Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 А при чем тут сэм и макс?Теллтейл с него же начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Теллтейл с него же начали..Только жанр там был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Только жанр там был другой.Эм ну квест с диалогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 главное шоб нати доги не обанкротились и не опидарасились полностью,а остальное суета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Эм ну квест с диалогами?В последующих играх остались только диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Тот редкий случай, когда реально не жалко игровую студию от слова совсем. Клетка то утомил уже с этим кинцом, но там хоть это все богато сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Минус одна причина 3ds брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Минус одна причина 3ds братьЭтой трилогии уже сколько лет? Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Этой трилогии уже сколько лет? КлассикаИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Первые фото PS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Чето стремный фейк, получше не могли нарисовать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Знал что lord слабоумный, но чтоб настолько. Дизайн клепают на последней стадии. Сейчас консоли разве что в девкитных коробках существуют. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Знал что lord слабоумный, но чтоб настолько. Дизайн клепают на последней стадии. Сейчас консоли разве что в девкитных коробках существуют. Тебе не нравится это мусорное ведёрко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Убедительно, особенно сайт рекламный сайт внушает доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ваше пофиг на дизайн. Главное чтобы не такой стрёмный как у PS4 Ахаха, Боже, только что увидел вотермарку Akket.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Akket.comВесь интернет засрали. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Эт да, я каждый раз херею с их заголовков, которые мобильный chrome мне постоянно сует на пустой вкладке. Откуда только они эту чушь выдумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Бесит этот аккет и то,что его продвигают. МТС выпустила убийственный тариф. Билайн убил сотовых операторов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Эт да, я каждый раз херею с их заголовков, которые мобильный chrome мне постоянно сует на пустой вкладке. Откуда только они эту чушь выдумывают.такая же хрень но не перейти не могу. Но я уже стал угадывать че там будет про консоли. Читаешь новость на бокселенде типо будет иксбокс за 100 баксов с облаками а там новость типо иксбокс убьет пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Кстати норм форфактор.Думаю у......щнее дизайна чем у пс4 любой версии не получится сделать,так что есть вероятность не расстроится на релизе.Формат смарт колонки отличный,турбину можно будет сразу подвязать либо к подогреву полов,либо вывести на улицу как кондиционер.Джойстики на 200 mAh и встроить paypass панель,чтоб сразу понимали,что доить будут серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Бесит этот аккет и то,что его продвигают. МТС выпустила убийственный тариф. Билайн убил сотовых операторов и т.д.и в конце реклама какого-нибудь говна ведьмак 3 от мира лайфньюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А я думал у меня у одного этот странный аккет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Оказывается можно нажать на три точки - не показывать статьи с веб-сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас