Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 бред, у меня на мтсе 40-50 мбит по lte, даже если по 10 гигов в день выкачиваю (безлимитище старый)Сам же написал что старый. Я о новых тарифах, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сам же написал что старый. Я о новых тарифах, гений.Придурок, ты не написал что о новых тарифах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Придурок, ты не написал что о новых тарифах Вообще то я поднимал этот вопрос именно написав о новых тарифах (первый пост), на кой чёрт мне обсуждать архивные тарифы 3хлетней давности. Как таких осталых в волоканале держат. Изменено 30 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Вообще то я поднимал этот вопрос именно написав о новых тарифах (первый пост), на кой чёрт мне обсуждать архивные тарифы 3хлетней давности. Как таких осталых в волоканале держат.про новый тариф мегафона, а про мтс и билайн ты сказал обобщенно про все безлимитные тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сейчас косметический ремонт хочу в комнате сделать, либо через МГТС, либо ещё как, вопрос вот в чем:Если вместо обоев стены матовой краской покрасить, насколько ещё хуже звукоизоляция станет, не будет ли гулкости?Хочется равномерный матовый цвет стен, либо мягкого серого, либо синего оттенка.Звукоизоляция не создаётся обоями. Гугли обои под покраску - лучший варик. Дорогие вроде даже затягиваются от царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 жидкие обои, не? Если краска принципиальна, то смысла спрашивать нетНе принципиальна, спросил лучший вариант для ровного тона. Звукоизоляция не создаётся обоями. Гугли обои под покраску - лучший варик. Дорогие вроде даже затягиваются от царапин.Просто помню комнаты без обоев, там всегда гулко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Просто помню комнаты без обоев, там всегда гулко.Если в комнате с обоями шторы снять, тоже гулко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Глянул жидкие обои, ужас, как туалетная бумага переработанная. Под покраску с текстурой все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Если в комнате с обоями шторы снять, тоже гулко будетможно еще тарелки с макаронами расставить по комнате, будут поглощать шумы и за-одно красивый декор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 к'о'бзон, ждём Пугачеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Новое поколение года через два только , если не больше . На чем ты теперь играть будешь ?пс4, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Не принципиальна, спросил лучший вариант для ровного тона. Просто помню комнаты без обоев, там всегда гулко.Гулко если нет мебели или геометрия херовая. Например квадрат ровный.Опять же это проблема реверберации, а не звукоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Гулко если нет мебели или геометрия херовая. Например квадрат ровный.Опять же это проблема реверберации, а не звукоизоляцииЖора какая-то, хотел быстренько стены в комнате на однотонку махнуть, а всё больше и больше проблем, то обоями не сделать ровный цвет, то выравнивать кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Жора какая-то, хотел быстренько стены в комнате на однотонку махнуть, а всё больше и больше проблем, то обоями не сделать ровный цвет, то выравнивать кучу. С обоями под покраску что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 С обоями под покраску что не так?Все, что я смотрел - с рельефом, кроме тех, что по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 это щеглы из эльдорадо отменили телефон, типа ошибка на сайте.. Можно как-то за него компенсацию получить или че нить? В мвидео за отмененный заказ/предзаказ и даже если в наличии нет, то давали извинительный. Сейчас даже дали на 1к, за то что квест из ЛК пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Жора какая-то, хотел быстренько стены в комнате на однотонку махнуть, а всё больше и больше проблем, то обоями не сделать ровный цвет, то выравнивать кучу.Узбеков найми, они быстро выравнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ну и дикари у вас,писос просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ну и дикари у вас,писос просто)Тип у вас все воспитанные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Тип у вас все воспитанные)))))Честно,такой движухи не видал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Честно,такой движухи не видал ни разуЗакроется крупный магаз в твоем городе со скидками 99% и ценами в 1 рубль - увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 У нас Поиск устраивал ночные распродажи с большими скадками, было примерно так же. Я купил тогда дешёвый 22 телевизор на кухню, по-моему за 4000р, только мне щас это не кажется низкой ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да ну, пипец. покупать то, что не нужно, только изза скидона - такое. Что нужно человек и по нормальной цене возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас