Gazmanof 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) https://dtf.ru/games/28387-utechka-tizer-aaa-igry-vo-vselennoy-garri-potteraВроде как аваланчи делают Изменено 2 октября 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Без черной Гермионы играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 https://www.livelib.ru/translations/post/20968-51-tsikl-knig-v-zhanre-fentezi-kotoryj-vam-nepremenno-nuzhno-prochitat Моя любовь с детства Хранитель Мечей (можно начать с Алмазный Деревянный меч), никаких Ведьмаков мне не переплюнет.Еще хочу Темный Эльф (Сальваторе) почитать, вроде годнота лютая. Вот это топич моего детства. Самое охренительное фэнтази. Но с книги вроде "корольк орков" там чет все скатилось.Так что почитай, запоем уйдут. Ну и для молодого поколения в стиле ужатого комикса первые книги выпускают. У нас в переводе пока видел 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) https://dtf.ru/games/28387-utechka-tizer-aaa-igry-vo-vselennoy-garri-pottera Вроде как аваланчи делаютаваланчи аваланчам рознь avalanche software avalanche studios Изменено 3 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Чет не верится, лучше бы рокстеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 а че пацаны за тридцать , на игромир никто не пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 а че пацаны за тридцать , на игромир никто не пошел ?Пишешь нам стоя в очереди к стенду с демкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Пишешь нам стоя в очереди к стенду с демкой? джаст денс только от танцевал , иду дальше по квесту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 https://twitter.com/RayNarvaezJr/status/1047672421686411265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Особо никогда позиттвных отзывов от игромира не слышал, постоянные жалобы на плохую оргпнизацию, толпы народа, левые призы и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 я был ,на самом первом игроире ;помню добрую отмосферу кучи геймеров на морозе и ,вообще было в-новинку это для москуы и ,вообщем в-нутри ни чего особ. но ,за-помнилась очередь с наружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 тоже на первом игромире был, кучу мерча бесплатного собрал, в игрули поиграл, на косплееров посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 я был маленький и ,по-моему оч. xотел в живую на врена посммотреть т.к. ,фанотел от страны игр и т.д. но ,чет так и не увидел его там (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 я был маленький и ,по-моему оч. xотел в живую на врена посммотреть т.к. ,фанотел от страны игр и т.д. но ,чет так и не увидел его там ((((Присунул бы ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Присунул бы ему?нет по-говорил бы за игры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 https://youtu.be/qOGGg2NgsJg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 нет по-говорил бы за игры и т.д. а он бы увидел твой салатовый клеш , и присунул тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 а он бы увидел твой салатовый клеш , и присунул тебе я был ребенок вообще то !!!! что ты такое говориш !!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 я был ребенок вообще то !!!! что ты такое говориш !!? он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 он тоже ой все ... ток в инете и остаеться озвучивать свои фонтазии ,да ? )))) гей шутечки в незнакомцев и т.д... потому что в жизни ,и в попу не траxают девочки и одеваться не дают красиво мальчики ,и вообще жизнь говно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 а он бы увидел твой салатовый клеш , и присунул тебеУх, рыжая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Всегда бесил этот пафосный ублюдок Эрик. Да и обзоры на авто наверное самые дерьмовые. Поделом ему, я бы и на двадцатку упек его за подобные махинации. Absurd Drive вот это пушка, и тачки интересные подбирает, а не банальные тачки от 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Всегда бесил этот пафосный ублюдок Эрик. Да и обзоры на авто наверное самые дерьмовые.Бред Поделом ему, я бы и на двадцатку упек его за подобные махинации.Хейтишь чувака за его творчество, но желаешь ему сгинуть в пучинах ГУЛАГА (ин реал лайф) за то что он погнал телегу на главу ГИБДД Москвы и ему ваяли какое-то уголовное дело левое 10 летней давности. Ну нельзя же таким орком быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас