Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы что то говорить про пенсов, чинуш, казнокрадство и попутно болеть за других нарушителей. 

Все это звенья одной цепи - всеобщего пренебрежения законами и неуважения к другим гражданам. Просто у каждого свой доступный уровень.

Я тебе уже пояснял за личные преступления между физиками И преступлениями государственного масштаба.

Превышение на МКАД это уголовка? Нет это штрафы. В те годы это было возможно, сейчас уже больше автоматизации, камер, рассылка штрафов. Что мало людей превышают скорость? Таких водителей десятки тысяч. И что все они плохие люди? Нет - просто им создали такие условия, где за нарушение ничего не грозит. В отпуске например они себя вряд ли так вести будут.

Наорать на человека - это уголовка? Чет у тебя доступный уровень протек :)

Не вести себя как мразь и не наживать врагов.

Если я вижу медийную мразь, мне становится стыдно за его ЦА, своих сограждан. Одно дело постановка, другое, когда он по жизни мразь.

Я уверен из каждого человека можно сделать медийную мразь, был бы инфоповод и желание журналистов.

Вот Панин например столько раз попал во всякие сводки, какую только дичь не творит. Что-то не вижу чтоб его обсуждали тут каждый месяц и люто ненавидели.

Я тебе уже пояснял за личные преступления между физиками И преступлениями государственного масштаба.

Превышение на МКАД это уголовка? Нет это штрафы. В те годы это было возможно, сейчас уже больше автоматизации, камер, рассылка штрафов. Что мало людей превышают скорость? Таких водителей десятки тысяч. И что все они плохие люди? Нет - просто им создали такие условия, где за нарушение ничего не грозит. В отпуске например они себя вряд ли так вести будут.

Наорать на человека - это уголовка? Чет у тебя доступный уровень протек :)

Ещё неизвестно, сколько дебичй под его влиянием нанесли ущерба другим людям.

Ещё неизвестно, сколько дебичй под его влиянием нанесли ущерба другим людям.

Не ну этак мы далеко уйдем... сколько собак пострадали после новостей от Панина...

Закончим мы вот где - запрет всех фильмов и игр

Не ну этак мы далеко уйдем... сколько собак пострадали после новостей от Панина...

Закончим мы вот где - запрет всех фильмов и игр

Ты не можешь отличить шоу от ирл действий? Если человек мразь, то пусть и получает судьбу мрази.

Вообще забавные те кто тригерятся на Давидыча - о боже он наругал бедную девочку... не буду больше смотреть его видосики, пусть горит в аду!!

Сравниваю щас с Кокориным и Мамаевым - ну подрались они, мне вообще пофиг. Первый раз что ли мужики по пьяни подрались в баре?

В драку лезут те на чьей стороне - сила, бабки, связи, просто характер быковатый. Попались - наказали и поделом их.

Но у меня к ним нет никакого хейта, ничего непоправимого они не сделали. Пусть получат наказание соответственно своим доходам и идут гулять дальше после отсидки.

варламов хватит выдавать чужое мнение за свое.

За множественные нарушения давно пора уголовку давать. А за езду при лишении прав - сразу уголовку.

Да всё это обсуждать довольно печально, так всю страну переделывать нужно, ибо абсурд, безнаказанность. Поэтому если хоть кто-то сел, уже хорошо.

И что все они плохие люди?

Да. Они создают угрозу. Не просто так у нас в стране на порядок больше погибают на дорогах в сравнении с той же Японией.

Я говорю о том, что необходимо менять сознание людей через различного рода СМИ. Убрать кинцо и сериалы про ментов и бандосов, чернушные шоу Малахова. Прижать к ногтю блоггеров ютуба с определенным количеством просмотров, которые явно пропагандируют жизнь с нарушениями законов (вроде повидлыча). Ты не изменишь вороватую власть, если люди в стране пытаются жить по полученным АУЕ схемам. Власть то из народа идет.

Изменено пользователем MoonCry

Когда чиновники воруют на тендерах - они воруют у народа, наши налоги. Это прямой ущерб моим интересам.

Не всегда деньги на тендер выделяются из бюджета.

Например гос. учреждение может оказать платные услуги и провести тендер на вырученные средства для своих каких-то нужд.

Ты и в тендерах уже специалист?

А, ну да, пару статей фонтанки - вот вам диплом эксперта.

Наверно Давидыча насмотрелся!

http://dl3.joxi.net/drive/2018/10/19/0029/1980/1902524/24/a375e3eb77.png

Ничего непоправимого не сделал. Чего шум то поднимаем?

Например гос. учреждение может оказать платные услуги и провести тендер на вырученные средства для своих каких-то нужд.

Все что они зарабатывают - принадлежит также государству и народу. По твоей логике мы им даем кредит под 0%, а они там майнят биткоины, "оказывают услуги" и могут икорницы заказывать на 5 млн. рублей? Нет дружок.

Ты и в тендерах уже специалист?

Я не писал, что я эксперт. Да и не надо быть экспертом, чтобы 2 столбца таблицы изучить и поделить на кол-во образцов.

Если тебе нужен диплом эксперта чтобы понять, что чиновникам не нужно 50 машин мерседес черный с натуральной кожей и холодильниками для Шампанского - то у меня для тебя плохие новости.

Ничего непоправимого не сделал. Чего шум то поднимаем?

Твой тупой сарказм уже не к месту.

У человека 150 нарушений (наверняка неоплаченных) - док-ва в высоком разрешении имеются, не знаю тянет ли на уголовочку, но мешать проезду скорой это уже серьезно.

Почему не работает ГИБДД - вопрос уже к прокуратуре.

Все всё видят и никто ничего не делают.

Стрелка перешла на чиновников. Действуешь чисто как они, гос долг Америки видел?

Твой тупой сарказм уже не к месту.

У человека 150 нарушений (наверняка неоплаченных) - док-ва в высоком разрешении имеются, не знаю тянет ли на уголовочку, но мешать проезду скорой это уже серьезно.

Почему не работает ГИБДД - вопрос уже к прокуратуре.

Все всё видят и никто ничего не делают.

И что тут непоправимого? Ну надрал он штрафов, не убил же кого. У повидла по видосам можно под косарь штрафов налепить.

что чиновникам не нужно 50 машин мерседес черный с натуральной кожей и холодильниками для Шампанского

Нужно.

Это тебе не нужно жрать камамбер и ездить по европам. А чиновникам нужно.

Я думаю хозяин RR - казах. Другого объяснения быть не может. 

Стрелка перешла на чиновников. Действуешь чисто как они, гос долг Америки видел?

Какая стрелка? Новость свежая вот и поделился.

Смысл спора то в чем? Никто никого убедить не может.

Последнее на чем мы остановились:

@MoonCry,@Xopo, на 3 страницах доказали мне что Давидыча нужно наказать за административное нарушение, но уголовым по другому делу. Потому что он мразь и вообще фу жиробас-мажор.

А вот чиновники не виноваты, коррупции нет - так как ничего не доказано. :brain:

Как бы в таком ключе можно еще 100 страниц общаться, смысл то какой. Все высказали свое мнение, расходимся.

Да и не надо быть экспертом, чтобы 2 столбца таблицы изучить и поделить на кол-во образцов

Ну да, ты ж только переваренную инфу хаваешь, то что тебе уже на тарелочке принесли.

А проверять - это не про тебя, верю всему что скажут. 

И что тут непоправимого? Ну надрал он штрафов, не убил же кого. У повидла по видосам можно под косарь штрафов налепить.

Что значит МОЖНО? У одного человека штрафы УЖЕ есть, а другому МОЖНО за видосы которым 10 лет. Логика?

Нужно.

Это тебе не нужно жрать камамбер и ездить по европам. А чиновникам нужно.

Doo6CIsWwAAW3P6.jpg

Ну да, ты ж только переваренную инфу хаваешь, то что тебе уже на тарелочке принесли.

А проверять - это не про тебя, верю всему что скажут.

Ну да, разве не этим СМИ должны заниматься? Расследованиями, не?

Опять херню сморозил и рад. Мне еще расследованиями надо заняться чтоб тебя в чем-то убедить? :laugh1:

Да-да, наши честные неподкупные святые СМИ только этим и занимаются.

А вот чиновники не виноваты, коррупции нет - так как ничего не доказано.

Болеете?

Ты чудной какой то - одной рукой гавкаешь на чинуш, которые сносят сараи, другой выгораживаешь нарушителя, который пропагандирует опасный стиль езды. Ты либо крест сними, либо штаны надень.

Нарушитель должен быть наказан, любой.

Какая стрелка? Новость свежая вот и поделился.

Смысл спора то в чем? Никто никого убедить не может.

Последнее на чем мы остановились:

@MoonCry,@Xopo, на 3 страницах доказали мне что Давидыча нужно наказать за административное нарушение, но уголовым по другому делу. Потому что он мразь и вообще фу жиробас-мажор.

А вот чиновники не виноваты, коррупции нет - так как ничего не доказано. :brain:

Как бы в таком ключе можно еще 100 страниц общаться, смысл то какой. Все высказали свое мнение, расходимся.

Ты книги так же читаешь? Я сказал, что пусть плохие люди сидят в тюрьме. Хоть какая-то часть из них.

Что значит МОЖНО? У одного человека штрафы УЖЕ есть, а другому МОЖНО за видосы которым 10 лет. Логика?

https://pbs.twimg.com/media/Doo6CIsWwAAW3P6.jpg

Опять херню сморозил и рад. Мне еще расследованиями надо заняться чтоб тебя в чем-то убедить? :laugh1:

сми занимаются отбеливанием ануса кокорина ща

Кто смотрит ?

А нельзя сразу с итогами? Или то прямой эфир?

Надеюсь ему еще накидают и Енилеева с ним заодно загребут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...