Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ой мля, в эту помойку лучше ни ногой. Не столица, а кусок говна. Пару улиц прямо в центре можно прочекать и всё. А я ещё когда-то на Одессу гнал, лол.А что на счет Печорска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ой мля, в эту помойку лучше ни ногой. Не столица, а кусок говна.Хмм, а где хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ой мля, в эту помойку лучше ни ногой. Не столица, а кусок говна. Пару улиц прямо в центре можно прочекать и всё. А я ещё когда-то на Одессу гнал, лол.@Leonid3d, top 10 anime betrayals of all time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Хмм, а где хорошо?В Украине то? Может какие-то небольшие городки ближе к Европе, которые ориентированы на европейских туристов, типа того же Львова. Украшка это 1 в 1 рашка кроме Москвы. Ещё в рахе в некоторых городах больше говно прикрыто, чем у нас, но только в некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Leonid3d, top 10 anime betrayals of all timeДа я тоже Киев не особо люблю. Так-то все знают какой город в Украине лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да я тоже Киев не особо люблю. Так-то все знают какой город в Украине лучший.а я как кацап посещавший и харькив и киев скажу, что последний лучше в разы. в харькове ппц сами люди а особенно молодёжь охуевшая не понравились (2011 год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто может пояснить почему иногда рутрекер открывается без впн, а иногда нет? и по несколько раз надень это меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто может пояснить почему иногда рутрекер открывается без впн, а иногда нет? и по несколько раз надень это меняетсяработники ркн на пол часика разбанивают, чтобы глухаря новый сезон скачать, а потом снова банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ой мля, в эту помойку лучше ни ногой. Не столица, а кусок говна. Пару улиц прямо в центре можно прочекать и всё. А я ещё когда-то на Одессу гнал, лол.А где там сральная улица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да я тоже Киев не особо люблю. Так-то все знают какой город в Украине лучший.Одесса ван лав, мне там первое лего купили. А где там сральная улица?Банковая, в банку срёшь и оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 а я как кацаптвое мнение не считается. Одесса ван лав, мне там первое лего купили.тот лего на Малой Арнаутской сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да я тоже Киев не особо люблю. Так-то все знают какой город в Украине лучший.Ну я понимаю да почему всем Днепр нравится,но мне из украинских городов нравится Ялта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну я понимаю да почему всем Днепр нравится,но мне из украинских городов нравится Ялта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну я понимаю да почему всем Днепр нравится,но мне из украинских городов нравится ЯлтаСогласен, был в августе. Хороший российский город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Знает кто способ превратить текстовые ссылки на странице в кликабельные? Искал такое расширение для хрома, нихрена не нашёл.Вот есть ссылка https://imgur.com - если её выделить, то хром понимает, что это ссылка (перейти по адресу появляется, вместо поиска), но как сделать так, чтобы вместо выделения и выбирания перейти по адресу из контекстного меню - кликать сразу? P.S. вот ленд сразу понял, что это ссылка и превратил в гиперссылку. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Xopo, Выделяешь текст мышкой, ПКМ, перейти по ссылке... Еще можно обвести текст, схватить мышкой, и перенести наверх (на место новой вкладки) - сайт откроется если это ссылка, если это просто текст например слово хлеб: то откроется поиск по слову Хлеб. Я так делаю 99% времени. Или х3 че ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Согласен, был в августе. Хороший российский город)Ну мы то понимаем,какой это город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Или х3 че ты хочешьдобился бес-толковых РОшек и ,люди ему носкучили ;теперь решил ,до-копаться до брозуера ,не так работает ,не-делает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Xopo,Выделяешь текст мышкой, ПКМ, перейти по ссылке... Еще можно обвести текст, схватить мышкой, и перенести наверх (на место новой вкладки) - сайт откроется если это ссылка, если это просто текст например слово хлеб: то откроется поиск по слову Хлеб. Я так делаю 99% времени. Или х3 че ты хочешьЯ хочу не делать вручную, то что ты написал. Что я и написал. /Когда нужно быстро так 100 ссылок перебрать - раздражает. Особенно, когда двойным кликом не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кто может пояснить почему иногда рутрекер открывается без впн, а иногда нет? и по несколько раз надень это меняетсяВ РКН тоже люди сидят, мож какой зверьДВД накатить срочно надо или ещё что, вот и открывают А ваще зачем впн? Есть же для хрома расширение прям рутрекеровское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я хочу не делать вручную, то что ты написал. Что я и написал. /Когда нужно быстро так 100 ссылок перебрать - раздражает. Особенно, когда двойным кликом не выделяется.Юзай мой лайфхак. Копируешь все свои 100 ссылок. Заходишь на Боксленд, вставляешь их в форму ответа. Нажимаешь предпросмотр. Вуаля у тебя 100 рабочих ссылок. Можешь теперь отсортировать свою коллекцию порнушки как следует А ваще зачем впн? Есть же для хрома расширение прям рутрекеровскоеА если нужно 10 трекеров? VPNочка нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Чет ору с Коуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Лол. Как раз только с фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну я понимаю да почему всем Днепр нравится,но мне из украинских городов нравится ЯлтаЯ там если и был то таким малым, что не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я там если и был то таким малым, что не помню уже.Кацапы даже спустя 4 года,не поняли,что Крым это черная метка,которую они пока не вернут,проклятия их не отпустят.А то,что они радуются черной метке-это вообще парадокс(это отсылка про Ялту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас