Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ретарды какие то. Разве адекватные люди в такое наряжаются?а когда это петухи стали адекватными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 https://twitter.com/afisha/status/1048521289554714624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Скажите сколько зарабатывает электрик в вашем городе. Или слесарь или сварщик . И какой оклад у ваших депутатов и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 че за шпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Скажите сколько зарабатывает электрик в вашем городе. Или слесарь или сварщик . И какой оклад у ваших депутатов и почему?Электрик где-то 90 тыс. Депутат 40-50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Электрик где-то 91488 тыс. Депутат 40-50 рублей в месяц Слесарь примерно 1337 тыс. в месяц Сварщик 3147 тыс. в месяц Я из Питера Изменено 7 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Электрик где-то 91488 тыс.Депутат 40-50 рублей в месяц Слесарь примерно 1337 тыс. в месяцСварщик 3147 тыс. в месяц Я из ПитераИз 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Безработные , вообще миллионеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Электрик где-то 90 тыс. Депутат 40-50 тыс.Дворник 250 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Смешно, думаю в среднем до 40 тысяч, а депутат от которого только вред около 300 тысяч. А ещё ж и до пенсии вам не дожить. Ну да все норм, а они про какие то там скидки в днс диалоги ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Смешно, думаю в среднем до 40 тысяч, а депутат от которого только вред около 300 тысяч. А ещё ж и до пенсии вам не дожить. Ну да все норм, а они про какие то там скидки в днс диалоги ведут.Ты хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Электрик где-то 90 тыс.Депутат 40-50 тыс.чето я сначала подумал ты серьезно. Уже чемоданы собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ты хохол?Теряешь хватку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ты хохол?ты удивлен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Решил навернуть фолача НВ, начал гуглить годные моды и наткнулся на крутой проект от русских модо-делов - A Soul of Fallen Worlds Глобальный мод, который объединяет 2 игры в одну, при этом переносит 3-ку на движок НВ со всеми его фишками. + Ruined America - сборник лучших модов для двух игр, которые полностью переведены, очищены от мусора и сделаны как подключаемые модули - 1 пачка модов - 1 файл, в любой момент можно отключить модуль и продолжать играть, не нужно даже новую игру начинать (кто хоть раз ставил моды на беседковские игры, поймет какая это роскошь) проект до сих пор обновляют, короче каеф есть чем скрасить ожидание рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Как-то хотел допройти, но такое ощущение что каждая летящая пуля не в цель в итоге попадает в мой мозг и медленно его убивает. Стрельба просто отвратительна. Хз есть ли фиксы на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Как-то хотел допройти, но такое ощущение что каждая летящая пуля не в цель в итоге попадает в мой мозг и медленно его убивает. Стрельба просто отвратительна. Хз есть ли фиксы на неёВ Ватсе надо стрелять, это по-рпгшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Как-то хотел допройти, но такое ощущение что каждая летящая пуля не в цель в итоге попадает в мой мозг и медленно его убивает. Стрельба просто отвратительна. Хз есть ли фиксы на неёВот бесезда таких как ты наслушалась и сделала из F4 шутанчик для умственно отсталых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Вот бесезда таких как ты наслушалась и сделала из F4 шутанчик для умственно отсталых. Я думаю это звание почетно перейдет 76му после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 чето я сначала подумал ты серьезно. Уже чемоданы собрал.Устраиваешься в 3 жэка, получаешь по 30 тысяч в каждом. Итого 90 и как раз 3*8 = 24 часа рабочих в день Но это в питере. В других городах тысяч 40 получится таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 чето я сначала подумал ты серьезно. Уже чемоданы собрал. Понятие работать электриком очень растяжимое. Один проврдку прокладывает и зарабатывает хорошо, второй в метро работает и те же 50 -100 т.р получает, а третий лампочки с предохранителями меняет и получает 20, думаю те кто шарят в электронике по машине и делают всякие навороты тоже неплохо получают. Тут все таки надо понимать специфику работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Вчера пришло на почту от Windscribe (VPN Cервис).С Днем рождения Президент Путин!Сегодня замечательный день. Владимиру Путину исполняется 66 лет и у него есть подарок для Вас. Как необычно.Вы могли бы подумать - “Отлично, еще одна аннексия или отравление“, и вероятно были бы правы, но 66 магическое число.И это не потому что это номер приказа, который уничтожил всех джедаев в Звездных войнах “Эпизод 3: Месть Ситхов“.66 - это средняя продолжительность жизни российского мужчины и как только люди достигают этого возраста, их взгляды на жизнь меняются.Они понимают, кто их друзья, и если вы знаете Путина, то наверняка знаете, что он любит давать скидки своим друзьям и мы это поддерживаем.Мы тоже решили дать вам цену, как для олигархов из 90-х, а именно скидку 66% от обычной подписки Windscribe!Это не совсем 99% скидка, которую вы хотели бы получить, но вы знаете... инфляция.Итак, чего же Вы ждете? Заключите эту сделку, пока Владимир не передумал и не отправил Вас в Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 https://twitter.com/eldarmurtazin/status/1049050474177953792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Всегда так было, тупая тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 https://twitter.com/afisha/status/1049268676288024577 Встроенные утилита для скриншотов в 1 клик, большой буффер обмена (можно копировать много раз Ctrl+C и ничего не терять), ночной режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас