Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кацапы даже спустя 4 года,не поняли,что Крым это черная метка,которую они пока не вернут,проклятия их не отпустят.А то,что они радуются черной метке-это вообще парадокс(это отсылка про Ялту)

А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее. Изменено пользователем FCHD

А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее.

Это должен был писать Триша

Не нужно быть гением чтобы догадаться, что Крэм будут по максимуму подкармливать ближайшие пару лет, чтобы показать как круто жить в рахе. Потом станет очередным дотационным регионом, т.к. такой сервис никому не нужен, а переубедить хохлов делать нормально нереально просто

ты точно из 2009го?

«Ценю» в людях ответ на вопрос вопросом.

Я с 88 го, а если касается форума , то с 2009.

«Ценю» в людях ответ на вопрос вопросом.

Я с 88 го, а если касается форума , то с 2009.

-интел

игент и тд

Не нужно быть гением чтобы догадаться, что Крэм будут по максимуму подкармливать ближайшие пару лет, чтобы показать как круто жить в рахе. Потом станет очередным дотационным регионом, т.к. такой сервис никому не нужен, а переубедить хохлов делать нормально нереально просто

Понятие дотационный регион не очень верно... тогда и Москва дотационный, и СПБ.

Ребят, я честно не понимаю о чем вы. В 2009 и 2010 я в свободные не заходил. И ввёл чисто геймерский интерес. Спасибо за доходчивые ответы.

Ребят, я честно не понимаю о чем вы. В 2009 и 2010 я в свободные не заходил. И ввёл чисто геймерский интерес. Спасибо за доходчивые ответы.

неплохо, пионер Изменено пользователем moff

неплохо, пионер

А вот сейчас обоснуй за это! Я с ребятам с форума и в чатах вместе время проводил и фотками менялись . Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха.

Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха.

Че за ноунеймы, ты их выдумал?

А вот сейчас обоснуй за это! Я с ребятам с форума и в чатах вместе время проводил и фотками менялись . Взять хотябы Стигу, Александра АОЕ, Гипсана и Казаха.

да н грузись ты так , просто вырвали контекст из другой темы  и вставили сюда . просто ты не читал все свободные , вот и не можешь понять в чем соль . 

провоцируешь , чтоб пополнить героев  :bla: ?

Не-а, вообще то ровные ребята)

да н грузись ты так , просто вырвали контекст из другой темы и вставили сюда . просто ты не читал все свободные , вот и не можешь понять в чем соль .

Фига, мне тут закидон такой на ровном месте. При чем прошу обьяснить, но ни фига.

провоцируешь , чтоб пополнить героев :bla: ?

Я за 9 лет конечно хулиганил , но просто так меня по честному не уложить:laugh1:

А, ну да. То то я и смотрю как во всем Крыму наконец-то появляются километровые дороги и мосты. До этого было как разбитое село. И жалуются из местных лишь те, которые при Украине жили за счёт контрабанды , а как пришли в РФ, так извольте бизнес оформить и платить налоги ( это касательно туристического бизнеса - продажи и услуги). Ну ещё не очень то некоторым нравится страховая медицина И так далее.

cool story bro.

Конечно, я там был и есть с чем сравнить до и после, а точнее в процессе.

ну просто больше тебя там никто не был,так что ок :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...