karatel309 192 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Еще неожиданно крутой был Паль,хотя думал унылый типа Петрова.Но чувак топовый рассказчик.БэдКомедиан крут,правда Дудь на фоне него просто как 10 летний.Да хз, что там у Бэда крутого, у него в целом бэкграунд в силу возраста скучноват. Вот у того же Шевчука бэкграунд так бэкграунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Стишок крутой, но видно что режима норм бояться, даже зашуганость имеется как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да хз, что там у Бэда крутого, у него в целом бэкграунд в силу возраста скучноват. Вот у того же Шевчука бэкграунд так бэкграундЧувак начитанный с аналитическим мышлением,он реально нормально прокачал чердак. Стишок крутой, но видно что режима норм бояться, даже зашуганость имеется как мне показалось.особенно видно,когда он не знал как прогнуться в ответе про пенсионную реформу,чтоб на двух стульях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Чувак начитанный с аналитическим мышлением,он реально нормально прокачал чердак.БэдКамедиан??? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 БэдКамедиан??? Ахахаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Еще неожиданно крутой был Паль,хотя думал унылый типа Петрова.Но чувак топовый рассказчик.БэдКомедиан крут,правда Дудь на фоне него просто как 10 летний.Паль крутой однозначно. У бэда интервью было так себе, ничего интересного для себя не выкроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Можно скипать жирика,доренко,пошлую моли,скриптонита,анального.Крутое было самое первое с Дорном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 доренкоТы в своем уме какел??? Это же лучшее что было, я потом еще легендарный репортаж про Курск смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты в своем уме какел??? Это же лучшее что было, я потом еще легендарный репортаж про Курск смотрел.он тупо конченый неврастеник,всегда раздражал,а тут прям от его свинячего рыла и всего его говна меня порвало.Даже от кабачка меня так не бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 он тупо конченый неврастеник,всегда раздражал,а тут прям от его свинячего рыла и всего его говна меня порвало.Даже от кабачка меня так не бомбило.Вот это уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Вот это уровень ахахаха,хахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Из последних с Ефремовым и Белым отличные выпуски получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Из последних с Ефремовым и Белым отличные выпуски получились.Белый норм,он траву курил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты в своем уме какел??? Это же лучшее что было, я потом еще легендарный репортаж про Курск смотрел.Ну если ты до этого про этого персонажа не слышал, то может и норм, а выпуск и само интервью неудачным вышло. Где то Дудю удается раскрыть людей, а где то типа интервью с Лимоновым у него тупо не хватает знаний и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну если ты до этого про этого персонажа не слышал, то может и норм, а выпуск и само интервью неудачным вышло. Где то Дудю удается раскрыть людей, а где то типа интервью с Лимоновым у него тупо не хватает знаний и опыта.та не,это уровень,он наверно узнал про доренко от дудя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я кстати еще вот этот канал иногда смотрю, не дудь конечно, но бывают очень хорошие выпуски типа этого. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Че хорошего может быть у дудя? Юмор там для олигофренов, темы обсуждаются подростковые 16летние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Че хорошего может быть у дудя? Юмор там для олигофренов, темы обсуждаются подростковые 16летние смотри Познера, там целевая аудитория кому за 85. Каждый же находит то что ищет, ты нашел только то что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Че хорошего может быть у дудя? Юмор там для олигофренов, темы обсуждаются подростковые 16летниеДавай к нам в тусовку - смотрим Соловьева, как Жирик унижает "экспертов" из Украины, Израиля и Майкла (из США) каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Давай к нам в тусовку - смотрим Соловьева, как Жирик унижает "экспертов" из Украины, Израиля и Майкла (из США) каждый день.Ты тоже в дискордик перешел?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ты тоже в дискордик перешел?(Нет у меня тусовка на диване В Дискордике только геи или программисты сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 смотри Познера, там целевая аудитория кому за 85. Каждый же находит то что ищет, ты нашел только то что написал.этого еврея сам смотри, я discovery лучше посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Давай к нам в тусовку - смотрим Соловьева, как Жирик унижает "экспертов" из Украины, Израиля и Майкла (из США) каждый день.из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 этого еврея сам смотри, я discovery лучше посмотрю Че тебе Познер то плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Че тебе Познер то плохого сделал?Стал богаче и успешней... хуже русскому человеку ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас