Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на самом деле доброе утро, уже больше года игры от беседки идут онли с ключами и картонными дисками

Ну на самом деле доброе утро, уже больше года игры от беседки идут онли с ключами и картонными дисками

какие еще игры

какие еще игры

Ивл визин 2, Вульф 2, аддон к Дисонерду 2. Это из коллекции. Может там ещё что было, чего в меня нет Изменено пользователем karatel309

Ну ладно писи, там ни у кого дисковода нет уже лет 5 как. Но на консолях зачем так делать?

@SeoYeon, в чем связь

На консолях не кладут код, я так понял. Просто 300 Мег записали на болванку, а остальное тянется с серверов, но продать его потом можно

Просто видимо игра без дей Ван патча в настолько дерьмовом состоянии, что стыдно было ее на диск катать, а то не дай бог кто-то запустит то что на диске, отключив инет для обновлений

@SeoYeon, в чем связь

На консолях не кладут код, я так понял. Просто 300 Мег записали на болванку, а остальное тянется с серверов, но продать его потом можно

Просто видимо игра без дей Ван патча в настолько дерьмовом состоянии, что стыдно было ее на диск катать, а то не дай бог кто-то запустит то что на диске, отключив инет для обновлений

Что там запустишь то, если игра требует постоянный онлайн?

Года 2-3 назад бетезда казалась топом, а ща чето ваще так себе. Чето все игры так себе оказываются.

@karatel309, да хрен его знает. Ну а какой тогда стимул еще не писать на болванку ниче

@karatel309, да хрен его знает. Ну а какой тогда стимул еще не писать на болванку ниче

Да думаю что они дэдлайн всрали и тупо писать на момент запуска золотого диска было особо нечего вменяемого и сейчас они все там патчили, фиксили и прочее, что бы к релизу игра имела вменяемое состояние.

Могли бы сделать пасхалочку, типо вставляешь диск в комп а там остальное место было все порнушкой забито.

Обычное банкротство

ну они прям как-то так оперативно стали банкротами,все по шурику,чемоданы пакуют резво.Осталось только выпустить,какую-то приложуху которая стирает их игры с приставок

ну они прям как-то так оперативно стали банкротами,все по шурику,чемоданы пакуют резво.Осталось только выпустить,какую-то приложуху которая стирает их игры с приставок

Блин если когда-нить твоя компания обанкротится ты поймешь как выглядит оперативное банкротство в России\Украине)))))

@Kakleta, наверное потому что банкротство это официальная процедура и им нужно кучу обязательств выполнить, чтобы правильно прикрыть все дела.

@Keeper@creker, Я не совсем про то пацаны.Как вдруг получилось,что они пилили,пилили игры,и вдруг уже забивают окна досками.Вон Крайтек уже 100 лет на грани и все на плаву.

@Kakleta, срутек какое-то время держалась на бабках мс от рузе, щас продают парашу в раннем доступе 

А эти видать придерживались какого-то плана и он пошел по одному месту

Изменено пользователем maxbesheniy

@Kakleta, так была ж новость. У них была надежда на договор с большими студиями, но его просрали в последний момент. От него и зависела судьба студии. Нет договора - нечем крыть убытки. А крутеки наверняка хорошо на рузе заработали, да и скромнее сами по себе.

@Keeper@creker, Я не совсем про то пацаны.Как вдруг получилось,что они пилили,пилили игры,и вдруг уже забивают окна досками.Вон Крайтек уже 100 лет на грани и все на плаву.

Мне больше интересно даже не то, как такое говно, как тейлтейл пошло на дно. А почему Крайтеки так скатились? Раньше такую годноту пилили, в свое время Крузис был чуть ли не самым иновационным и ожидаемым проектом, который по факту вышел не таким крутым, как ждали, но все ровно. А ща чет только какую-то онлайн парашу пилят.

Мне больше интересно даже не то, как такое говно, как тейлтейл пошло на дно. А почему Крайтеки так скатились? Раньше такую годноту пилили, в свое время Крузис был чуть ли не самым иновационным и ожидаемым проектом, который по факту вышел не таким крутым, как ждали, но все ровно. А ща чет только какую-то онлайн парашу пилят.

раньше крайтек тольк на графоне выезжали. кукурузисы проходняк. сейчас в графон все могут, а эти коепают что могут

@karatel309, хз чего тебя удивляет. Они никогда не умели делать игры и все их проекты были сломаны чисто с точки зрения геймдизайна. Крузис 1 так особенно. Потом как-то получше пошло во 2 и 3 частях, но с рузом опять скатились в какое-то уг. Но красиво.

сейчас в графон все могут,

Любопытно, что крутеки здесь даже слились. Их двиг отстал от остальных и явно не пользуется популярностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...