Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть Сапковский говна поесть с тем уровнем книг, который наполняет 90% страниц после второго тома. Уровень женских романов.

Ты не прав.

Ты не прав.

Как раз тема женского фен кщи отлично улавливается, так же не мог вытянуть, как урсула ле гуин, вечные самоповторы и застой сюжета.

Найди мне сто штук фентези уровня ведьмака я тебе спасибо скажу.

Да любое хорошее фэнтэзи где главный герой умеет хотя бы палкой махать.

Да про сюжет книг же, Геральт вечно обоссаной тряпкой выступает, даже толком драться не может, вспоминая йонифер. И в каждой женщине ищет её.

А к Цири лесбуха подкатывала довольно агрессивно, когда она потерялась.

Ну отношения Геральта и Йен там вполне обоснованны и от Герванта не особо зависят. А лесбо-момент там короткий и на фоне Бонарта теряется для меня.

Ну отношения Геральта и Йен там вполне обоснованны и от Герванта не особо зависят. А лесбо-момент там короткий и на фоне Бонарта теряется для меня.

Суть в том, что это скорее какой-то роман в антураже фенткщи, чем эпичное фентези. И Геральт своей тряпичностью заколебывал.

Как раз тема женского фен кщи отлично улавливается, так же не мог вытянуть, как урсула ле гуин, вечные самоповторы и застой сюжета.

не знаю что такое фен кщи, но особым феминизмом в книгах и не пахло. Были женские персонажи за пределами кухни, но это не ставит книги на уровень с женскими романами.

Так вроде же есть инфа что по сути Сапковский свои неудачные романы перекладывал на героев книги, не? Там и пиздострадания отсюда тянутся и спермотоксикоз и т.д.

Изменено пользователем terem

Тем более вполне вписывается в происходящие события.

Суть в том, что это скорее какой-то роман в антураже фенткщи, чем эпичное фентези. И Геральт своей тряпичностью заколебывал.

Я как то не особо это заметил. Больше напрягала его рефлексия по Блавикенской резне. 

Если говорить о фемдоме, то тут Джордана никто не переплюнет. Вот его Колесо было реально мерзко читать, на 12й книге дропнул.

Изменено пользователем MoonCry

С хорошим юмором, интересным миром со своим колоритом, без обязательного спасения мира? Я что-то сомневаюсь что ты подобного хорошего фентези хотя бы десяток наскребешь.

не знаю что такое фен кщи, но особым феминизмом в книгах и не пахло. Были женские персонажи за пределами кухни, но это не ставит книги на уровень с женскими романами.

Темы женского фентези. Если не знать автора,всё словно женщина и написала.

Темы женского фентези. Если не знать автора,всё словно женщина и написала.

Угу, если не sausage party оказывается это женское фентези автоматом.

А реальные примеры можно? Я бы с удовольствием что-нибудь такое почитал, на грани темного фентези и что бы цикл из нескольких книг.

С хорошим юмором, интересным миром со своим колоритом, без обязательного спасения мира? Я что-то сомневаюсь что ты подобного хорошего фентези хотя бы десяток наскребешь.

Всё что ты написал - первые книги. Потом уже тягомотина с годнотой в страниц 50 от тома.

То что ты написал, в плоском мире в разы лучше.

Угу, если не sausage party оказывается это женское фентези автоматом.

Тема судьбы, любви которой мешают обстоятельства и предназначений - черты женского фентези. Где гг своей судьбой и отношениями никак не управляет.

Да говно ваш герольт, только игра норм, и то, потому как и кем сделана, а сам персонаж и вселенная обыденные. Про книги до игр, уверен, никто и не знал. 

Изменено пользователем qbicus

Всё что ты написал - первые книги. Потом уже тягомотина с годнотой в страниц 50 от тома.

То что ты написал, в плоском мире в разы лучше.

Ну у Пратчетта юмористическое фентези, все-таки, насколько я знаю. А большие циклы мало кто на одном уровне выдерживает. Вон даже Кингу это не удалось. Но я не могу сказать, что книг с 4 по 7 плохие.

И темное фентези я там только в описании с Вики увидел.

Ведьмак 1-2 и 3-7 совершенно разные книги. И судить их нужно по разному.

Тема судьбы, любви которой мешают обстоятельства и предназначений - черты женского фентези. Где гг своей судьбой и отношениями никак не управляет.

Тема судьбы вообще в каждом первом фентези, ты о че? А любовная линия - это процентов 10 от ведьмака.

Про книги до игр, уверен, никто и не знал

В Казахстане возможно. Я битчера лет за 5 до игр читал пару раз весь цикл.

Тема судьбы вообще в каждом первом фентези, ты о че? А любовная линия - это процентов 10 от ведьмака.

Эта любовная линия настрой всей книге создаёт, она мешает персонажу развиваться и действовать адекватно. Мне было очень тягомотина это всё читать, особенно когда истории дробились, всё ждал того, старого Геральта, но нет.

1-2 это как Самурай Джек, а дальше хрен чего. Под конец,с этими прыжками во времени тем более.

И темное фентези я там только в описании с Вики увидел.

Ведьмак 1-2 и 3-7 совершенно разные книги. И судить их нужно по разному.

Согласен, у меня неслабо так рвануло, когда сел за третью книгу, первые две просто на одном дыхании. Сейчас вообще не могу заставить себя добить Башню Ласточки, вроде интересно, но не то вообще. Первые две хочется себе внутривенно ввести, а эти на эти так, посмотреть искоса.

В Казахстане возможно. Я битчера лет за 5 до игр читал пару раз весь цикл.

Это только подтверждает мою теорию о нераспространенности герольда до игр, кроме некоторых особенных кругов людей с тонким вкусом. 

Наверняка найдутся и те, кто "метро" читал и восхищался им. 

Изменено пользователем qbicus

У годного фентези обычно проблема не в том, что сложно много книг написать, а в том,что сложно всё, что по вселенной есть осилить. То же Колесо времени или Сага о копьё.

Хз, читаю десятую книгу по Плоскому миру и прямо взахлёб, особенно доставила вторая книга из цикла Смерть, которая Мрачный Жнец. Ашдомурашек

Наверняка найдутся и те, кто "метро" читал и восхищался им. 

У метро первая книга хорошая.

некоторых особенных кругов людей с тонким вкусом. 

Я к таким не отношусь. А битчер просто годное фентези, достаточно необычное на фоне конанов. Тут хоть не так видны комплексы автора вроде страха перед женщинами у Джордана, недотраха у российских пейсателей фентези или маниакальной жестокости Мартина.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...