Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поверь, шансов нарваться на криворук восстан тел на али меньше, чем на авито. Те же салями так ж заказывать надо, ибо в нашей рознице накрутки неоч

Действительно, ты прав, но не за 13к, нашел новые от 14800, а за 128 гигов 18к, с учетом кэшбека + продажи старого, могу выбить пару тысяч с покупки. Продавцу 2 года на алике, кто за такую цену продает и скидки устраивает.

@SeoYeon, А ты что думаешь, за первый пиксель новый с алика лучше заплатить слегка побольше чтобы без костылей?

Изменено пользователем Sharkbless

поверь, шансов нарваться на криворук восстан тел на али меньше, чем на авито. Те же салями так ж заказывать надо, ибо в нашей рознице накрутки неоч

У вас же тоже есть серые магазинчики, которые продают не сильно выше ценника на Али (я о сосями), и гарантийка у них местная. Всяко лучше чем китайцам высылать если что.

@Keeper, книпер, тыжпрограммист. Помоги мне советом, как инфу восстановить с умершего харда. На диагностике приговорили головки, предлагают искать донора и попытаться считать, но гарантий нет и шанс 30-40%. И денег стоит это дохера... уже пару месяцев лежит хард, никак не решу че делать с ним. 

А там коллекция фоток и порнухи за 10 лет, хоум видосы, бэкапы телефонов и даже мой диплом из 2012! 

Изменено пользователем qbicus

Действительно, ты прав, но не за 13к, нашел новые от 14800, а за 128 гигов 18к, с учетом кэшбека + продажи старого, могу выбить пару тысяч с покупки.

@SeoYeon, А ты что думаешь, за первый пиксель новый с алика лучше заплатить слегка побольше чтобы без костылей?

Тут такое уже, совсем неоднозначно. Пиксель я бы взял для души, а вот у нынешних бюджеток экраны побольше, проц не особо сильно остстаёт от 821, да и камера у Mi A2 и Redmi Note 5 не сильно хуже. Я очень удивился качеству снимков на Redmi note 5, прям очень. Был где-то канал челика русского который делал обзор пикселя с Китая, если не видел могу скинуть. В целом отличнейшая трубка, если не смущает типа "устаревший" 16:9 и размер самого экрана. Ну и ньюансы, что можно купить кота в мешке.

Вот сразу, пока у меня инет не пропал:

@Keeper, книпер, тыжпрограммист. Помоги мне советом, как инфу восстановить с умершего харда. На диагностике приговорили головки, предлагают искать донора и попытаться считать, но гарантий нет и шанс 30-40%. И денег стоит это дохера... уже пару месяцев лежит хард, никак не решу че делать с ним. 

А там коллекция фоток и порнухи за 10 лет, хоум видосы, бэкапы телефонов и даже мой диплом из 2012!

Если ты уж сходил в ремонт, то ребята там больше шарят)) Восстановление данных это дорого, было бы SSD было бы еще хуже или вообще невозможно.

Ищи совета на проф. железных форумах, либо ищи лучших спецов в своем городе... либо решай насколько важны тебе эти данные.

@SeoYeon, А че кстати может быть не так с ми а2, если там голый ведроид по программе ведроид уан? Китайцы и тут смогли косякнуть? Есть ещё кстати новый редми ноут 6 про, который улучшенный ноут 5 но с челкой как у ифонов Изменено пользователем Sharkbless

@SeoYeon, А че кстати может быть не так с ми а2, если там голый ведроид по программе ведроид уан? Китайцы и тут смогли косякнуть? Есть ещё кстати новый редми ноут 6 про, который улучшенный ноут 5 но с челкой как у ифонов

Да, там говорят косяков побольше чем у Redmi note 5, да и их фиксят оперативнее, потому что MIUI, насколько я понял у них отношение к голому андроиду такое себе. Лучше сходи на 4pda и почитай сам и поспрашивай в теме. Redmi note 6 говно, они даже проц не подтянули, а добавили чёлку и готов поспорить что выпили Джек. На редми ноут 5 он есть.

Да, там говорят косяков побольше чем у Redmi note 5, да и их фиксят оперативнее, потому что MIUI, насколько я понял у них отношение к голому андроиду такое себе. Лучше сходи на 4pda и почитай сам и поспрашивай в теме. Redmi note 6 говно, они даже проц не подтянули, а добавили чёлку и готов поспорить что выпили Джек. На редми ноут 5 он есть.

Джек оствили, онли челка + микро изменения камеры. Изменено пользователем Sharkbless

Джек оствили, онли челка + микро изменения камеры.

Редми ноте 5 сильно дешевле будет, у нас 4/64 можно взять примерно за 11к, но это кит версия. Глобалка 3/32 примерно 10к, китайка 3/32 вообще тыщ 8,5-9. Ещё есть китайки 6/64 примерно по 12к. Китайки отличаются отсутствием 4G бенда с 800 МГц, но для крупного города (не села/посёлка/дачи) это вообще не критично, крупные города покрыты 2600/1800, вышки на 800 в городах никто не ставит. Зато за городом у 800 будет сильное преимущество

Ещё это не относится к 3G, там у китайки и глобалки бенды одинаковые

Дык шашечки или ехать. С усб 3.0 больше никто не даст, плюс топ камера и относительно норм снап. Плюс оф поддержка гугл

Отэта телочка в выпуске Дудя,секси.Ябвдул

Надеюсь там всё ещё Фараон а не лесбуха какая-то наштукатуренная

Опять эти бомжары со своими ксяоми по цене бигмака...

+

Пистец позорятся тут только

Потому что не живу в божественном Казахстане.

Изменено пользователем Sharkbless

@SeoYeon, Версия ноут 5 4/64 хватит или в 2018 6 гигов озу надо?

Тут по классике - больше значит лучше. Считай что из 4 Гб тебе будет доступно 2 Гб, из 6 Гб тебе будет доступно 3 Гб. На 4 вполне можно норм жить. Хотя андроид там ещё помойка и на изи выгружает даже из 6 Гб приложения

нормально работает

Посаны нужен телефон до 4 тыс. руб че посоветуетет ксаоми какой-нить

Чот за 4к он толкьо звонить и сможет. Тебе жалко добавить человеку 20к? Ну не съешь один день стейк. 

http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-smartfoni-do-5000.html

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP3024-CUSA12023_00-RIDINGSTABLES001

Наконец-то игра-мечта вышла. 

Ухаживайте за лошадьми: делайте им массаж  :pff:

Здравствуйте, а можете пожалуйста подробнее рассказать как происходит процесс покупки вами игры на четверых?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...