Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Keeper, а че за суд, я думал Эрик давно на бутылке.Это ж Россия сначала тебя сажают в СИЗО, держат до суда там 1-3 года, подсаживают к тебе "уток", потом спидозников, потом амбалов или чеченов (ссученный контингент). Делают все чтоб ты поставил подпись под их версией событий. Ну потом суд вероятность которого выиграть 0.2%. Если выиграешь, скажут извините что просрали ваши 3 года. Проиграешь дадут 3 года и скажут, а ну вы уже отсидели - выходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Keeper, значит он уже выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Keeper, значит он уже выходит Снова ждем езду без правил и быдлонаезды на обслуживающий персонал в гостиницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Снова ждем езду без правил и быдлонаезды на обслуживающий персонал в гостиницах?Ага ведь если человек что-то сделал 10 лет назад, то по статистике он теперь это делает каждый день. Особенно наезды на персонал - так ведь ни один русский никогда не делал, яжматери которые орут на мальчиков на побегушках в Макдональдсе это ведь просто мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Ага ведь если человек что-то сделал 10 лет назад, то по статистике он теперь это делает каждый день. Особенно наезды на персонал - так ведь ни один русский никогда не делал, яжматери которые орут на мальчиков на побегушках в Макдональдсе это ведь просто мем Вряд ли он изменил свое мировозрение. Разве что Дао-бутылка-лама помогла достичь просветления. Изменено 19 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вряд ли он изменил свое мировозрение. Разве что Дао-бутылка-лама помогла достичь просветления.Да конечно изменил, слышал когда-нить про взросление? Или тебе 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Да конечно изменил, слышал когда-нить про взросление? Или тебе 18?Да он вроде не пацанчик что тогда, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Когда тесак выйдет тоже хорошим станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вообще забавные те кто тригерятся на Давидыча - о боже он наругал бедную девочку... не буду больше смотреть его видосики, пусть горит в аду!! Сравниваю щас с Кокориным и Мамаевым - ну подрались они, мне вообще пофиг. Первый раз что ли мужики по пьяни подрались в баре? В драку лезут те на чьей стороне - сила, бабки, связи, просто характер быковатый. Попались - наказали и поделом их. Но у меня к ним нет никакого хейта, ничего непоправимого они не сделали. Пусть получат наказание соответственно своим доходам и идут гулять дальше после отсидки. Если б Давидыч задавил каких-нить детишек во время своих гонок - пусть сидит в тюрячке 10 лет, без проблем. Когда тесак выйдет тоже хорошим станетАга ведь я про Тесака и писал на самом деле, как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вообще забавные те кто тригерятся на Давидыча - о боже он наругал бедную девочку... не буду больше смотреть его видосики, пусть горит в аду!! Сравниваю щас с Кокориным и Мамаевым - ну подрались они, мне вообще пофиг. Первый раз что ли мужики по пьяни подрались в баре?В драку лезут те на чьей стороне - сила, бабки, связи, просто характер быковатый. Попались - наказали и поделом их. Но у меня к ним нет никакого хейта, ничего непоправимого они не сделали. Пусть получат наказание соответственно своим доходам и идут гулять дальше после отсидки.Если б Давидыч задавил каких-нить детишек во время своих гонок - пусть сидит в тюрячке 10 лет, без проблем. Ага ведь я про Тесака и писал на самом деле, как ты догадался?Про футболистов тоже тут большинство согласно,что пусть посидят, чем больше, тем лучше. Водителя довольно серьезно травмировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Вообще забавные те кто тригерятся на Давидыча - о боже он наругал бедную девочку... не буду больше смотреть его видосики, пусть горит в аду!! Сравниваю щас с Кокориным и Мамаевым - ну подрались они, мне вообще пофиг. Первый раз что ли мужики по пьяни подрались в баре?В драку лезут те на чьей стороне - сила, бабки, связи, просто характер быковатый. Попались - наказали и поделом их. Но у меня к ним нет никакого хейта, ничего непоправимого они не сделали. Пусть получат наказание соответственно своим доходам и идут гулять дальше после отсидки.Если б Давидыч задавил каких-нить детишек во время своих гонок - пусть сидит в тюрячке 10 лет, без проблем. Ага ведь я про Тесака и писал на самом деле, как ты догадался?Чинуши и силовики тоже ничего непоправимого не делают. Да и снести деревянную развалюху тоже фигня, никому хуже не станет.Ну сперли пару миллиардов, да пофиг, не убили же кого. Пенсионный возраст задрали, репостников посадили - ну не избили же пенсов и интернет постеров. Изменено 19 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 как_кипер_топил_за_подливыча.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Про футболистов тоже тут большинство согласно,что пусть посидят, чем больше, тем лучше. Водителя довольно серьезно травмировали.Да пусть посидят, за доказанное нарушение. Но личного хейта у меня к ним нет, выйдет условно через год Кокорин и будет играть дальше. Я не буду за ним бегать и орать - уууу ну сколько седня китайцев отлупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Я вот понять не могу - вроде ясно, что в стране большая проблема с воспитанием населения, вместо нетерпимости к нарушениям законов и пропаганды дружелюбного сосуществования в людях через СМИ и общественное мнение воспитывается хамство, эгоизм, АУЕ и бандитская романтика. Зачем топить за таких персонажей? Изменено 19 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Чинуши и силовики тоже ничего непоправимого не делают. Да и снести деревянную развалюху тоже фигня, никому хуже не станет.Делают - нарушают законы, воруют гос. деньги, вступают в сговоры и выгораживают друг друга. Снос развалюхи - это в 50% случаев нарушение закона, а в оставшихся случаях это разрушать свою историю и будущее своих детей. Ты такие случаи привел равнозначные, лол))) Про Сирию надо че-нить еще. Я вот понять не могу - вроде ясно, что в стране большая проблема с воспитанием населения, вместо нетерпимости к нарушениям законов и пропаганды дружелюбного сосуществования в людях через СМИ и общественное мнение воспитывается хамство, эгоизм, АУЕ и бандитская романтика. Зачем топить за таких персонажей?Затем что ты не умеешь различать понятия. Человек в прошлом делал одно, а судят его теперь за другое. Тебе вообще насрать на это дело, ты судишь по каким-то левым поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Делают - нарушают законы, воруют гос. деньги, вступают в сговоры и выгораживают друг друга.Снос развалюхи - это в 50% случаев нарушение закона, а в оставшихся случаях это разрушать свою историю и будущее своих детей..Ты что то из этого доказал?Будущее детей разрушают те, кто убивает медицину, образование и науку с производством. Ты такие случаи привел равнозначные, лол))) Про Сирию надо че-нить еще.Нарушение есть нарушение, неважно какого уровня. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Если общество будет считать, что вот это нарушение вполне себе можно, то кто то в обществе поднимет эту планку выше, другие еще выше. Изменено 19 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ты что то из этого доказал?Доказывать это должен не я, а соотв. органы, СМИ. Да каждый месяц 10 статей про разные схемы воровства! Открой глаза. Я лично кидал десяток статей с Фонтанки про всякие левые тендеры - там все прозрачно и понятно. У Варламова были интересные статьи про всякие мафии с мигалками, ну что наказали кого? Смысл искать док-ва если никого не наказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Доказывать это должен не я, а соотв. органы, СМИ.Да каждый месяц 10 статей про разные схемы воровства! Открой глаза.Я лично кидал десяток статей с Фонтанки про всякие левые тендеры - там все прозрачно и понятно.У Варламова были интересные статьи про всякие мафии с мигалками, ну что наказали кого? Смысл искать док-ва если никого не наказывают?Ну вот не доказано, не посажено - не вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Объясняю на пальцах - когда два бомжа подрались, это их личные дела. Пусть подают в суд друг на друга и требуют справедливости. Если суд будет несправедлив, то я тоже буду не доволен - потому что завтра бомж придет и за мной. Когда чиновники воруют на тендерах - они воруют у народа, наши налоги. Это прямой ущерб моим интересам. Поэтому такие дела намного больше меня волнуют, особенно учитывая что у меня под боком дорогу в 1 км не могут построить уже 10 лет и потратили на нее 10-20 млрд рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Вообще интересно как футболистов сейчас прессуют, в основном звучит тема с чинушами. А там реально просто потасовка. А вот водилу на улице эти шакалы прилично отлупили толпой. Тот эпизод посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Объясняю на пальцах - когда два бомжа подрались, это их личные дела. Пусть подают в суд друг на друга и требуют справедливости. Ну вот с повидлой то же самое. Кто то там подрался, пусть сами разбираются. в основном звучит тема с чинушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Да пусть посидят, за доказанное нарушение. Но личного хейта у меня к ним нет, выйдет условно через год Кокорин и будет играть дальше.Я не буду за ним бегать и орать - уууу ну сколько седня китайцев отлупил.И никто так не будет, пусть сидит по максимуму, как и Давидыч, другим не повадно будет. Люди что-то тюрьмы вообще не боятся, стоит их доходу превысить средний. Сейчас ем, это по телеку идёт, ржу с того, что вечно говорят про известную телеведущую. Вместо её имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 И никто так не будет, пусть сидит по максимуму, как и Давидыч, другим не повадно будет. Люди что-то тюрьмы вообще не боятся, стоит их доходу превысить средний.Что другим не повадно будет? Превышать скорость на МКАДЕ? Орать на тупых секретуток на Ресепшене? Я уверен все эти люди щас смотрят трансляцию левого суда и дрожат в страхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Что другим не повадно будет? Превышать скорость на МКАДЕ? Орать на тупых секретуток на Ресепшене?Я уверен все эти люди щас смотрят трансляцию левого суда и дрожат в страхе.Сейчас бы что то говорить про пенсов, чинуш, казнокрадство и попутно болеть за других нарушителей. Все это звенья одной цепи - всеобщего пренебрежения законами и неуважения к другим гражданам. Просто у каждого свой доступный уровень.Если бы повидлыч в своих видосах пропагандировал соблюдения ПДД, внимательную езду, уважение к другим участникам ДД и к прочим "холопам", то я бы первый орал - свободу Анжеле Повидлос! Но этого не будет, ибо он как раз таки набирает просмотры на воспитанной современным обществом аудитории хамства, быдлячества и эгоизма. Изменено 19 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Что другим не повадно будет? Превышать скорость на МКАДЕ? Орать на тупых секретуток на Ресепшене?Я уверен все эти люди щас смотрят трансляцию левого суда и дрожат в страхе.Не вести себя как мразь и не наживать врагов. Если я вижу медийную мразь, мне становится стыдно за его ЦА, своих сограждан. Одно дело постановка, другое, когда он по жизни мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас