Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да ну, пипец. покупать то, что не нужно, только изза скидона - такоеТак это так и работает,на черную пятницу Безос стал самым богатым в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 сколько же бомжей, а почему без мордобоя? было бы весело посмотреть как они друг друга за утюг со скидкой мутузят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 сколько же бомжей, а почему без мордобоя? было бы весело посмотреть как они друг друга за утюг со скидкой мутузятв клку запостили как у продовца снимавшего этих калек выхватили телефон и помчали на кассу. А дратс - был бы товар - были бы и драки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да ну, пипец. покупать то, что не нужно, только изза скидона - такое. Что нужно человек и по нормальной цене возьмет.Так может оно нужно было, только денег не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хеллоу, динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Привет, Тина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ассаламалейкум!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Аньян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хеллоу, динозавры.здарова бандит как дела. Я думал в тебя перо воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хеллоу, динозавры. Ти хто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Опять про ремонт. откуда вы подбирали людей для ремонта? У меня 2 варианта в уме:1) https://home.mgts.ru МГТС услуги2) Найти кого-то на профи ру.Не хочу нихрена подбирать, ни краску, ни напольное покрытие, пусть профессионалы сами советуют. Покрасить потолок/выровнять, покрасить стены/отодрать старый говнопаркет и положить ламинат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Тоже надо ремонт делать, жаль что подобные конторы получаются намного дороже, если самому хоть немного шевелить пальцами то как минимум раза в два получится дешевле. Почекал по сайтам и поспрашивал знакомых ремонтников, короче ты башляешь как раз за то, чтобы не дуть в ус. Качество и скорость обычно второстепенное. А так ремонт от контор это суперудобно, просто тыкаешь пальцем в то что нравится и потом получаешь результат без головной боли и напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Опять про ремонт. откуда вы подбирали людей для ремонта? У меня 2 варианта в уме: 1) https://home.mgts.ru МГТС услуги 2) Найти кого-то на профи ру. Не хочу нихрена подбирать, ни краску, ни напольное покрытие, пусть профессионалы сами советуют. Покрасить потолок/выровнять, покрасить стены/отодрать старый говнопаркет и положить ламинат.Хочешь сделать хорошо - сделай это сам Чем меньше ты будешь принимать участие в этом, тем больше вероятность, что тебя попытаются нае........................................бать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Но вы понимаете, насколько лень во всё это влезать? Даже материалы я могу сам купить, но по структуре работ - точно нет. Тут и проскакием + мгтс, что кинуть они не должны, ибо ту же уборку делали недорого и отменно. Просто представляю, сколько дерьма меня ждёт, что хочется заплатить. Мне б лайт версию ремонта. Даже ламинат возьму какой-то за 400м2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Хочешь сделать хорошо - сделай это самЧем меньше ты будешь принимать участие в этом, тем больше вероятность, что тебя попытаются нае........................................бать тем более что у нас тут наглядный пример такого подхода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В Харькове к женщине 60 летучих мышей залетело. Теперь страшно окна открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Опять про ремонт. откуда вы подбирали людей для ремонта? У меня 2 варианта в уме:1) https://home.mgts.ru МГТС услуги2) Найти кого-то на профи ру.Не хочу нихрена подбирать, ни краску, ни напольное покрытие, пусть профессионалы сами советуют. Покрасить потолок/выровнять, покрасить стены/отодрать старый говнопаркет и положить ламинат.Хорошие мастера денег стоят, у нас мужиг один делал всю квартиру поэтапно, по 2-3 месяца на комнату, делал один, но сделал очень хорошо и стал практически другом семьи, но берет он денег хорошо и самые проверенные материалы берет, которые стоят немного дороже шлака. Иногда переделывает, если самому не нравится как вышло.он не сидит не на каких профи ру, очередь чисто по знакомым 2 года вперед.А у меня отделку в новой квартире делал застройщик, надо сказать довольно-таки неплохо за 250-300 тыщ за всю квартииу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Тут столько шуток напрашивается что я даже не знаю какую выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Это не у рипкита был сломан диван при невыясненных обстоятельствах? В Харькове к женщине 60 летучих мышей залетело. Теперь страшно окна открывать...Спецназ ГРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Это не у рипкита был сломан диван при невыясненных обстоятельствах? сам его сломал на новый год с женой. При каких обстоятельствах не писал из соображений приличия, но местные петушары это сразу подхватили. Изменено 2 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Опять про ремонт. откуда вы подбирали людей для ремонта? У меня 2 варианта в уме:1) https://home.mgts.ru МГТС услуги2) Найти кого-то на профи ру.Не хочу нихрена подбирать, ни краску, ни напольное покрытие, пусть профессионалы сами советуют. Покрасить потолок/выровнять, покрасить стены/отодрать старый говнопаркет и положить ламинат.Чувак ну уж материалы и напольное покрытие выбирай сам, ремонтники не обязаны это делать. Ламинат не советую. Проще всего линолеум высокой надёжности, либо арт винил, либо кварц винил но он дорогой почти как паркет. Цена будет зависеть от дряхлости твоего дома. Очень дорого выравнивать стены,потолок и все штукатурить. Поэтому выбирай поверхности для которых это не так критично. Типа обои и натяжные потолки. Разбираться все равно придется, розетки будешь переделывать например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Тут столько шуток напрашивается что я даже не знаю какую выбрать Это не у рипкита был сломан диван при невыясненных обстоятельствах?А я промолчал... Рипкит, с тебя халявный урок по доте. Спецназ ГРУКацапские упыри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 А я промолчал... Рипкит, с тебя халявный урок по доте.Записывай - берешь значит одну мамку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Хорошие мастера денег стоят, у нас мужиг один делал всю квартиру поэтапно, по 2-3 месяца на комнату, делал один, но сделал очень хорошо и стал практически другом семьи, но берет он денег хорошо и самые проверенные материалы берет, которые стоят немного дороже шлака. Иногда переделывает, если самому не нравится как вышло.он не сидит не на каких профи ру, очередь чисто по знакомым 2 года вперед.А у меня отделку в новой квартире делал застройщик, надо сказать довольно-таки неплохо за 250-300 тыщ за всю квартииу.Мне два месяца на комнату не нужно, косметический ремонт, чтобы за неделю всё. Чувак ну уж материалы и напольное покрытие выбирай сам, ремонтники не обязаны это делать.Ламинат не советую. Проще всего линолеум высокой надёжности, либо арт винил, либо кварц винил но он дорогой почти как паркет. Цена будет зависеть от дряхлости твоего дома. Очень дорого выравнивать стены,потолок и все штукатурить. Поэтому выбирай поверхности для которых это не так критично. Типа обои и натяжные потолки. Разбираться все равно придется, розетки будешь переделывать например?Не буду розетки. Я и думал про бамбуковые панели, как вариант - смотрятся стильно и так выравнивать не придётся. Потолок вообще просто почистить, перекрасить. Что не так с ламинатом? Вот вообще без выбора, просто для сравнения. 4к за мою комнату https://www.isolux.ru/laminat-kronospan-castello-classic-3351-dub-kanon-cherniy.html?description Кварц - винил 16к, что тоже не проблема https://www.vini-pol.ru/product/kvarts-vinilovaya-plitka-floor-click-classic-m-9005-9?roistat=merchant16_g_52634069653_75112489&roistat_referrer=&roistat_pos=1o1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1096572849&utm_content=75112489&utm_term=&gclid=CjwKCAjw8ajcBRBSEiwAsSky_fACeZoZI84ikplJDgQ41YTEXI8sOvyw57ABlVAXHn2-sKxzJgY_6hoC_koQAvD_BwE Забавно, что мне в основном, как фон для стрима, ибо сейчас обои, что в жизни относительно норм - на вебке совсем убого. бамбуковое полотно довольно стильно, материал для всей комнаты - 16кhttp://design-tropic.ru/catalog/folder-bambukovoe-polotno/folder-pepelnyj/goods-bambukovoe-polotno-lamel-48-mm-pepelnyj-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас