Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Гачимучи смотрите?жожи, ну рил, ты можешь подсказать? Я на работе, рофлить громко не могу Изменено 10 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Sharkbless, USB Type-C - это тип разъема, а не спецификация скорости. Если у тебя будет USB 3.0, 3.1 - и на телефоне, и на компе (голубые разъемы) то будет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Sharkbless,USB Type-C - это тип разъема, а не спецификация скорости.Если у тебя будет USB 3.0, 3.1 - и на телефоне, и на компе (голубые разъемы) то будет быстро.Понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 С усб 3.0+ сейчас тольк флагманы, всякип ксиоми и онеплюс с усб 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 С усб 3.0+ сейчас тольк флагманы, всякип ксиоми и онеплюс с усб 2.0Этого нигде не написано даже, красиво они продают, какой понт тогда от type-c, кроме как засовывать с любой стороны, если там обычный 2.0 интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 С усб 3.0+ сейчас тольк флагманы, всякип ксиоми и онеплюс с усб 2.0Вроде был какой-то флагман с 2.0 тоже, точно не помню, поэтому нужно смотреть аккуратнее. А так да, дебилизм полный, скок там экономии этой сраной, чтобы пихать 2.0... Тайп си зато более универсальный и просто юзерфрендли, банально юзать его приятнее, чем микро юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Вроде был какой-то флагман с 2.0 тоже, точно не помню, поэтому нужно смотреть аккуратнее. А так да, дебилизм полный, скок там экономии этой сраной, чтобы пихать 2.0... Тайп си зато более универсальный и просто юзерфрендли, банально юзать его приятнее, чем микро юсб.Технически, это можно проверить только на практике же? В магазе вряд ли дадут файлы перекидывать туда-сюда. Опять же, ноль инфы, 2.0 там или нет, во всех ревью и тех сайтах с характеристиками не сказано ничего, кроме как что разъем type-c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Этого нигде не написано даже, красиво они продают, какой понт тогда от type-c, кроме как засовывать с любой стороны, если там обычный 2.0 интерфейс.в детали мало кто вдаётся. И плюсы даже у 2.0 тайп си есть. По сути этот разъём не только для зарядки и передачи данных. Плюс все со временем перейдут на него. Микро усб устарел.Ну и если смарт тянет 3.0/3.1, то в комплекте может быть 2.0 кабель (как у сасунга). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Этого нигде не написано даже, красиво они продают, какой понт тогда от type-c, кроме как засовывать с любой стороны, если там обычный 2.0 интерфейс.Именно так. Ещё 2.0 не может передавать видео сигнал в отличие от 3.0. На самом деле тайп си гораздо удобнее обычного микро юсб. Смотри спецификации нужного смарта на оф. сайте, там точно написано. По крайней мере у 1+6 говорится что стоит 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Вроде был какой-то флагман с 2.0 тоже, точно не помню, поэтому нужно смотреть аккуратнее. А так да, дебилизм полный, скок там экономии этой сраной, чтобы пихать 2.0... Тайп си зато более универсальный и просто юзерфрендли, банально юзать его приятнее, чем микро юсб.почти вся китаепрш со снапом 845 на 2.0 Чтоб конкурировать с А брендами жмут где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 в детали мало кто вдаётся. И плюсы даже у 2.0 тайп си есть. По сути этот разъём не только для зарядки и передачи данных. Плюс все со временем перейдут на него. Микро усб устарел.Ну и если смарт тянет 3.0/3.1, то в комплекте может быть 2.0 кабель (как у сасунга).Скорость передачи через type-c 2.0 к usb 3.0 будет ведь мала, как дефолт 2.0 usb флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Скорость передачи через type-c 2.0 к usb 3.0 будет ведь мала, как дефолт 2.0 usb флешка?тебе ж пукер сказал. 2.0 и не важно тайп си или микро усб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 в детали мало кто вдаётся. И плюсы даже у 2.0 тайп си есть. По сути этот разъём не только для зарядки и передачи данных. Плюс все со временем перейдут на него. Микро усб устарел.Ну и если смарт тянет 3.0/3.1, то в комплекте может быть 2.0 кабель (как у сасунга).Кстати, прекол 1+6 в том, что у них быстрая зарядка робит только с их кабеелм :D Не помню как там правильно с терминологией, но у него повышенный ампераж после сравнению с обычными тайп-си кабелями от других производителей и Я то не жалуюсь, кабель очень качественный и толстый, прям вот элитное ощущение от него, но если рипнется то придется довольствоваться обычной зарядкой пока едет новый от 1+, а не 0-60% за пол часа. Технически, это можно проверить только на практике же? В магазе вряд ли дадут файлы перекидывать туда-сюда. Опять же, ноль инфы, 2.0 там или нет, во всех ревью и тех сайтах с характеристиками не сказано ничего, кроме как что разъем type-cПоспрашивай на 4пда по конкретной модели, там точно скажут. Или нам сюда черкани, мы по своим задротским каналам пробьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Кстати, прекол 1+6 в том, что у них быстрая зарядка робит только с их кабеелм :D Не помню как там правильно с терминологией, но у него повышенный ампераж после сравнению с обычными тайп-си кабелями от других производителей и Я то не жалуюсь, кабель очень качественный и толстый, прям вот элитное ощущение от него, но если рипнется то придется довольствоваться обычной зарядкой пока едет новый от 1+, а не 0-60% за пол часа.у самсунга крутой тонюсенький кабель - выглядит ок, по ощущениям износостойкий, фастчардж ок, но 2.0. Валяется трофейный от меизу про 6 - ушлепански толстый, но 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну чо пацаны кидайте фотки шлангов своих под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 у самсунга крутой тонюсенький кабель - выглядит ок, по ощущениям износостойкий, фастчардж ок, но 2.0. Валяется трофейный от меизу про 6 - ушлепански толстый, но 3.0.Хз, мне лично больше толстые нравятся без тканевой оплётки, выглядит надёжнее что-ли, да и по ощущениям тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Кстати, прекол 1+6 в том, что у них быстрая зарядка робит только с их кабеелм :D Не помню как там правильно с терминологией, но у него повышенный ампераж после сравнению с обычными тайп-си кабелями от других производителей и Я то не жалуюсь, кабель очень качественный и толстый, прям вот элитное ощущение от него, но если рипнется то придется довольствоваться обычной зарядкой пока едет новый от 1+, а не 0-60% за пол часа. Поспрашивай на 4пда по конкретной модели, там точно скажут. Или нам сюда черкани, мы по своим задротским каналам пробьем.Уже пробил сам. 2.0 там. Ссаяны mi a2, выбираю между ним и Анус зенфое макс про м1, у ануса батарея большая, нет 5 ггц вай фая, камера хуже, проц тоже, зато есть джек 3.5 мм, вот и вся разница. Я надеялся на type-c 3.0 у Сяоми, но китайцы хитрее. Бюджетные выбираю смарты. Изменено 10 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну чо пацаны кидайте фотки шлангов своих под спойлерТеперь мой коммент звучит очень двусмысленно .-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Хз, мне лично больше толстые нравятся без тканевой оплётки, выглядит надёжнее что-ли, да и по ощущениям тоже.любитель толстого кабеля. Если силовой, то да норм, мобилкокабель если четырёхжильный, то должен быть нормальной толщ - надёжность добавляет мет оплётка под полимерным внешн слоем. Уже пробил сам. 2.0 там. Ссаяны mi a2, выбираю между ним и Анус зенфое про м1, у ануса батарея большая, нет 5 ггц вай фая, камера хуже, проц тоже, зато есть джек 3.5 мм, вот и вся разница. Я надеялся на type-c 3.0 у Сяоми, но китайцы хитрее. Бюджетные выбираю смарты.pixel 1 14к с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) любитель толстого кабеля. Если силовой, то да норм, мобилкокабель если четырёхжильный, то должен быть нормальной толщ - надёжность добавляет мет оплётка под полимерным внешн слоем. pixel 1 14к с алиЗнаю я про пиксель с алика уже давно. Отзывы о том, что покрытие экрана не родное, батарея на 15 процентов убитая и если все накроется - денег тебе не видать, ибо смарты восстановленные, ответственности нет никакой, это меня останавливает. А еще у Пикселя 1, да и у 2 скорее всего, ШИМ присутствует, оч плохо же. Изменено 10 октября 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Хз, мне лично больше толстые нравятся без тканевой оплётки, выглядит надёжнее что-ли, да и по ощущениям тоже.http://homm.fun/upload/iblock/edb/edbebc1d0c68ca2a3762b109c355fb87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Знаю я про пиксель с алика уже давно. Отзывы о том, что покрытие экрана не родное, батарея на 15 процентов убитая и если все накроется - денег тебе не видать, это меня останавливает. А еще у Пикселя 1, да и у 2 скорее всего, ШИМ присутствует, оч плохо же.ну брать чтоб магаз давнишний был, и в condition было new, а не refubrished - всё ок пройдёт. А шим - все амоледы мерцают, кого-то волнует, кого-то нет. И позапрошлый флагман лучше бюджеток должен быть точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 ну брать чтоб магаз давнишний был, и в condition было new, а не refubrished - всё ок пройдёт. А шим - все амоледы мерцают, кого-то волнует, кого-то нет. И позапрошлый флагман лучше бюджеток должен быть точноЯ знаю, что по сути он будет лучше, камерой, железом, надо продавца найти сейчас и конкретно так убедиться, что он ок. Но все равно страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Уже пробил сам. 2.0 там. Ссаяны mi a2, выбираю между ним и Анус зенфое макс про м1, у ануса батарея большая, нет 5 ггц вай фая, камера хуже, проц тоже, зато есть джек 3.5 мм, вот и вся разница. Я надеялся на type-c 3.0 у Сяоми, но китайцы хитрее. Бюджетные выбираю смарты.Да не, ты чо, они 3.0 даже в смарты за 500$ не ставят... А так если нужна камера то Mi A2 однозначно, у асуса камера хуже, да и без 5 ГГц сейчас никуда, у меня в квартире без него не выжить, соседские вафли весь эфир забили. Недавно сестре выбирал между ними, в итоге остановился на лосями Redmi Note 5, отличная трубка если не смущает MIUI, Mi A2 говорят проблемный по прошивке и с косяками, которые не фиксят. А так, я бы топил за Асус хороший тел, и с NFC, но без 5 ГГц вафли это просто жесть, самый крупный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Но все равно страшновато. поверь, шансов нарваться на криворук восстан тел на али меньше, чем на авито. Те же салями так ж заказывать надо, ибо в нашей рознице накрутки неоч Изменено 10 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас