Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите сколько зарабатывает электрик в вашем городе. Или слесарь или сварщик . И какой оклад у ваших депутатов и почему?

Скажите сколько зарабатывает электрик в вашем городе. Или слесарь или сварщик . И какой оклад у ваших депутатов и почему?

Электрик где-то 90 тыс.

Депутат 40-50 тыс.

Электрик где-то 91488 тыс.

Депутат 40-50 рублей в месяц

Слесарь примерно 1337 тыс. в месяц

Сварщик 3147 тыс. в месяц

Я из Питера

Изменено пользователем SeoYeon

Электрик где-то 91488 тыс.

Депутат 40-50 рублей в месяц

Слесарь примерно 1337 тыс. в месяц

Сварщик 3147 тыс. в месяц

Я из Питера

Из 90х?

Безработные , вообще миллионеры .

Электрик где-то 90 тыс.

Депутат 40-50 тыс.

Дворник 250 тыс.

Смешно, думаю в среднем до 40 тысяч, а депутат от которого только вред около 300 тысяч. А ещё ж и до пенсии вам не дожить. Ну да все норм, а они про какие то там скидки в днс диалоги ведут.

Смешно, думаю в среднем до 40 тысяч, а депутат от которого только вред около 300 тысяч. А ещё ж и до пенсии вам не дожить. Ну да все норм, а они про какие то там скидки в днс диалоги ведут.

Ты хохол?

Электрик где-то 90 тыс.

Депутат 40-50 тыс.

чето я сначала подумал ты серьезно. Уже чемоданы собрал.

Решил навернуть фолача НВ, начал гуглить годные моды и наткнулся на крутой проект от русских модо-делов - A Soul of Fallen Worlds

Глобальный мод, который объединяет 2 игры в одну, при этом переносит 3-ку на движок НВ со всеми его фишками.

+ Ruined America - сборник лучших модов для двух игр, которые полностью переведены, очищены от мусора и сделаны как подключаемые модули - 1 пачка модов - 1 файл, в любой момент можно отключить модуль и продолжать играть, не нужно даже новую игру начинать (кто хоть раз ставил моды на беседковские игры, поймет какая это роскошь)

проект до сих пор обновляют, короче каеф

есть чем скрасить ожидание рдр2

Как-то хотел допройти, но такое ощущение что каждая летящая пуля не в цель в итоге попадает в мой мозг и медленно его убивает. Стрельба просто отвратительна. Хз есть ли фиксы на неё

Как-то хотел допройти, но такое ощущение что каждая летящая пуля не в цель в итоге попадает в мой мозг и медленно его убивает. Стрельба просто отвратительна. Хз есть ли фиксы на неё

В Ватсе надо стрелять, это по-рпгшному

Вот бесезда таких как ты наслушалась и сделала из F4 шутанчик для умственно отсталых. 

Вот бесезда таких как ты наслушалась и сделала из F4 шутанчик для умственно отсталых. 

Я думаю это звание почетно перейдет 76му после релиза.

Устраиваешься в 3 жэка, получаешь по 30 тысяч в каждом. Итого 90 и как раз 3*8 = 24 часа рабочих в день

Но это в питере. В других городах тысяч 40 получится таким способом

Понятие работать электриком очень растяжимое. Один проврдку прокладывает и зарабатывает хорошо, второй в метро работает и те же 50 -100 т.р получает, а третий лампочки с предохранителями меняет и получает 20, думаю те кто шарят в электронике по машине и делают всякие навороты тоже неплохо получают. Тут все таки надо понимать специфику работы.

Вчера пришло на почту от Windscribe (VPN Cервис‎).

С Днем рождения Президент Путин!

Сегодня замечательный день. Владимиру Путину исполняется 66 лет и у него есть подарок для Вас. Как необычно.

Вы могли бы подумать - “Отлично, еще одна аннексия или отравление“, и вероятно были бы правы, но 66 магическое число.

И это не потому что это номер приказа, который уничтожил всех джедаев в Звездных войнах “Эпизод 3: Месть Ситхов“.

giphy.gif

66 - это средняя продолжительность жизни российского мужчины и как только люди достигают этого возраста, их взгляды на жизнь меняются.

Они понимают, кто их друзья, и если вы знаете Путина, то наверняка знаете, что он любит давать скидки своим друзьям и мы это поддерживаем.

Мы тоже решили дать вам цену, как для олигархов из 90-х, а именно скидку 66% от обычной подписки Windscribe!

Это не совсем 99% скидка, которую вы хотели бы получить, но вы знаете... инфляция.

giphy.gif

Итак, чего же Вы ждете? Заключите эту сделку, пока Владимир не передумал и не отправил Вас в Сибирь.

https://twitter.com/afisha/status/1049268676288024577

Встроенные утилита для скриншотов в 1 клик, большой буффер обмена (можно копировать много раз Ctrl+C и ничего не терять), ночной режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...