Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Чё за тема с гашиком? Марьиванна разве не топ уже?Как бэ сеймщит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Буду курить гашик. К такому будущему я точно не готов.Придётс искать чего потяжелее. Лгбтшников раньше у нас калечили, теперь просто чмырят, потом примут как родных. И до этих поехавших дойдёт - гендеры, сексизм и пр хурма. Гласность и деградация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А в чем хоть сексизм в данном инциденте заключается? Вроде соревновались две бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А в чем хоть сексизм в данном инциденте заключается? Вроде соревновались две бабы.ну судья-то мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Сразу вспоминается https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/08/18/8/1503060139125870491.jpgнужно было написать не мюсли , а каша гречневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Сирена может изиТут недавно топовый теннисный игрок прошлого по телику прямо сказал, что в лиге мужчин она может соревноваться только с теми, кто в рейтинге на 300х местах. И даже в ответ на критику все равно не отказался от своих слов прямо по телику перед ведущими. Так что я бы не был так уверен. Тем более есть угарные ролики парного тенниса, где в паре мужчина и женщина. Насколько женщины беспомощны перед сильным подачами и ударами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Тут недавно топовый теннисный игрок прошлого по телику прямо сказал, что в лиге мужчин она может соревноваться только с теми, кто в рейтинге на 300х местах. И даже в ответ на критику все равно не отказался от своих слов прямо по телику перед ведущими. Так что я бы не был так уверен. Тем более есть угарные ролики парного тенниса, где в паре мужчина и женщина. Насколько женщины беспомощны перед сильным подачами и ударами.ты ее комплекцию видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Kakleta, я думаю у этого чела больше экспертизы, чтобы делать оценку ее способностей. Тем более что сама Серена не сильно была против такой оценки. Вроде на токшоу каком-то ее спрашивали на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Как бэ это страшно не было. Но чистка нужна. По крайней мере от этой мрази, что сейчас по планете гуляют.А так жду, когда они муслимам в наглую начнут свои законы пихать их и вырежут.Какой от них толк то? Только истерия, показуха и деградация за счёт норм людей.Это кто нормальные люди? Путинская Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Kakleta, я думаю у этого чела больше экспертизы, чтобы делать оценку ее способностей. Тем более что сама Серена не сильно была против такой оценки. Вроде на токшоу каком-то ее спрашивали на этот счет.Ну это все равно чисто гипотетически,300 место-выглядит как чистый перебор,не думаю что она в 300 раз слабее какого-то мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ну это все равно чисто гипотетически,300 место-выглядит как чистый перебор,не думаю что она в 300 раз слабее какого-то мужика.Гений математики просто... :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Гений математики просто... :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 300 место в 300 раз слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Чет жопу конкретно разорвало с обезьяны уильямс и этой мерзкой толпы, пздц какие мрази конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Хорошо хоть смайлик у тебя думающий, раз сам не могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Хорошо хоть смайлик у тебя думающий, раз сам не могешь.я просто не знаю,что тебе отвечать,если это сильно сложно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 я просто не знаю,что тебе отвечать,если это сильно сложно для тебя.Каким образом 300 место в рейтинге обозначает что спортсмен в 300 раз слабее? Если штангист с первой строчки поднимает 300кг, то на 300й - один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Каким образом 300 место в рейтинге обозначает что спортсмен в 300 раз слабее? Если штангист с первой строчки поднимает 300кг, то на 300й - один?щас бы соревновательный вид спорта сравнить с одиночной дисциплиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ну это все равно чисто гипотетически,300 место-выглядит как чистый перебор,не думаю что она в 300 раз слабее какого-то мужика.На планете земля очень много теннисистов, поэтому 300 место это не то чтобы какой-то мужик. Это профессиональный игрок, который не находится выше, потому что не обладает выдающимися параметрами среди и так выдающихся людей, ибо он вообще в этом списке есть. Разница между мужчиной и женщиной таки очень большая в спорте. Я думаю Серена банально не потянет даже длительность игры в мужском теннисе, не говоря уже о разнице в силе и скорости. Угар продолжается в программерской среде https://habr.com/post/422715/ Стоит добавить, что этот чудный человек, который решил добавить это изменение, тот же самые человек, который бегает по чужим проектам и предлагаете им внести изменения - убрать термин whitelist/blacklist (расизм), убрать master/slave (больно за чернокожих рабов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Та я ж не спорю,что она не потянет,просто думаю,что тут же не только силовые х-ки,а еще и технические,поэтому с кем нибудь она могла бы и потягатьсяКстати,если они такие все за равноправие,шли бы в мужской спорт-хоккей,единоборства,в теннис бы с мужиками играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 https://twitter.com/iatemuggles/status/1038985708592132096?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Время когда Дисней не был абсолютным зашкваром и толерантным говнищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Забыл отключить автоматический платёж и майки списали деньги за подписку, можно как-нибудь отменить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Время когда Дисней не был абсолютным зашкваром и толерантным говнищемвчера по телику смотрел новые утиные истории, вполне норм, ток клювдия бодибилдерша бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас