Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще спрашивал определения инкапсуляции, полиморфизма и наследования, а я их не помню))

Толку от этих определений... когда на самом деле нужно проверить знает ли человек паттерны и best practices.

@creker, для маленьких обьемов данных похер вообще и встроенная сортировка лучше тупо тем что не надо ничего писать дополнительно

Да и я понимаю на джуна еще заставлять сортировку писать, но потом уже зашквар. Хотя вон как оказывается и "сеньйоры" могут этого не знать

Крекер наверно имел ввиду много сортировок маленьких массивов

Толку от этих определений... когда на самом деле нужно проверить знает ли человек паттерны и best practices.

Про паттерны спрашивают просто сталкивался ли

В одной конторе спросили, слышал ли я вообще об авто, лямбдах, атомиках. Завтра по скайпу собеседуемся

@maxbesheniy, не, когда ты постоянно сортируешь маленькие массивы, то резон брать простую сортировку. Тупо большо потратишь сил на обвязку и подготовку всех этих умных алгоритмов, а тупые вставки за это время уже закончат все сортировать. Есть более модные алгоритмы, которые уже в себе содержат эти особенности, вроде timsort.

атомиках

расскажи им там про lock-free алгоритмы

Жду эту бету больше чем RDR2, хотя с моим компьютером смогу её только на ютюбе увидеть

Говно, как и всё с участием ст. А вот без него у Ленинграда есть очень крутые клипы. Которые лучше бы шли без из музыки.

Говно, как и всё с участием ст. А вот без него у Ленинграда есть очень крутые клипы. Которые лучше бы шли без из музыки.

Че ты понимаешь в искусстве? СТ бузовой песни пишет, это тебе не хурма какая то.

Че ты понимаешь в искусстве? СТ бузовой песни пишет, это тебе не хурма какая то.

Так это он привыкает снова просыпаться сама? И выбирает мир других мужчин тоже он?

Им надо эту рекламу по телевизору показывать

Да я так и понимаю в принципе. Когда чел спросил какой алгоритм быстрее сработает, я сказал, что запущу и проверю. Он улыбнулся, но собеседование я завалил)) Ну или про множественное наследование от классов с одинаковыми функциями такая же фигня. Я этим пользовался, но в душе не ебу что будет в разных случаях

Так ... медведь на шее семьи сидит , стренж на шее семьи .. один ютубер , второй программист . Может станете твиксовой парочкой стримеров и будете донаты клянчить . ведь это же " работа " .

А что за программист сидит на макаронах???

Это те , которые не могут найти работу .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...