FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Кацапы даже спустя 4 года,не поняли,что Крым это черная метка,которую они пока не вернут,проклятия их не отпустят.А то,что они радуются черной метке-это вообще парадокс(это отсылка про Ялту)А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее. Изменено 23 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее.Это должен был писать Триша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @moff, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) @moff, ???што и тд Изменено 23 ноября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Не нужно быть гением чтобы догадаться, что Крэм будут по максимуму подкармливать ближайшие пару лет, чтобы показать как круто жить в рахе. Потом станет очередным дотационным регионом, т.к. такой сервис никому не нужен, а переубедить хохлов делать нормально нереально просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 што и тдПри чем тут вообще какой то Триша? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 При чем тут вообще какой то Триша? ))ты точно из 2009го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 ты точно из 2009го?«Ценю» в людях ответ на вопрос вопросом.Я с 88 го, а если касается форума , то с 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 «Ценю» в людях ответ на вопрос вопросом. Я с 88 го, а если касается форума , то с 2009.-интел игент и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 -интелигент и тд+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Не нужно быть гением чтобы догадаться, что Крэм будут по максимуму подкармливать ближайшие пару лет, чтобы показать как круто жить в рахе. Потом станет очередным дотационным регионом, т.к. такой сервис никому не нужен, а переубедить хохлов делать нормально нереально простоПонятие дотационный регион не очень верно... тогда и Москва дотационный, и СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ребят, я честно не понимаю о чем вы. В 2009 и 2010 я в свободные не заходил. И ввёл чисто геймерский интерес. Спасибо за доходчивые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Ребят, я честно не понимаю о чем вы. В 2009 и 2010 я в свободные не заходил. И ввёл чисто геймерский интерес. Спасибо за доходчивые ответы.неплохо, пионер Изменено 23 ноября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 неплохо, пионерА вот сейчас обоснуй за это! Я с ребятам с форума и в чатах вместе время проводил и фотками менялись . Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха.Че за ноунеймы, ты их выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А вот сейчас обоснуй за это! Я с ребятам с форума и в чатах вместе время проводил и фотками менялись . Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха. да н грузись ты так , просто вырвали контекст из другой темы и вставили сюда . просто ты не читал все свободные , вот и не можешь понять в чем соль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 https://twitter.com/barstoolsports/status/1066017336145125378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Че за ноунеймы, ты их выдумал? провоцируешь , чтоб пополнить героев :bla: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Че за ноунеймы, ты их выдумал?Не-а, вообще то ровные ребята) да н грузись ты так , просто вырвали контекст из другой темы и вставили сюда . просто ты не читал все свободные , вот и не можешь понять в чем соль .Фига, мне тут закидон такой на ровном месте. При чем прошу обьяснить, но ни фига. провоцируешь , чтоб пополнить героев :bla: ?Я за 9 лет конечно хулиганил , но просто так меня по честному не уложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее.cool story bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 cool story bro.Конечно, я там был и есть с чем сравнить до и после, а точнее в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Конечно, я там был и есть с чем сравнить до и после, а точнее в процессе.ну просто больше тебя там никто не был,так что ок :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас