Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты из той категории, для кого бумер поддержанный тупик развития.

Но каждому свое, как один мудрый человек с форума говорил "Ты живешь свою жизнь для себя, если то что ты делаешь приносит тебе удовольствие и никак не мешает другим - смело делай это."

:nice:

да все эти коллекционеры бичи, хотят купить подешевле чтобы потом продать подороже. Стопудов у тебя тоже такая мысль есть.

А вообще из немцев я больше всего ауди люблю

А вообще из немцев я больше всего ауди люблю

Любим одних.. а ебем Лада Калина - моя машина....

на калине , даже место определенное отведено для иконок .

Тайна НЛО раскрыта

Неоперившиеся совята выглядят как инопланетяне

Ало, Кипер, 2018 год. Эти совята по-моему ещё в +100500 были, когда мы даже считали его смешным. Изменено пользователем Xopo

да все эти коллекционеры бичи, хотят купить подешевле чтобы потом продать подороже. Стопудов у тебя тоже такая мысль есть.

Эмм.. Ну чтобы пополнять коллекцию средства нужны? Конечно, есть такое, чтобы побарыжить, но есть и такие в собрании монеты, с которыми не расстанусь. если не предложат раз в пять от рыночной цены

Эмм.. Ну чтобы пополнять коллекцию средства нужны? Конечно, есть такое, чтобы побарыжить, но есть и такие в собрании монеты, с которыми не расстанусь. если не предложат раз в пять от рыночной цены

ну если так то норм

за монетки ,на икзбокс ленде особо не бьют а за одежду ,бьют ,унижают и т.д. ; не-понимаю

за дорогие и т.д.

Ало, Кипер, 2018 год. Эти совята по-моему ещё в +100500 были, когда мы даже считали его смешным.

голубята были

голубята были

Гугланул, этим совятам как минимум год 

Просто Кипер живёт в твиттер-пещере, где это в новинку.

@Xopo, Извини я не смотрю 100500, по-моему его только дегенераты смотрят :laugh1:

Да и тут не было, так что уверен многие не видели.

Гугланул, этим совятам как минимум год

вот ты и спалился, +100500 не актуален уже года 4.

А я думал он "элита", весь такой нигилист из себя. Мда уж.

Так я и видео не из него кинул. Но это точно не самое раннее. Суть и была в том,что это древнее видео.

+100500 оговнился на серии 10й, как и зисизхорошо

Изменено пользователем Xopo

Зисисхорошо был для аутяр ещё в самом начале, хз как они до сих пор живы. Слава богу что есть просто подборочки фейлов, где можно поугарать, без вяских комментариев и лошадиных морд

кого-то это уг веселит все еще?

Хз, довольно забавно посмотреть как люди себе делают больно. Не русские подборочки ессесно.

Зисисхорошо был для аутяр ещё в самом начале, хз как они до сих пор живы. Слава богу что есть просто подборочки фейлов, где можно поугарать, без вяских комментариев и лошадиных морд

Пырвые серии и одного и другого были в новинку и веселы. Но быстро скатились в унылость. Но этот жанр не умер, а просто стал ещё хуже, превратившись в реакции и всякие: витюша смотрит видосики. 

Просто прошла волна гениальных видео в 2011-2012 типа умеете магете/дверь запили/вери вандефул/язь и тд.Ща уже нет той ламповости,но эти 100500 кто-то по-прежнему смотрит

превратившись в реакции и всякие: витюша смотрит видосики.

вот это вообще полный песдец,реакция какого-то хера на песню/клип вообще бесит.И у этого говна по ляму просмотров

Парни, а когда там блэк десерт выходит? Не нашел инфы в гугле, хочется засесть в какую нить мморпг. Помнится в студенческие годы играл в линейку c3 =)

:khm: хм , только заметил , что мой ноутбук выкачивает фильм со скоростью 5м/бит , когда фильм весит 55гб . соничка качает в 35-40м/бит при интернете в 60м/бит . это у меня ноутбук устарел , и его никак не разогнать ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...