Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну просто больше тебя там никто не был,так что ок :zadrot:

Да при чем тут был кто или не был? Я пишу по факту , что в Крыму инфраструктура развивается просто с бешеной скоростью. Развязки, развилки, виадуки это лишь малая часть , до этого было же просто капец . Мне есть с чем сравнить хотя бы потому , что от работы у нас там своё предприятие туристическое. Я в силу своей общительности разговаривал с разными представителями местной аудитории, так вот не довольны лишь те , кто до РФ херачил нелегально, имели много точек и сетей сбыта товаров и оказания тех или иных услуг. А потом всех взяли за яйки и принудили узаконить и платить- итог для многих печальный. Я не защищаю законы РФ , ибо большую часть работаю сам не себя и местами терплю нереальные потери . Но по факту , в Крыму теперь есть развитие инфраструктуры. Дороги хоть приличные стали, я на наши то грешу всю жизнь.

По мне так главное чтобы местным было комфортно, ведь ведь к примеру я в Ялту в декабре лечу сначала по работе, а потом мини отпуск с женой. Наш или ваш! Вообще похер, главное чтобы людям было комфортно.

@moff,

Долго ждать то обоснования высера в мой адрес?

Изменено пользователем FCHD

@moff,

обоснований чего?

ты чё реинкарнация двд?

обоснований чего?

ты чё реинкарнация двд?

Лол

Ты меня пионером назвал! Отвечаешь вопрос на вопрос с самого начала. Я потребовал объяснений, итог опять один и тот же- ни о чем . Вопрос на вопрос :laugh1:

обоснований чего?

ты чё реинкарнация двд?

Ты если в решил пригубить в законную пятницу, так хотя бы глупостей больше не пиши, а то как то стремно получается.

Хмм, а где хорошо?

Есть тут один лучший город на планете... :pff:

Изменено пользователем Strange

Есть тут один лучший город на планете... :pff:

петрозаводск ?

петрозаводск ?

куйбышев

Да при чем тут был кто или не был? Я пишу по факту , что в Крыму инфраструктура развивается просто с бешеной скоростью. Развязки, развилки, виадуки это лишь малая часть , до этого было же просто капец . Мне есть с чем сравнить хотя бы потому , что от работы у нас там своё предприятие туристическое. Я в силу своей общительности разговаривал с разными представителями местной аудитории, так вот не довольны лишь те , кто до РФ херачил нелегально, имели много точек и сетей сбыта товаров и оказания тех или иных услуг. А потом всех взяли за яйки и принудили узаконить и платить- итог для многих печальный. Я не защищаю законы РФ , ибо большую часть работаю сам не себя и местами терплю нереальные потери . Но по факту , в Крыму теперь есть развитие инфраструктуры. Дороги хоть приличные стали, я на наши то грешу всю жизнь.

По мне так главное чтобы местным было комфортно, ведь ведь к примеру я в Ялту в декабре лечу сначала по работе, а потом мини отпуск с женой. Наш или ваш! Вообще похер, главное чтобы людям было комфортно.

@moff,

Межгалактический транзитный космопорт там еще не построили?

Статуб из говна в честь хохлов только если

Не видел, а вот ПВО от назойливых хохлов видел.

Не видел, а вот ПВО от назойливых хохлов видел.

Это ПВО наверное все международные сервисы из региона разогнали. :laugh1:

Вот скажите почему в 2016 году на хуане в ас юнити было пусто, а на плойке , даже в конце 2018 полным полно народу

Вот скажите почему в 2016 году на хуане в ас юнити было пусто, а на плойке , даже в конце 2018 полным полно народу

просто на плойке больше играть не в чего

Самый подходящий вопрос для свободных. Спроси лучше в теме с игрой или в любой новости, тебе со все сторон аргументы полетят сразу)

Какие есть адекватные альтернативы скайпу (бесплатные видеозвонки). Сам он заманал уже, работает как кусок дерьма через раз

Какие есть адекватные альтернативы скайпу (бесплатные видеозвонки). Сам он заманал уже, работает как кусок дерьма через раз

Discord

Zoom.us

@creetos18, сенкс, слышал про него, но думал он платный, щас увидел что нет

Видеозвонок на дискорде работает отвратительно просто.

Хз, давно всё починили и хорошо работает.

В ВК видеозвонки добавили, Киото пробовал?

Хз, давно всё починили и хорошо работает.

В ВК видеозвонки добавили, Киото пробовал?

года 2 назад вроде, если не 4...

года 2 назад вроде, если не 4...

Но не знаю ни одного человека, кто их там использует.

Вайбер?

@un1x0d, последний раз когда пробовал такое, работало оно как говно, да и сам вайбер кусок дерьма, фуфуфу

вайбером пользуюсь потому что лучше любых других прог держет видеосвязь, по москве так вообще безлимитный интернет, тока по вайберу и говори...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...