Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё за тема с гашиком? Марьиванна разве не топ уже?

Как бэ сеймщит

Буду курить гашик. К такому будущему я точно не готов.

Придётс искать чего потяжелее. Лгбтшников раньше у нас калечили, теперь просто чмырят, потом примут как родных. И до этих поехавших дойдёт - гендеры, сексизм и пр хурма. Гласность и деградация..

А в чем хоть сексизм в данном инциденте заключается? Вроде соревновались две бабы.

А в чем хоть сексизм в данном инциденте заключается? Вроде соревновались две бабы.

ну судья-то мужик)

нужно было написать не мюсли , а каша гречневая.

Сирена может изи

Тут недавно топовый теннисный игрок прошлого по телику прямо сказал, что в лиге мужчин она может соревноваться только с теми, кто в рейтинге на 300х местах. И даже в ответ на критику все равно не отказался от своих слов прямо по телику перед ведущими. Так что я бы не был так уверен. Тем более есть угарные ролики парного тенниса, где в паре мужчина и женщина. Насколько женщины беспомощны перед сильным подачами и ударами.

Тут недавно топовый теннисный игрок прошлого по телику прямо сказал, что в лиге мужчин она может соревноваться только с теми, кто в рейтинге на 300х местах. И даже в ответ на критику все равно не отказался от своих слов прямо по телику перед ведущими. Так что я бы не был так уверен. Тем более есть угарные ролики парного тенниса, где в паре мужчина и женщина. Насколько женщины беспомощны перед сильным подачами и ударами.

ты ее комплекцию видел?)

@Kakleta, я думаю у этого чела больше экспертизы, чтобы делать оценку ее способностей. Тем более что сама Серена не сильно была против такой оценки. Вроде на токшоу каком-то ее спрашивали на этот счет.

Как бэ это страшно не было. Но чистка нужна. По крайней мере от этой мрази, что сейчас по планете гуляют.

А так жду, когда они муслимам в наглую начнут свои законы пихать их и вырежут.

Какой от них толк то? Только истерия, показуха и деградация за счёт норм людей.

Это кто нормальные люди? Путинская Россия?

@Kakleta, я думаю у этого чела больше экспертизы, чтобы делать оценку ее способностей. Тем более что сама Серена не сильно была против такой оценки. Вроде на токшоу каком-то ее спрашивали на этот счет.

Ну это все равно чисто гипотетически,300 место-выглядит как чистый перебор,не думаю что она в 300 раз слабее какого-то мужика.

Ну это все равно чисто гипотетически,300 место-выглядит как чистый перебор,не думаю что она в 300 раз слабее какого-то мужика.

Гений математики просто... :genius:

Чет жопу конкретно разорвало с обезьяны уильямс и этой мерзкой толпы, пздц какие мрази конченые.

Хорошо хоть смайлик у тебя думающий, раз сам не могешь.

я просто не знаю,что тебе отвечать,если это сильно сложно для тебя.

я просто не знаю,что тебе отвечать,если это сильно сложно для тебя.

Каким образом 300 место в рейтинге обозначает что спортсмен в 300 раз слабее? Если штангист с первой строчки поднимает 300кг, то на 300й - один?

Каким образом 300 место в рейтинге обозначает что спортсмен в 300 раз слабее? Если штангист с первой строчки поднимает 300кг, то на 300й - один?

щас бы соревновательный вид спорта сравнить с одиночной дисциплиной...

На планете земля очень много теннисистов, поэтому 300 место это не то чтобы какой-то мужик. Это профессиональный игрок, который не находится выше, потому что не обладает выдающимися параметрами среди и так выдающихся людей, ибо он вообще в этом списке есть. Разница между мужчиной и женщиной таки очень большая в спорте. Я думаю Серена банально не потянет даже длительность игры в мужском теннисе, не говоря уже о разнице в силе и скорости.

Угар продолжается в программерской среде https://habr.com/post/422715/ Стоит добавить, что этот чудный человек, который решил добавить это изменение, тот же самые человек, который бегает по чужим проектам и предлагаете им внести изменения - убрать термин whitelist/blacklist (расизм), убрать master/slave (больно за чернокожих рабов).

Та я ж не спорю,что она не потянет,просто думаю,что тут же не только силовые х-ки,а еще и технические,поэтому с кем нибудь она могла бы и потягаться

Кстати,если они такие все за равноправие,шли бы в мужской спорт-хоккей,единоборства,в теннис бы с мужиками играли

Забыл отключить автоматический платёж и майки списали деньги за подписку, можно как-нибудь отменить это?

1076410-__delorean_for_sale_on_ebay.jpeg

Время когда Дисней не был абсолютным зашкваром и толерантным говнищем

вчера по телику смотрел новые утиные истории, вполне норм, ток клювдия бодибилдерша бесит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...