Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любопытно, что крутеки здесь даже слились. Их двиг отстал от остальных и явно не пользуется популярностью.

Ну хз, Hunt Showdown выглядит отлично, имхо. Интересно, остались у них еще контракты с военными.

Изменено пользователем creetos18

Ну хз, Hunt Showdown выглядит отлично, имхо. Интересно, остались у них еще контракты с военными.

Лол, по визуалу вылитый РДР 2, но ток в последнем масштабы куда круче.

Лол, по визуалу вылитый РДР 2, но ток в последнем масштабы куда круче.

А что тебя удивило? Сеттинг схожий, конец 19-го века, юго-запад США.

А что тебя удивило? Сеттинг схожий, конец 19-го века, юго-запад США.

То что компания, которая раньше делала супер-пупер йоба графон, сейчас выкатила графон на достаточно закрытой локации ничем не лучше, чем Рокстар в своей огромной РДР 2, при этом находясь в рамках устревших ванильных хуана и плойки 4.

То что компания, которая раньше делала супер-пупер йоба графон, сейчас выкатила графон на достаточно закрытой локации ничем не лучше, чем Рокстар в своей огромной РДР 2, при этом находясь в рамках устревших ванильных хуана и плойки 4.

У роков в РДР2 топовая картинка. Так что твое сравнение скорее комплимент.

На закрытую локу не смахивает

1521498642_map.jpg

Изменено пользователем creetos18

Они никогда не умели делать игры

одну мегатоп всёж сделали. лично я им благодарен за farcry1.

Хз, мне крузис 2 очень зашел даже на х360, офигенный саундтрек просто, и в мульт можно было поиграть вполне

Но за Крузис 3 я так и не сел до сих пор, хз почему

Но за Крузис 3 я так и не сел до сих пор, хз почему

Сядь, там делов на 5 часов.

одну мегатоп всёж сделали. лично я им благодарен за farcry1.

Согласен, сюжет конечно был в стиле боевиков 80х, но игралось очень бодро.

ночало прикол. очень в farcry ... прыгишь в воду с пещеры и ,там первый килл и ,выходишь в джунгли это было свежий сетин и т.д.

О да. А потом начались мутанты и я дропнул игру. 

Ребят, нужен акк с фифой 19 на плойку, на всяких гафуках меня нет. Может кто купить и я перекину деньги? Нужно чтобы можно было играть в онлайн и с моего профиля, это какой п сейчас?

Напишите в лс, еще на бигмак подкину

я так одному оленю помог с форума, акк забанили и три акка захерил.

проси уж на себя инвайт или через готпс3 (хз работает ещё или нет) активацию пройди.

Подскажите норм сокращение ссылки, чтобы можно было источник перехода отследить. А для самого сайта сохранится нормальный переход, или как сокращение вк - будет только переходы из вк и отображать?

О да. А потом начались мутанты и я дропнул игру.

признайся что просто слишком сложно было. Я там тоже дропнул.

признайся что просто слишком сложно было. Я там тоже дропнул.

Нет. Было страшно, я ссыкун. 

А чего, норм тема с двойками-тройками на плойку? Я по диагонали прочел и мне показалось, что даже с друганом организоваться технически гемор тот еще.

А чего, норм тема с двойками-тройками на плойку? Я по диагонали прочел и мне показалось, что даже с друганом организоваться технически гемор тот еще.

Никакого там гемора нет. Особенно если в двойку с другом.

нормас ты меня так с оленем сравнил каким-то, красавчик

не собираюсь там регаться, точнее даже старый акк откапывать, пушто васяны там у руля, а мне нужна одна игра (ок, ещё РДР2)

правила нарушать не собираюсь, сверху накину ещё процент

через день

kER06x2.png

Чет угораю от всей этой ситуации вокруг Ру офиса нинтендо.

Все это выглядит так, будто куче бездельников, которые думаю что работают больше всех других, дали шанс на всеуслышание обосрать начальника. Ну скажите, кто любит свои директоров? да нет таких людей на планете. А то что пол офиса нинтендо это женщины и процентов 90 хейта идет именно от них, особенно все эти "до нас всех он домагается!!11" выгледят просто асбурдно. Читаешь все эти "Я сидела, придумала идею, а ее проигноровали" или "Он на нас ругается, мы этого не заслуживаем!!!1". Вот реально понобрали детей, которые вообще не представляют как работаю компании и на чем строится сильное руководство.

У меня, в достаточно крупной РУ компании(владелец топ 1 рос списка форбс), на оперативках утренних в линке прилюдно тебя с говном смешают и ты от этой встряски реально проснешься и сделаешь все как надо.

Да я не могу представить такого руководителя, который сможет управлять людьми и при этом не переходить в рабочих моментах на повышенные тона и применять радикальные аргументы. Такого не бывает...

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, все это замечательно в переговорной один на один. Поцапались, выяснили отношения и разбежались. Бывает у всех. А когда ты на стриме это творишь, позоришься на весь мир, позоришь компанию, то за это следует серьезное наказание. Ну и к таким разговорам в курилках все же мы привыкли у нас в стране и проще к этому относимся, но все равно не на стриме у всех на глазах. Такие вещи для нинтенды той же явно будут не приемлемы и запросто выпрут этого хрена. Японцам наверное будет пофиг, у них босс вообще король, но если подключатся какие-то более "прогрессивные" люди, то давай до свидания.

Принтер стал тупить, решил чекнуть, что там придумали за последние лет 5, тогда сестре брал топчик эпсон за тысяч 6 с автодозаправкой. Увидел это: https://market.yandex.ru/product--mfu-epson-l7180/197651203

Они там говна поели? Откуда цены такие? А лазерные цветные как были бандурами размером с пол комнаты так и есть. Проще уж недорогие принтеры с картриджами от кактус брать и выкидывать их раз в года 3. 

Пониаю. что А3, но мфу для работы дешевле этого домашнего. 

Да у моего старого говна разрешение печати выше, чем у новых https://market.yandex.ru/compare/2sk3SoPyma2DLJpNKAzhZXoC8ztu?hid=138608&id=1732644598&id=62470048&id=7704589

@Xopo, нормальная цена. Печатает А3 с очень крутым качеством, жуёт любую бумагу (300г надо найти ещё), 5 цветов, а не 4 как обычно и так далее

Лазерники цветные можно найти компактные относительно, конечно они все равно будут больше струйных. Но тут вопрос в том сколько печатать надо. Вот эти одноразовые принтеры которые надо каждые 200 страниц заправлять полное говно канеш, но если больше и не печатаешь, то как бы ок

И нужен ли тебе вообще цвет

@Xopo, нормальная цена. Печатает А3 с очень крутым качеством, жуёт любую бумагу (300г надо найти ещё), 5 цветов, а не 4 как обычно и так далее

Лазерники цветные можно найти компактные относительно, конечно они все равно будут больше струйных. Но тут вопрос в том сколько печатать надо. Вот эти одноразовые принтеры которые надо каждые 200 страниц заправлять полное говно канеш, но если больше и не печатаешь, то как бы ок

И нужен ли тебе вообще цвет

Цвет периодически нужен по работе. Да меня в целом поразило, что с 2012 года никакого существенного прогресса и мой принтер на уровне.

Долить картридж каждые 200 страниц вообще не проблема. Картриджи весь набор 1000р заправляемые. Флакон - 130р. 

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...