примерно предсказать, как все будет. Ничего неожиданного, только мелочи

Да и более того, самый абсурд ситуации в том, что тут как и в 1 части, глобальный спойлер в названии даже находится.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,

Ну так сам посуди, чем вы лучше него, когда опускаетесь на его уровень?

Ты же понимаешь, что ему там равных нет?

Ну сделал он свое мнение, ну и ладно.

Сами же его сколько страниц кормите.

@Gman

Да он и никого особо не раздражает, в противном случае его бы давно уже репортами закидали и пнями под сраку бы из темы с РО выкинули, а там я думаю, что никто особо его не репортит, правда тут модеры точнее могут только сказать.

Он выполняет роль местного шута и прекрасно справляется. И кстати за это же его в свое время и разбанили в принципе. 

Изменено пользователем karatel309

раз за разом на него по ведру говна выливают

Вот именно, ты настолько низок, что только и можешь как переходить на оскорбление и пустую клевету, 720, читать не умеет. Пфф. Все что было сказано мной в теме РДР2, по истечении времени сами и признали. Вы просто обидчивые детиши, которые на аргумент, могут только крыть, ЙОББАА дурак, йобааа читать не умеет, йоббаа не знает что в игре есть фасттревел. Особенно ты, твой главный аргумент это оскорбление. Ты самый главный трус, даже обращаешься ко мне как школьник изменяя Ник.

Как бы меня не напрягал Гонзо и тд, я никогда не переходил на личности. Ты просто низок, никакого чувства собственного достоинства. Даже всякие фанатичные дети воспитание тебя будут. Отправляйся в черный список дикарь

Изменено пользователем Yoda

ЙОББАА дурак, йобааа читать не умеет, йоббаа не знает что в игре есть фасттревел.

С каких пор это оскорбление? 

Не ты ли писал там о бесконечных скачках и при этом зачем-то клал на геймпад плойку? 

Не ты ли вечно ныл о том, что читать в игре надо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...