Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня МФУ вообщё жрёт норм краску с шприца, с 2012 года они разве что защиту улучшили, чтобы катриджм только покупали, и не заливали сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня МФУ вообщё жрёт норм краску с шприца, с 2012 года они разве что защиту улучшили, чтобы катриджм только покупали, и не заливали самиВот в этом и расстройство. Думал, ща гляну, какие там топчики, летающие принтеры, добывающие краску из подпространства. Ан нет. Абсолютно тоже самое, только ещё больше во вред потребителю. С ценой 40к мне курьер будет распечатанные вещи по необходимости лет 5 привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Лол, оказывается в МС сторе все это время не было функции добавить в корзину. Вот это конечно пушка в 2018ом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня МФУ вообщё жрёт норм краску с шприца, с 2012 года они разве что защиту улучшили, чтобы катриджм только покупали, и не заливали самиесть же всякие hp gt, там краска копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Люди общаются, обсуждают интересные темы, потом приходит хоро и юзает форум вместо гугла. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Кек, игру делали 10ть лет, купил "по акции" до релиза за 50 рублей) Ой Майкрософт... Велико конечно. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Люди общаются, обсуждают интересные темы, потом приходит хоро и юзает форум вместо гугла. :hmm:Чем юзаю, если ничего не покупаю и не выбираю, а пожаловался, что принтерный прогресс на месте стоит. Кек, игру делали 10ть лет, купил "по акции" до релиза за 50 рублей) Ой Майкрософт... Велико конечно.Купил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 нормас ты меня так с оленем сравнил каким-то, красавчикне собираюсь там регаться, точнее даже старый акк откапывать, пушто васяны там у руля, а мне нужна одна игра (ок, ещё РДР2)правила нарушать не собираюсь, сверху накину ещё проценттебя не сравнивал, чёт ты на себя всё принял просто что на тапки давал тут некоторым, что на другие закрытые трекеры, из 10 человек 8 сливали акки. через деньhttps://i.imgur.com/kER06x2.pngв голос чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Чет угораю от всей этой ситуации вокруг Ру офиса нинтендо. Все это выглядит так, будто куче бездельников, которые думаю что работают больше всех других, дали шанс на всеуслышание обосрать начальника. Ну скажите, кто любит свои директоров? да нет таких людей на планете. А то что пол офиса нинтендо это женщины и процентов 90 хейта идет именно от них, особенно все эти "до нас всех он домагается!!11" выгледят просто асбурдно. Читаешь все эти "Я сидела, придумала идею, а ее проигноровали" или "Он на нас ругается, мы этого не заслуживаем!!!1". Вот реально понобрали детей, которые вообще не представляют как работаю компании и на чем строится сильное руководство. У меня, в достаточно крупной РУ компании(владелец топ 1 рос списка форбс), на оперативках утренних в линке прилюдно тебя с говном смешают и ты от этой встряски реально проснешься и сделаешь все как надо. Да я не могу представить такого руководителя, который сможет управлять людьми и при этом не переходить в рабочих моментах на повышенные тона и применять радикальные аргументы. Такого не бывает...Бред репутация у него дерьмовая, все в индустрии это знают, просто не писали чтобы соблюдать этику. Видел кучу постов про его ужасные стороны, и только Врен сделал тред с "хорошими" моментами. Еле наскреб 7 штук из разряда, он не берет взятки, когда ему дарят алкоголь он отказывается и... ставит себе в шкафчик. А как-то я (Врен) после гей-пати завалился к нему в кабинет и выпил это бухло с подружками, хаха какой у нас классный начальник был Лол, оказывается в МС сторе все это время не было функции добавить в корзину. Вот это конечно пушка в 2018ом году...У меня ни разу не возникло мысли, что не хватает этой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Кек, игру делали 10ть лет, купил "по акции" до релиза за 50 рублей) Ой Майкрософт... Велико конечно.о какой игруле речь?)это тока на иксбоксе такой глюк? Изменено 17 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 о какой игруле речь?)это тока на иксбоксе такой глюк?и на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня ни разу не возникло мысли, что не хватает этой функции.Хз. я в сторе когда на распродажу захожу, сразу все что хочу кидаю в корзину, а потом смотрю что набрал дерьма на 5к, но в чеке общая скидка 7к и нажимаю оплатить. Да и вообще на всех интернет площадках есть функция добавить в корзину. Ты же в магазин заходишь и на кассе не по каждому товару чек пробиваешь, а общий идет.. о какой игруле речь?) это тока на иксбоксе такой глюк?Крекдаун. Ну можно залогинится в мс сторе и на пеку взять себе все "эклюзивы" там хорайзон новый, капхед, гири, стейт оф дикей и прочие хало варсы за 100 рублей общим чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ты же в магазин заходишь и на кассе не по каждому товару чек пробиваешь, а общий идет..Хуже магазины от Нинтендо ничего нет))) так что все остальное норм. Там нельзя купить игру, если у тебя свободного места на диске нет - оплата не проходит. Знатно бомбило у меня, теперь правда онлайн можно купить, а не с приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Крекдаун. Ну можно залогинится в мс сторе и на пеку взять себе все "эклюзивы" там хорайзон новый, капхед, гири, стейт оф дикей и прочие хало варсы за 100 рублей общим чеком.как это сделать? в корзину не добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 прикрыли лавочку, игры в рублевых ценах в корзину не добавляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @RipKit,с браузера пробуй. Ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Ulrich, о, крутяк, ща попробую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @SeoYeon,либо у меня инет глючит, либо реально не добавляет( Висит страница и добавление не происходит. С утра норм всё было,работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не грузит страницу в итоге :с Я чет в новости не зашел, тоже бы набрал кучу игр, эх, печаль то какая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Бред репутация у него дерьмовая, все в индустрии это знают, просто не писали чтобы соблюдать этику.Видел кучу постов про его ужасные стороны, и только Врен сделал тред с "хорошими" моментами. Еле наскреб 7 штук из разряда, он не берет взятки, когда ему дарят алкоголь он отказывается и... ставит себе в шкафчик.А как-то я (Врен) после гей-пати завалился к нему в кабинет и выпил это бухло с подружками, хаха какой у нас классный начальник был У меня ни разу не возникло мысли, что не хватает этой функции.Удивительно... В мразотной организации мрази работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 С утра взял только форзу, потому что даже за почти бесплатно только она стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Keeper, я смотрю ты Бастион украл акционный( С утра взял только форзу, потому что даже за почти бесплатно только она стоит вниманияГолдовский резик как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 я смотрю ты Бастион украл акционный(Давно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Давно купилкиплинг, ты как-то недавно примерно пару месяцев назад в клоаку видос выкладывал. Там было что-то типа пусть говорят. Сидела женщина и приходили мужчины и говорили что у них было волшебство с ней. Пожалста скинь ссыль на ютаб, хочу на работе человеку показать и и.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 хочу на работе человеку показать и и.д.Думаешь у него тоже с ней что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас