Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 каналов... Хрущевка в лучшем случае... Чё вы за дауничи то, соседей совем не жалко? Хорошая акустика в квартиру, лол

@RipKit,

да хоть 10, я уже писал что хата своя, я ну по нормальному совета спросил и тут налетели бомжи, вопрос также актуален, я хочу хорошую акустику к 4к телику...

не уж то так сложно посоветовать кто шарит без троллинга и прочей фигни?!

Ну у твоего 4к телека за 40к звук такойч что можно колонки за 200 рублей купить в переходе и будет лучше

соседей совем не жалко? Хорошая акустика в квартиру, лол

хорошая акустику и на среднетихой комфортно можно пользовать, при этом никому не мешая

хорошая акустику и на среднетихой комфортно можно пользовать, при этом никому не мешая

хорошая акустика на среднетихой себя плохо раскрывает. Постоянно нужно профили переключать. 

хорошая акустика на среднетихой себя плохо раскрывает. Постоянно нужно профили переключать. 

Профили?

Профили?

Пресеты для эквалайзера. Ночью, например, включать режим с урезанными басами, чтоб соседи не сдохли, когда в твоей киношке какой-нибудь поезд сделает бум.

У вас самих бошки-то не гудят от эти басов?

Пресеты для эквалайзера. Ночью, например, включать режим с урезанными басами, чтоб соседи не сдохли, когда в твоей киношке какой-нибудь поезд сделает бум.

Ночью нельзя ничего включать, только наушники

Ночью нельзя ничего включать, только наушники

Это если ты как некоторые в коробке живешь. В нормальном доме можно включать без проблем.

не было таких проблем ни с 5.1, ни с 2.0

Омг, перепись недалёких. Походу нормальную акустику видели только на картинках  :hmm:

ну не совсем эквалайзер, есть такая штука как ALC- automatic level control. Громкие звуки притишаются, вырааниваются с тихими. Но полный потенциал колонок с такой штукой не раскрыть, поэтому обычно surround или direct (реже). Эквалайзером что-то выравнивать на такого уровня акустике- это колхоз.

Громкие звуки притишаются, вырааниваются с тихими.

А компрессию использовать это не колхоз?

стукач

@Strange,

может что дельное посоветуешь?

Нормальный комплект стоит дорого, лучше начни с 2.1 хороших. Изменено пользователем Strange

Омг, перепись недалёких. Походу нормальную акустику видели только на картинках :hmm:

+++

В том-то и прикол,что хорошая ас играет хорошо даже на низком уровне громкости.Но боюсь тут никто не знает,что такое усилитель,ни тем более зачем он для 128 кбс

+++

В том-то и прикол,что хорошая ас играет хорошо даже на низком уровне громкости.Но боюсь тут никто не знает,что такое усилитель,ни тем более зачем он для 128 кбс

kisspng-emoji-thumb-signal-gesture-symboне слушайте дебича

А компрессию использовать это не колхоз?

ну в моём понимании ALC- это временная мера, а эквалайзер- это на постоянную основу, на постоянке лучше без эквалайзера слушать. 

Я специально 120мм звукоизоляцию делал на стенах, что бы не слышать стук соседей, мол сделай тише.

Изменено пользователем RipKit

хорошая ас играет хорошо даже на низком уровне громкости

Ты лучше форумы почитай. Все намного сложнее. Все в итоге упирается в то, что мозг воспринимает совершенно по-другому частоты на низкой громкости и это надо компенсировать тем же эквалайзером. Не говоря уже о динамиках и усилках, которые могут требовать довольной большую громкость, чтобы нормально звучать. Все упирается в физику, а не качество и ценники.

ну в моём понимании ALC- это временная мера, а эквалайзер- это на постоянную основу, на постоянке лучше без эквалайзера слушать. 

Я специально 12мм звукоизоляцию делал, что бы не слышать стук соседей, мол сделай тише.

Я вообще не понимаю всю эту колоризацию звука. Ламповые усилки, какие-то наушники и колонки невероятные. Нахера портить звук изначальный и потом хвастаться, какой у тебя крутой звуковой тракт? Нужно максимально прозрачный тракт от начала до конца, чтобы слушать то, что задумано, а не его пародию.

Я вообще не понимаю всю эту колоризацию звука. Ламповые усилки, какие-то наушники и колонки невероятные.

вроде питерский, а не понимает... У вас же радио рекорд есть там, вот его и слушать. Порой хочется басов.

@RipKit, речь о нормальных источниках, а не радио, где изначально половина частота вырезана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...