Ulrich 11 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Emerica,inversion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 inversion ближе всего под описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Либо, если там были мечи. То от русских разрабов было говнецо, там за бабу играть и мужика (или только за бабу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Ulrich, Quantum Theory, inversion? Ванквиш наверное тоже вряд ли, не всратая, да и сильно известная.Да, квантум теори. Спс большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 По оценкам чет прям отборный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Че это вообще за игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Таймшифт еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Kakleta, он не всратый нифига, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Таймшифт ещеона не всратая але, да и 1 лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Помню, помню) Тогда ещё писал диски для бокса людям, ну и играл минут по 10 во всё подряд) @Kakleta,таймшифт шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Че это вообще за игра ? Там просто помню хайп был неплохой вокруг этой игры, особенно на фоне ожидания ГОВ 3.Типа делали японцы, в японском стиле, но шутерные механики брали из гирь.Все записали на болванки как только образ слили, а в итоге говном обмазались на выходе. Но почему то сейчас захотел вспомнить что это за треш, игру помню, а название хоть убей вылетело из головы.Одна из тех игр, которая вышла в этом веке, но никто о ней не знает почти) Изменено 14 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 У меня чет в голове отложился этот образ гирз клона от японцев со специфическим артом. Вроде в этом поколении тоже такой есть специфический проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Кароч пошел качать бинари домейн с вашими разговорами о японских гирях, единственный толковый клон гирь с крутыми идеями. Правда еще раз пробью лицо фейспалмом от унылейшой первой миссии на которой происходит дроп в 70% случаев ознакомления. Изменено 14 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 она не всратая але, да и 1 лицону там 5-6 из 10 не более. Помню, помню) Тогда ещё писал диски для бокса людям, ну и играл минут по 10 во всё подряд) @Kakleta,таймшифт шедеврТы с timesplitters не путаешь? Ну норм игорь,вроде там питерские делали,но какой шедевр,вы что хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ну там 5-6 из 10 не более.ты чо пёс :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ты чо пёс :cgtearpaper:ну а скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ну а скока?ну семёрочка точно по минимум есть. К слову возвращаясь к бинари домейн, я честно до сих пор не понимаю почему нет в играх таких боссов, которые имеют индивидуальный мув сет в зависимости от поврежденных конечностей. Этого прям очень не хватает, надеюсь что фромы в секиро может быть покажут что-то подобное на боссах. Суть в том, что робот паук реагирует и двигается по карте с помощью особенных движений в зависимости от того, какие ноги отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 На днях собеседование к авторам таймшифта проходил, не взяли меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @mad8vad, че за позиция? Чего спрашивали? я честно до сих пор не понимаю почему нет в играх таких боссовЧестно? Ты ж понимаешь сколько здесь работы над анимацией, логикой и общим дизайном такой схватки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Честно? Ты ж понимаешь сколько здесь работы над анимацией, логикой и общим дизайном такой схватки?Это понимаю конечно, но в играх например в которых львиную долю играют схватки с боссами (намек на фромов), хочется увидеть нечто подобное хотя бы единожды за игру, или новый бог войны например где мало боссов и есть элементы точечных ударов можно было бы нечто подобное сделать. В общем считаю, что редко, но можно делать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 На днях собеседование к авторам таймшифта проходил, не взяли меня((на ум приходит только петля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @terem, в боге войны им явно не хватило времени, тут я им верю. У них и так огромная игра получилась. Вот прошлые части могли бы и сделать так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Мне вот больше интересно, почему боссфайты не пытаются делать более сложными в плане модели самого файта. В большинстве игр все склонятся к парированию/перекатам и своевременным «тыкам». Вот сейчас играю в ремейк Колоссов и если помнить насколько древняя эта игра, то файты поражают. Босс это прям что-то монументальное и мощное, всегда нужно уметь найти способ забраться или заставить его открыться, а себя чувствешь мелкой и слабой букашкой. Хотя игра все равно несложная, основной враг это кривое управление и камера :)Но боссфайты прям топ для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Мне вот больше интересно, почему боссфайты не пытаются делать более сложными в плане модели самого файта. В большинстве игр все склонятся к парированию/перекатам и своевременным «тыкам». Потому что даже это сделать сложно, ведь это надо еще интересно подать, а усложнять модель слишком рискованно, так как на вырез скорее всего пойдет. Я вообще кроме фромов и слешеров не помню где есть хорошие и интересные боссы.Однако будь я разработчиком, то мечтал бы больше всего делать какого-нибудь 1 босса за игру, который обладал бы крайне сложной моделью поведения связанной с нарративом. Изменено 14 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 И ответ тот же самый. Бинари домейн уже сложно, но колоссы это вообще другой уровень. Я не представляю сколько трудов было вложено просто в реализацию этого за пределами всякого дизайна. Мало ведь кто думает об этом, но это чертовски сложно, когда персонаж должен бегать по огромному боссу, который при этом сам еще двигается и пытается скинуть его. Обычно есть земля под ногами незыблемая и никаких проблем у разрабов. А в колосах и на земле, и в воздухе, и под водой. Совсем не случайно никто больше ничего подобного не делал. По крайней мере я не помню таких примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас