RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Забавно, что мне в основном, как фон для стрима, ибо сейчас обои, что в жизни относительно норм - на вебке совсем убого. бамбуковое полотно довольно стильно, материал для всей комнаты - 16кhttp://design-tropic.ru/catalog/folder-bambukovoe-polotno/folder-pepelnyj/goods-bambukovoe-polotno-lamel-48-mm-pepelnyj-.html для стрима ставишь хромакей.бамбуковое полотно- что-то сродни собачникам (летние деревянные каркасные домики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 для стрима ставишь хромакей.бамбуковое полотно- что-то сродни собачникам (летние деревянные каркасные домики)Хромакей бездушное говно, от которого всё больше отказываются. Люблю пространство. http://design-tropic.ru/tn1000x0/i/photo/P11_Bambukovoe-polotno-lamel-17-mm-pepel.jpgСмотрится очень неплохо. Только по цене не понятно, думаю, что не за метр. Ибо в 2 раза цена вырастает за в 2 раза больший лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Хромакей бездушное говно, от которого всё больше отказываются. Люблю пространство. http://design-tropic.ru/tn1000x0/i/photo/P11_Bambukovoe-polotno-lamel-17-mm-pepel.jpgСмотрится очень неплохо. Только по цене не понятно, думаю, что не за метр. Ибо в 2 раза цена вырастает за в 2 раза больший лист.это рендер, в реалиях так не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Опа, хоро стримит?Ленд давно спалил, хоть и не люблю, когда разные сферы моей жизни пересекаются. Так что первые 10 лендовцев тихо заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Мне два месяца на комнату не нужно, косметический ремонт, чтобы за неделю всё. Не буду розетки. Я и думал про бамбуковые панели, как вариант - смотрятся стильно и так выравнивать не придётся. Потолок вообще просто почистить, перекрасить. Что не так с ламинатом? Вот вообще без выбора, просто для сравнения. 4к за мою комнату https://www.isolux.ru/laminat-kronospan-castello-classic-3351-dub-kanon-cherniy.html?description Кварц - винил 16к, что тоже не проблема https://www.vini-pol.ru/product/kvarts-vinilovaya-plitka-floor-click-classic-m-9005-9?roistat=merchant16_g_52634069653_75112489&roistat_referrer=&roistat_pos=1o1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1096572849&utm_content=75112489&utm_term=&gclid=CjwKCAjw8ajcBRBSEiwAsSky_fACeZoZI84ikplJDgQ41YTEXI8sOvyw57ABlVAXHn2-sKxzJgY_6hoC_koQAvD_BwE Забавно, что мне в основном, как фон для стрима, ибо сейчас обои, что в жизни относительно норм - на вебке совсем убого. бамбуковое полотно довольно стильно, материал для всей комнаты - 16кhttp://design-tropic.ru/catalog/folder-bambukovoe-polotno/folder-pepelnyj/goods-bambukovoe-polotno-lamel-48-mm-pepelnyj-.htmlПро бамбук ничего не знаю. С ламинатом куча ограничений, тонкостей, возможных проблем. Это живой материал он херово стыкуется с другими материалами, как ты его к бамбуку подведешь? Нужен плинтус потолще. Тем более дешёвым. Щас есть линолеум или кварц винил который хер отличить, но недостатков ламината нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Кацапские упыри?Хз. У ГРУ летучая мышь на эмблеме. Они тебя ищут за посты на ленде, но опять под боярой ошиблись адресом. Изменено 2 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Про бамбук ничего не знаю. С ламинатом куча ограничений, тонкостей, возможных проблем. Это живой материал он херово стыкуется с другими материалами, как ты его к бамбуку подведешь? Нужен плинтус потолще. Тем более дешёвым. Щас есть линолеум или кварц винил который хер отличить, но недостатков ламината нет. Я а над ссылку на кварц винил - про такой речь?Про плинтуса и так ясно.Вообще появляется желание забить на всё это, постелить ковролин, а на стену любые панели по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Я а над ссылку на кварц винил - про такой речь?Про плинтуса и так ясно.Вообще появляется желание забить на всё это, постелить ковролин, а на стену любые панели по быстрому.По описанию он, но обычно они стоят около 4 тыс за м2. Обязательно вживую смотри материалы - магазинов тьма. Никто не хочет смотреть на дешевку каждый день, потрогайте на ощупь. На ощупь сразу отличишь хорошую вещь, тебе же там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 По описанию он, но обычно они стоят около 4 тыс за м2. Обязательно вживую смотри материалы - магазинов тьма. Никто не хочет смотреть на дешевку каждый день, потрогайте на ощупь. На ощупь сразу отличишь хорошую вещь, тебе же там жить.Ты мой пол сейчас не видел, если мне на него, кроме его цвета, было плевать всю жизнь, то и тут так же. Планирую как временный не капитальный ремонт.В целом мне и в самодельном доме на даче норм, всегда был далек от эстетики в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Пол у меня сейчас чисто такой:[spoiler=] Причём фото не моё, я просто написал: паркет советский в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ссылкой не поделишься? ( ͡° ͜ʖ ͡°)Та я стесняюся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Как по мне ковролин всегда практичнее, не нужны тапочки, тепло, комфортно. Ламинат, паркет или того хуже - линолеум совсем фу. Ламинат хоть и легко убирать но ну нахрен, холодно и непрактично, как будто в каком-то музее живешь. Уюта просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ламинат плюс ковёр по центру онелав.Минус - убивается стульями и пр мебелью (царапины, выбоины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Вот советский паркет и тёплый и приятный босой ногой, но уродливый до жути. Чую, я просто прилеплю что-то на стены, побелю потолок и кину ковролин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Если паркет ровный, то прям на него можно ламинат раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Вот хз зачем эти извращения с ковром по центру если можно кинуть сразу хороший ковролин, кто-то когда-то то решил что это красивее, равно как и стеклянный столик с прозрачной крышкой. Если паркет ровный, то прям на него можно ламинат раскататьДа если и не особо ровный все равно можно ковролин кидать, он не особо привередлив. У меня на лоджии горе-мастера вообще кинули на пол гипсокартон а сверху ковролин, зато ровно, а хуле. Единственное что колесики кресла не хило так убивают его, но это в принципе и к ламинату относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Вот хз зачем эти извращения с ковром по центру если можно кинуть сразу хороший ковролин, кто-то когда-то то решил что это красивее, равно как и стеклянный столик с прозрачной крышкой. Да если и не особо ровный все равно можно ковролин кидать, он не особо привередлив. У меня на лоджии горе-мастера вообще кинули на пол гипсокартон а сверху ковролин, зато ровно, а хуле. Единственное что колесики кресла не хило так убивают его, но это в принципе и к ламинату относится. ковролин непрактичная шляпа имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 ковролин непрактичная шляпа имхКак раз наоборот, ламинат проигрывает во всём кроме простоты уборки. Больше у него аще никаких плюсов. Я предпочту хороший пылесос вместо холодных полов и кучи вечных тапок. Ненавижу сраные тапки, и так на кухне приходится носить, а по дому ещё ну нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Как раз наоборот, ламинат проигрывает во всём кроме простоты уборки. Больше у него аще никаких плюсов. Я предпочту хороший пылесос вместо холодных полов и кучи вечных тапок. Ненавижу сраные тапки, и так на кухне приходится носить, а по дому ещё ну нахрен.Не знаю проблем с тапками - дома всегда или в носках, или босиком. Зима/не зима поф, подогрева нет. Уложено на дефолт деревянный пол, а не на бетон стяжку, мож поэтому Изменено 2 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Как раз наоборот, ламинат проигрывает во всём кроме простоты уборки. Больше у него аще никаких плюсов. Я предпочту хороший пылесос вместо холодных полов и кучи вечных тапок. Ненавижу сраные тапки, и так на кухне приходится носить, а по дому ещё ну нахрен.Вина какого-нибудь накапаешь и хрен почистишь потом, придется отдирать его. А ковер в химчистку сдал и ходишь по ламинату спокойно Хотя вот знакомая как-то кусок вырезала, чтобы постирать и обратно положить Изменено 2 сентября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В Харькове к женщине 60 летучих мышей залетело. Теперь страшно окна открывать... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Вот хз зачем эти извращения с ковром по центру если можно кинуть сразу хороший ковролин, кто-то когда-то то решил что это красивее, равно как и стеклянный столик с прозрачной крышкой. 5 лет и перестилай. не говоря о том что еще и от животных задолбаешься чистить. А так мягкая штука, но опять же таки ни о какой полной дезинфекции от ковровых клещей не провести, пол можно помыть, а вот в ворсе кто только не живет.У меня примерно 5 лет и пролежал, в итоге вытоптал народную тропу от компа к двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Как по мне ковролин всегда практичнее, не нужны тапочки, тепло, комфортно. Ламинат, паркет или того хуже - линолеум совсем фу. Ламинат хоть и легко убирать но ну нахрен, холодно и непрактично, как будто в каком-то музее живешь. Уюта просто ноль.Это все мифы, ламинат и линолеум вполне теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Это все мифы, ламинат и линолеум вполне теплые.плюс, какол поди в хате живет где крашеную вагонку ложили. в разных хатах и ламинат и паркет, легко убирать, не впитывает жидкости и ссанье от животных (если они есть) и тд. минус может быть если не соблюли технологию укладки, то может либо хрустеть либо скрипеть от хреново залитого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Бывшая в вебкам пошла, орПоказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас