Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да че вы все с тачками то сравниваете???

Окей,можно с чем угодно сравнить,и имея нужную базу доказать,что роллтон лучше итальянской пасты,ибо развод для лохов.

Я должен угадать о чем ты пишешь?

Ты уже не помнишь о чем сам писал?

Окей,можно с чем угодно сравнить,и имея нужную базу доказать,что роллтон лучше итальянской пасты,ибо развод для лохов.

ну когда я смотрю на жигули и на мерс, я понимаю почему там разница в цене, а вот эти усилки все какие то там провода золотые, я реально не могу понять в чем отличия.

Тот момент, когда кокер покупает дорогущие анимё фигурки, но гавнит других за покупку обычной акустики))0)

А говню сектантов за покупку хероты ради мифического звука. Хотят красивый элемент интерьера - усилок вполне годится для этого и от моих фигурок мало отличается. Рассуждения про ламповый звук - тут просто рак мозга.

А говню сектантов за покупку хероты ради мифического звука. Хотят красивый элемент интерьера - усилок вполне годится для этого и от моих фигурок мало отличается. Рассуждения про ламповый звук - тут просто рак мозга.

ну если ламповый звук положительно влияет на потенцию, то почему бы и нет тогда?

ну если ламповый звук положительно влияет на потенцию, то почему бы и нет тогда?

Нужны доказательства, фото до и после

я реально не могу понять в чем отличия.

Ну,если для тебя нет отличий,просто оно тебе и не надо.Нужно понимать,что это как и любое другое увлечение,оно не должно быть в кайф для всех.Вон Крекер слушает 256 аас и доказывает,что это вершина эволюции,ему оно не надо,у него прикол по фигуркам.Голкипер вон сырки кушает всякие.У всех свой прекол.Можно купить просто норм звук приличный,а не за миллион долларов и кайфовать.Вот и вся парадигма.Но доказывать,кому-то что-то о чем ты понятия не имеешь,никогда не слушал и не видел,и скорее всего даже не читал-это полный фонарь.А непосредственно аудиофилия-это скорее элитное хобби,и тем у кого на него есть кэш,срать что,какой то вася из говна и веток собрал в мухосранске усилитель на базе елочной гирлянды и корпуса от видеомагнитофона aiwa. Изменено пользователем Kakleta

Ну,если для тебя нет отличий,просто оно тебе и не надо.Нужно понимать,что это как и любое другое увлечение,оно не должно быть в кайф для всех.Вон Крекер слушает 256 аас и доказывает,что это вершина эволюции,ему оно не надо,у него прикол по фигуркам.Голкипер вон сырки кушает всякие.У всех свой прекол.Можно купить просто норм звук приличный,а не за миллион долларов и кайфовать.Вот и вся парадигма.Но доказывать,кому-то что-то о чем ты понятия не имеешь,никогда не слушал и не видел,и скорее всего даже не читал-это полный фонарь.А непосредственно аудиофилия-это скорее элитное хобби,и тем у кого на него есть кэш,срать что,какой то вася из говна и веток собрал в мухосранске усилитель на базе елочной гирлянды и корпуса от видеомагнитофона aiwa.

не ну так то оно так, но лучше на эти деньги купить старый бмв шоб шаболд катать пьяных.

не ну так то оно так, но лучше на эти деньги купить старый бмв шоб шаболд катать пьяных.

так вроде же никто не отговаривает тебя от такого элитного времяпрепровождения)Тем более зачастую спроси у человека,что он слушает,95% ответит либо "разное" либо "все слушаю",соответсвенно большинству похер,что им ссут в уши,а мы там про какие-то усилки

так вроде же никто не отговаривает тебя от такого элитного времяпрепровождения)Тем более зачастую спроси у человека,что он слушает,95% ответит либо "разное" либо "все слушаю",соответсвенно большинству похер,что им ссут в уши,а мы там про какие-то усилки

у всех разный порог дна, тут же есть люди, которым подсы - топ уши за свои деньги.

у всех разный порог дна, тут же есть люди, которым подсы - топ уши за свои деньги.

Я вот понимаю такую тему,пошел Крекер купил топ-комплект,пришел домой включил,а он не играет на эти деньги,ну тут у него и бамболейла началась,и он начал поносить всех и вся.Но чувак крутит эквалайзер на своих мп3 файлах и рассуждает о звуке...Я просто тут загнан в рамки вежливости,так как он админ)))И я не могу передать всю гамму эмоций!

о чувак крутит эквалайзер на своих мп3 файлах и рассуждает о звуке...

Ты о ком вообще говоришь интересно?

пошел Крекер купил топ-комплект

Да ни в жизни, мне на плацебо столько денег жалко. Я прошерстил форумы, еще раз убедился в потерянности аудиофилов для этого мира. Нашел O2 amp, увидел, что он способ на тоже самое, что может намного более дорогой schiit, хотя собирался именно у них взять магни. Пожар у админов head-fi от этого факта лишь как бонус.

Усилок хотя бы прятать не надо, когда мама в гости приходит

Ты о ком вообще говоришь интересно?

Да ни в жизни, мне на плацебо столько денег жалко. Я прошерстил форумы, еще раз убедился в потерянности аудиофилов для этого мира. Нашел O2 amp, увидел, что он способ на тоже самое, что может намного более дорогой schiit, хотя собирался именно у них взять магни. Пожар у админов head-fi от этого факта лишь как бонус.

Я понимаю у вас санкции в РФ все дела,но неужели все шоурумы Hi-Fi забили гвоздями и уехали?Или ты так и хочешь продолжать существовать в том мирке со стенами вымощенными из нелепых иллюзий и заблуждений?

Красивая шутка,медвежонок.

Не знаю. Мне скорее было бы стыдно показывать усилок за несколько тысяч долларов, чью цену никто не в силах обосновать без перехода в сложные метафоры о глубинах звукового восприятия.

Я понимаю у вас санкции в РФ все дела,но неужели все шоурумы Hi-Fi забили гвоздями и уехали?Или ты так и хочешь продолжать существовать в том мирке со стенами вымощенными из нелепых иллюзий и заблуждений?

Я куда больше доверяю показаниям осциллографов, чем ушам сектантов. Можно конечно себя ввести заблуждение, убедить, что вон тот усилок звучит лучше, ведь он же такой дорогой. А можно прочитать матчасть, увидеть жестокую физическую природу звука и понять, что цена никаким образом не транслируется в качество звука, а практически все аудиофильские мифы живут сказками их заплывшего субъективного разума о кабелях из чистейшей меди, которые улучшают звучание высоких частот. Вот так нелепые иллюзии и заблуждения и исчезают.

прогрел колонки?

Есессно, и провод не забыл.

Справедливости ради, прогрев действительно вносит изменения. АЧХ может немного меняться, даже в усилках внутренние компоненты выходят на рабочие характеристики при определенной температуре. Другой вопрос, можно ли это услышать. Аудиофил конечно услышит. Но он и между кабелями USB разницу слышит.

Ну и чтобы не оставлять все на откуп моим словам. Вот статейка http://nwavguy.blogspot.com/2011/07/o2-headphone-amp.html Тот самый легендарный O2. Благо это опенсорс проект и разные компании продают собранные девайсы под своей маркой.

@creker, Так зайди в нормальный магазин или ты стесняешься?

@creker@RipKit, я уверен,что вся пена от того,что вы слушаете на какой-нибудь блютуз дрочилке свою музыку в 256 аас,и для вас что с динамика телефона,что с айрподсов ,что с нормальной ас разницы нет.К тому же рипкит хвалил эйрподс,его появление в данной теме-это просто хоррор- муви

прогрел колонки?

госпади,ты просто дичайший нубас,хотел кекнуть,но лишь какнул)

вполне ожидаемо, говор ванги о том, что все вокруг слушают aac 256 , один он знает истину... Kakleta, поди свечку держишь?

Я не аудиофил, поэтому мне достаточно того что у меня есть, свой пресет уже тут выложил, твоего не видел, может быть у тебя там что-то такое что действительно надо греть и кабель с 4кв сечением использовать.

Как-то глупо утверждать, что хай энд акустика не даёт разницы. Даёт, но она после акустики средне-высокого класса выражается не столь заметно и слышна не каждому. Просто кому-то медведь на ухо наступил, а кто-то различает больше оттенков цвета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...